ワックスサシェ用ブレンドワックス 1kg 【 ...(HAPPYJOINT(ハッピージョイント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

おすすめのショップです
ワックスサシェ用に前回購入したものが無くなったので2度目の購入をしました。
ほかの店舗に比べ、アロマワックスの色味が薄すぎず、使い勝手がとてもいいです。
ワックスや蜜蝋を混ぜてやる面倒な作業がなく、溶かすだけで使えるが凄くいいです!
1度目もお礼の紙や小物が付いていましたが今回も付いていて、いつも丁寧な仕事をされる会社でまた購入したいという気持ちになります。
とてもおすすめです。
いつも基本的に購入したものにはレビューは書きませんが、感謝のお気持ちと他の方にも使ってほしいということでレビューしました
またリピートしたいと思います(ˊᵕˋ)

2019-11-16
とても嬉しいレビューをありがとうございます!!
お客様にお喜び頂けるよう、品物からご対応まで心掛けるよう社員一同努めさせて頂いております。こうしてお喜びの声をいただけ、とても嬉しく思っております。ありがとうございます!!
こちらこそ感謝でいっぱいです。今後も一層お喜び頂けるよう益々努めて参ります。よろしくお願いいたします。

5 2020-01-27

この商品に出会ってからずっとヘビロテしています。
使いやすくてこの商品以外の購入は考えられません!!
お安くご提供くださり心より感謝しています。

2020-01-27
いつもありがとうございます!!
こちらとてもご好評頂いている人気商品です。イメージしたとおりに完成しやすくなりますから、とっても簡単にサシェが創れるのが嬉しいですよね!!
今後も安定してお出しできるよう努めて参ります。これからもよろしくお願いします!!

5 2019-12-20

初心者でも簡単に作れました♬
初めての作り·····しかも大量生産!しかし、用意すべきワックスの量がわからず、お店の方にご質問をさせて頂いたところ、その場で直ぐに調べて即答してくださり、とても助かりました。
おかげさまでとても満足のいく作品ができました!ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)

2019-12-21
とても嬉しいご評価をありがとうございます!!
すべてにご回答が出来るわけではございませんが、判り事でありましたらしっかりお伝えさせて頂きますので、また判らないことがありましたらお気兼ねなくご相談くださいね。
満足のいく品が完成したとお聞きでき嬉しいばかりです。これからも素敵な作品をお作りくださいね!!

5 2019-08-28

ヾ(´▽`*)ゝ
これ1つでサシェが作れるので
とっても良かったです。仕上がりも綺麗に出来ました。

2019-09-04
嬉しいご評価をありがとうございます!!
キレイにできて何よりです。香りと彩りに溢れた素敵なお部屋を想像しております。これからもご満足頂けるよう、ページもどんどん改善していく予定です。わかりにくいところなど有りましたらお気兼ねなくお申し付けくださいね。

5 2019-05-31

使い易いです。
今私の周りでなかなかの人気のアロマワックスサシエ、ワークショップ用に購入しました。
一番の利点は自分でブレンドしなくて良いてとです。溶かすだけで安心して使うことが出来ます。固まるのも早くワークショップにも最適です。ちなみにアロマオイルもこちらで購入しています。

2019-06-12
いつもご贔屓いただきありがとうございます!!
サシェ用ワックスのブレンドは、決して難しくはないのですが手間がかかってしまいます。こうしてお喜びにつながり嬉しいばかりです。
ワークショップをされているのですね。とてもステキです。大変な事も多いかと思いますが素敵な時間をたくさんお作りくださいね。
  • kawamama4さん
  • kawamama4さん

5 2019-11-11

きれい
初めての購入でした。アロマワックスが綺麗に出来ました。それからオマケもあって嬉しかったです。無くなったらまた利用したいです。

2019-11-22
嬉しいご評価をありがとうございます!!
ブレンドの必要がある「サシェ」の制作は不安が伴ったことと思いますが、ご満足頂ける完成度となったようで何よりでございました。
またのご利用をいただけるとのこと、とても嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-10-04

商品到着も早く、きっちりと梱包もされていました。何よりメッセージカードとハロウィンのアメが入っていて、嬉しかったです。
さっそく、アロマワックスサシェも作りました。アロマオイルの香りもワックスに混ぜても
残って良かったです。

2019-10-05
素敵なレビューをありがとうございます!!
ワックスサシェ、とても素敵に完成されたようで嬉しいばかりです!!
これからもお客様のお喜びを第一にスタッフ一同励んで参ります。
いっそうお買い回りを楽しんでいただけるよう、現在ページを整えさせていただいております。これからもぜひ、当店をよろしくお願い致します。

5 2019-09-17

これから使います♪
まだ使用していないので、使い終わったらレビュー書かせていただきます!

2019-09-27
ありがとうございます!!
とても評判が良く、多くのお客様にお喜び頂いているブレンドワックスです。きっとお気に召して頂けることと思います!!
またご使用の際はぜひご感想をお聞かせくださいね!! ありがとうございます!!

5 2019-05-25

すぐに届きありがたかったです。
また、次回もお願いしたいと思います。

2019-05-28
ご評価をありがとうございます!!
お手元にはやくお届けできるよう、スタッフ一同努めさせて頂いております。お喜びにつながり何よりです。
またご利用いただけるとのこと、嬉しいばかりです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-03-06

きちんと包装されていて安心しました。
使うのが楽しみです

2019-03-09
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
併せてお求め頂いた品々で、とても素敵なワックスサシェが完成することと思います。まだまだ肌寒い日が続きますが、換気に気をつけて素敵な作品をお造りくださいね。

5 2019-08-28

(^ー゜)ノ
これ1つでサシェが出来るので
とっても簡単です。
今回リピートしました。
丁寧な梱包に発送も早いし
またお願いしたいと思います。

2019-09-04
嬉しいご評価をありがとうございます!!
ちょっとハードルが高いかな? なんて思われがちなワックスサシェを気軽にお作り頂けると好評をいただいております。お喜びにお声をいただき嬉しいばかりです。
これからもお客様を第一にサービスに努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-12-28

使いやすい
自分でブレンドせず、簡単に作れるのでとても使いやすかったです。出来上がりの色味もとても気に入りました。またぜひ購入したいと思っています。

2019-12-28
嬉しいメッセージをありがとうございます!!
ブレンドって、ちょっと難しいですよね。こちらだと手軽に作品が作れますから、重宝頂けた事と思います。
またぜひリピートしてやってくださいね!!

5 2019-03-07

前にお試しで買って良かったので
思ったより大きめのブロックで届きました。前にも使って出来上がりが良かったので、リピさせてもらいました。上品な風合いのサシェが出来ます。

2019-03-09
高いご評価をいただきありがとうございます!!
より高い品質を、できるだけ安価にお届けできるよう努めさせて頂いております。こうしてお喜びの声をいただき、嬉しいばかりです。ありがとうございます!!
これからもお喜び頂き続けられるよう努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-02-19

アロマサシェ作りに。
溶かす時に割るのが少し大変ですが、固まる速度も早いし色も良くとても使いやすいです。
ロウを混ぜる必要も無いのでとても助かります。

2019-02-25
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
「使い易い」というお言葉がなにより嬉しいです。
キャンドル作りは大変な事も多いかと思いますが、これからも楽しんで素敵な作品をたくさんお造りくださいね。

5 2017-10-13

また利用したいです
大豆ワックス、パラフィン、ミツロウを色々な配合で試しましたが、硬さや色、コストで満足のいくものができず時間が過ぎ焦っていましたが、専用ワックスはシリコンモールドからの型外れの良さや出来上がりの色がよく、大型のフェアでのご依頼のワークショップで素晴らしいものを提供できました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル