[メール便 10点まで可] NIGHT-MARK ER(ナイ...(HAPPYJOINT(ハッピージョイント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

安全は買ってでも手に入れる
通勤で黒リュックを利用しているのですが、夜、後ろから自転車に追突され、明るいはずの都会のオフィス街でもこんなことあるのだなぁと、視認性を上げるための反射材を探していました。
元々付いているフックの先に自分でカラビナを付けて可動域を広げ、朝の通勤ではリュックと背中の間にこのマーカーを隠し(存在感あるサイズなので、昼間は正直恥ずかしい…)、帰宅時は後ろからよく見える位置に下げて使っています。
少なくとも都会の夜のオフィス街では、ライトを点けなくても、視認できます。
旅行先で夜道を歩く時にも使えそうです。

2019-01-31
自転車事故に遭われたとのこと、お怪我はございませんでしたか?
「しっかり目立たせる」事を念頭に置いた品のため、サイズ感は少々大きめではあるのですが、工夫してお使い頂き満足頂けていて、嬉しいばかりです。
まだまだ夜の長い季節が続きます。ぜひご愛用して安全な夜をお楽しみくださいね。

5 2018-09-12

黄色が無かったのでちょっとでも分かりやすそうな赤とオレンジを買いました。
これからの時期薄暗くなりかけの時に帰ってくるであろう子供たちが少しでも安全に帰って来れるように買いました。
表裏関係なく反射し光るのでさらに安心です。
まだ使っていませんが長持ちしてくれるように大事にするよう言い聞かせます。
ショップレビューを読まれない方もいらっしゃると思いますのでこちらにも書きますが梱包のガムテープの両端が開けやすいように折り曲げてあり爪で一生懸命剥がさなくても大丈夫なようになっていました。
気遣いに嬉しく感動しました!

5 2018-12-12

この価格で○
夜もかなり目立って良いです!欲しいカラーがなくピンクにしましたが満足です!

2018-12-12
ご満足頂けて何よりでありました。ありがとうございます!!
わたくしどもも驚くほどの勢いで売れ続けておりまして、不足するお色が出てしまいました。
他の色であったにも関わらず、高い評価を頂けて嬉しいばかりです。今後も精進してまいります。また欲しいカラーが再入荷しました際にはぜひご検討くださいませ。

5 2018-10-13

犬の夜の散歩用に購入。反射板と電池でも光るものを探していました。リードのひもに掛けられる縦長なのでとても目立って良かったです。自分用にも色違いで買いました。色はブルー・グリーン・オレンジを購入。以外にもブルーとグリーンの方がオレンジより明るいです。

2018-10-25
素敵な活用法を教えて頂きありがとうございます。
お散歩の安全に、とても役立つと思いますので
どうぞ末永くご愛用くださいね。

5 2019-04-25

塾に通う中3の息子のために購入しました。
帰りが遅くなるのでリュックの目立つ場所につけました。
ブルーでもかなり目立ちます。
キャラクター等のリフレクターは嫌がったので
シンプルなデザインでよかったです
最近、自動車の事故も多いので
買ってよかったです。
ドライバーに気づいてもらうことも
歩行者には大事なことなのかもなぁと
思いました。

2019-04-25
高いご評価と詳細なレビューをありがとうございます!!
ドライバーさんにとっては、十分注視していても見落としが出てしまう事もございます。ご認識のとおり視認性が多少向上するだけでも、グッと安全性が増しますので、より安心してお過ごし頂けるのでは無いかと思います。
シンプルなデザインは小さなお子様にも大変ご好評頂いております。ぜひ長くご愛用くださいね。

5 2019-03-18

子供のために
1人で塾に行くようになり終わるのも8時をまわります。そのため青と黄色を購入しました。今は黄色を喜んでつけて行ってます。

2019-03-19
高いご評価を頂きありがとうございます!!
遅くまで学ばれているんですね。さぞやご心配のことと思います。ナイトマーカーはぐっと視認性が向上しますので、ご安心して送り出し頂けることと思います。ぜひ長くご愛用くださいね。
  • sin3963さん
  • sin3963さん

5 2019-03-10

いや〜〜〜〜。参りました。
とっても、明るいです。
自転車通学の子どもに持たせてますこれで。
これで、車に追突されないだろう。と思います。

2019-03-13
高いご評価を頂き嬉しいばかりです!!ありがとうございます!!
これ1つで視認性がグッと上がりますから、お子様の安全性もとても高まっていることと思います。まだまだ暗い時間の長い季節が続きます、ぜひたくさんご愛用くださいね。

5 2019-03-03

とても明るいです。
防災用と、住宅街の夜間時の買い物用に購しました。無灯火の自転車もあるので、自身の被災の為です。友人分も一緒に購入しました。明るく、点灯も2パターンあり、電池も交換出来るので良かったです。友人は旦那さんの夜間時のポケモン集めに持たせると言ってました。

2019-03-09
素敵なご評価をありがとうございます!!
無灯火の自転車、怖いですよね。あちらからコチラが認識できているだけでも、グッと安全性が向上しますので、ぜひ長くご愛用くださいね。
ポケモンはどうしてもスマホを見がちではありますから、一層相手からの認識が上がると助かることと思います。旦那様もきっと楽しく過ごせることと思います。ありがとうございます。

5 2019-02-17

リピート
夜道を歩く息子のリュックにつけるために購入をして、とても良かったので今回2度目の購入です。光り方のパターンも変えられるし、なんと言っても暗い所でしっかり目立って安心です。息子も気に入っているので、面倒がらずに、ちゃんと光らせて帰って来ます。本当に買って良かったです。今回はおまけに腕に巻き付るタイプの物が入っていました。スゴイおまけにビックリしました。嬉しかったです!

2019-02-18
いつもありがとうございます。お喜び頂けて何よりです!!
お子様にも気に入って頂けたと聞き、嬉しいばかりです。とても明るいので視認性も高く、親御様にもご安心いただけるかと思います。
おまけは本当にささやかではありますが、こうしてお喜びの声を頂きとても嬉しく思っております。これからも一層お喜び頂けるよう精進してまいりますので、またぜひお気軽にご来店くださいませ。

5 2018-11-15

下校時に活躍!
子供の下校時に、暗くなってきたので購入。なかなか市販では良い反射板がなく、こちらのレビューも見て、決めました。ブルーを選びましたが、良かったです。LEDスイッチを付けなくても、車などのライトが当たるだけでも、反射板として使えます。リュックがブルーのラインが入っていたので、それと合わせた感じで、カッコも良かったです。

2018-11-20
素敵なレビューをありがとうございます!!
シンプルなデザインですので、お子様も抵抗なく付けていただけたのでは無いでしょうか?
視認性も向上し、安全性が高まったことで、よりご安心頂けるようになったかと思います。お喜びの声をたくさんいただけて、わたくしどもも嬉しいばかりです。ありがとうございます。

5 2019-07-11

夜の通学路用に購入しました。カバンにつけれるので便利です。

2019-07-17
ご評価をありがとうございます!!
日は長くなったとはいえ、夜で歩かれることも多いかと思います。ずいぶんと安心感が向上することと思いますので、ぜひご愛用くださいね。
  • 3ナインさん
  • 3ナインさん

5 2019-06-18

追加購入です。
部活などで遅くなる子供に購入して良かったので一緒に帰る友達にも購入。服が暗いので夜になると歩いてるのも見えません。これがあると安心です。

2019-07-01
リピートしていただきありがとうございます!!
夏で日が高くなったとは言え、やはり夜は見えにくいんですよね。これがあるとドライバーや自転車の方にも目に付きやすく、どちらも安心して行き来できることとおもいます親御様もずいぶん安心できるのでは無いでしょうか。ぜひ長くご愛用くださいね。

5 2019-04-15

自転車通学する子供用に購入しました。
ブルーとグリーンどちらも綺麗な光です。
子供もカッコいいと喜んでました。

2019-04-18
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
そうなんです。お子様が嫌がらずに喜んで付けてくれるので、親御様にとっても安心できる品であると自負しております。多少明るくなったとはいえ、夕暮れ時など怖い時間もございます。ぜひたくさん活用されてくださいね。

5 2019-03-30

子ども用に
グリーンとオレンジを購入しました。LEDもとても明るくて良いです。これで暗い道でも周りからよく目立つので安全だと思います。購入して良かったです。

2019-04-02
素敵なご感想をありがとうございます!!
視認性がグッと高くなりますので、安心感が違う事と思います。素敵な春の夜をたくさんお楽しみくださいね。

5 2019-02-26

安心です
数日前にひとつ目を注文してよかったので、色違いで追加注文しました。
家から15キロほど離れた学校に4月から自転車通学する子供のため、少しでも安全にと思い準備しています。車や自転車から気付いてもらえることが大切なので、良い商品が見つかってよかったです。
おまけもありがとうございます。

2019-03-09
リピートでのお求め、とても嬉しいです。ありがとうございます!!
お家から15kmはなかなか遠いですね。下校中は明るくても、到着する頃には暗くなっているのでは無いでしょうか? ナイトマーカーはとても役立ってくれることと思います。お喜び頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーライト・ランプ