《50本セット》フラッシュボンバー 全20色...(HAPPYJOINT(ハッピージョイント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-23

キレイに光ってる
結婚式の再入場の際にゲストさんに振ってもらおうと購入しました。
試しに1本ポキッとしてみたら、キレイなブルーで想像通りでした。(コバルトブルー購入)
15分ほどで光らなくなりました。
本番が楽しみです。

2018-11-26
嬉しいレビューをありがとうございます。
フラッシュボンバーは発色も良く、きっと彩り美しい素敵な結婚式になることと思います。ハレの日に当店の品をご使用いただけ、嬉しいばかりです。どうぞ素敵な結婚式を演出されてくださいね。

5 2018-11-06

友人の結婚式の余興で使用しました!届くのも早く、梱包なども丁寧、商品自体も不備なく大満足でした!

2018-11-07
結婚式というおめでたい席で使っていただけとても嬉しいです!
いつでも敏速丁寧に心がけておりますのでまた機会がございましたら、
安心してお求めください。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

4 2018-01-22

丁寧かつ迅速な取引ありがとうございました。

5 2018-09-17

追加で頼んで
発送早かったです!
結婚式楽しみです!
付属もありがとうございます!

5 2018-09-17

早い
対応もいいです
結婚式で使用します!楽しみ

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト