2023/10/24
    ごぼう3308さん
    ボディーカラー:レッド ※商品ロゴあり
    朝早く家を出る為、道が暗く危なかったので購入しました。付けてるだけで目立つ為安心して歩くことが出来ます。
    注文日:2023/10/09
    2022/11/26
    はな9767さん
    夜道で光って目立ちます。 保育所の帰り道、安全に帰れるようになりました。購入してよかったです。
    注文日:2022/11/21
    2020/09/26
    ねねたん83さん
    娘に!
    どの色にするか迷ったけど、黄色にしました。届いて早速スイッチオン!すごーく明るいです!!部活で帰りが遅くなる娘用に買いましたが、自分でもほしいです!おまけも付けて下さり、お店の対応も良かったです。
    注文日:2020/09/19
    2020/09/28
    満点の☆をいただきありがとうございます。 当店の対応も褒めていただきとても嬉しいです。 日が暮れるのが早くなってまいりましたので、部活や習い物の帰りは心配ですよね。 どうぞご愛用いただき、お子様の安全を守るお役に立てればと思います。 他にも安全グッツとしてお使いいただける商品を取り揃えておりますので なにかご入用の際は当店を思い出していただければ幸いです。 この度はご縁をいただきありがとうございます。
    2020/05/10
    ちょめ著名さん
    良いね☆
    夜間、ランニングや自転車通勤の際に使用してます。 河川敷沿いなので、街頭は殆ど無いので、 安心感が増しました。 今度、しまなみ海道に行く時も使用したいと思います。 色はイエローにしましたが、グリーンに近いですね!綺麗に見えるので良かったです。 安い買い物ですが、粗品が付いていたのは初めてです(^^)ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/06
    2021/12/20
    mikan096さん
    娘の登下校用に購入しました。 当方田舎なので、夕方は街灯や信号が少なく、車も飛ばす道なので自転車での帰宅が不安でした。 ライトのお陰で、車も早めに気が付いて避けてくれるそうです。買って正解でした!
    注文日:2021/12/09
    2021/12/21
    満点のご評価をいただきありがとうございます。 買って正解とのご感想をいただき嬉しいです。 街灯が少ない場所は自転車や歩行者は見えにくく ヒヤリとすることもあるかと思います。 ナイトマーカーチャージがお子様の位置をアピールし 安全な登下校となりますように* この度はたくさんの商品からお探しいただき誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。