[メール便 3点まで可] 月刊ランナーズ掲載 ...(HAPPYJOINT(ハッピージョイント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-07
  • 気分がアガる!
  • ブルーを購入。点灯させていない時はライトブルーのような明るい色です。スポーツメーカーが出している同じような商品はベルト自体に模様がありませんが、これはオシャレな模様がある上にそれが反射材になっているので、光らせるほどではないけどちょっと薄暗くて車から見えにくいかな、と思うような時にも安心感があります。重さはそれほど気になりませんが「固いものが巻き付いてる感」に慣れるまで少し違和 ・・・(続きを読む
  • REB165さん
  • 3 2019-03-20
  • 装着や締め具合を根本的に変えればなぁ〜
  • タイトル 〜 かなりハイレベルの商品になると思うんだけど。はっきりと鮮やかに光るので、かなり目立って真っ暗な所でも安心です。しかしながら付け心地が良くないです。何をしても気になってしょうがない感じです。購入後、100円ショップに行ったらもっと良いものが売ってました。orz100円ショップで見つけたのは腕時計型で伸縮自在、マジックテープとゴムバンドの製品。時計の部分がLEDでどこに付けても違和 ・・・(続きを読む

4 2018-08-29

暖色系の発色はイマイチ
今まで青とオレンジとピンクを購入しました。
青は発色問題なく使えますが、ピンクとオレンジに関してはどうしても赤に見えてしまいます。
理由としては中に入っているライトがオレンジもピンクもほぼ赤色のライトを使っており、外カバー越しでも赤いのがわかるレベルだからだと思います。
オレンジはまだ何となくオレンジと赤の中間かな?と思えなくもないですが、ピンクはピンクとして使うには無理がありそうです。
ピンクの中のライトを白に変えたらそれだけで大分ピンクになると思うので、そう言った変更などがあればと期待してます。
商品の仕様自体には特に不満点はありません

5 2019-06-30

交通量の多い道路を徒歩で通勤している夫のために購入。色はネオングリーン。ボタン電池2個。点灯より点滅がより目立つと思います。腕につけると自分自身が眩しいくらいです。購入後、翌日に充電タイプが販売されたので、購入のタイミングを間違ったと後悔しました。

2019-07-08
高いご評価をありがとうございます!!
そして残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。チャージもまたご検討いただけますと嬉しいです。よろしくお願いいたします。

5 2018-11-30

丁寧な対応でした
オレンジが思っていたより色が濃かったので色の交換をお願いしようと思いましたが、問い合わせの電話をしたところ丁寧な対応でとても感じが良かったので別の色をもう一本購入させていただきました。
お礼の手書きのメッセージやカイロなどのオマケも付けていただき嬉しかったです。
ライブのステージ衣装で使わせていただきます、ありがとうございます。

2018-12-01
嬉しいご評価をありがとうございます!!
お客様にスマートなご案内ができるよう、担当通しで情報共有をさせていただいております。ご評価に繋がり、これほど嬉しいことはございません。ありがとうございます。
オマケもメッセージも、社員・パートともに工夫しながら、少しでもお喜び頂けるよう努めさせて頂いております。
ステージ衣装でお使いになられるのですね? きっととてもステージに映え、いっそうお客様の魅力を引き立ててくれることと思います。素敵なステージをお作りくださいね。
  • 19711さん
  • 19711さん

5 2018-08-27

明るいです。
夜の散歩で使用する為に、購入しました。
UVグリーンにしました。とても明るく軽量でいい商品でした。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,500

5 2019-08-11

暗くなってからのrunに備えて
昨年はボタン電池式のものを購入しましたが、毎朝ウォーキングをしている父にあげてしまったので、自分用のものを買い直しました。
今のところまだ日の出は早いので使用していませんが、あと2か月もするとほぼ毎日利用するようになると思います。
実際にrunの時はまだ使っていませんが、自宅の暗い部屋で点灯させてみたら、良い感じです。
使うのが楽しみです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,500

5 2018-11-23

期待しています
某マラソン大会の参加賞で貰ったLEDアームバンドが壊れてしまったので新しいものを探していました。
夜runする時は足首に反射バンドを巻いていましたが、車を運転する立場でもあるのでそれだけではどうも心許ない気がして・・・
今回UVグリーンとUVピンクを購入しました。
まだ実際に着用はしていませんが、部屋の中でちょっと作動させて見た感じでは、問題なさそうです。
大会参加のスケジュール上、来週以降に使ってみるつもりです。

2018-11-26
嬉しいご評価をありがとうございます!!
ご期待いただけている以上に、活躍してくれることと思います。
マラソンに向けてお身体を調整されているのでしょうか? 寒い季節となりましたのでしっかりとご対策の上、ナイトランをお楽しみください。大会、頑張ってくださいね!!
  • kirarin5951さん
  • kirarin5951さん

5 2019-08-10

田舎道でのランニングにピッタリです
真っ暗な田舎道でのランニングに光るものが欲しいということで、購入しました。
商品は、注文後すぐに届き、光り方もバッチリです。

問い合わせしたことに関しても、すぐに返信が届き、対応の早さに感動しました。
どの色にしようか迷った末、ライトグリーンとホワイトを選びました。
安全のために使うという理由でしたら、ライトグリーンの方が、より目立つと思います。

5 2019-08-07

以前はボタン電池式を使用していましたがUSBで充電できるため経済的。最初、腕に巻いて走りましたが巻き付きに違和感あり手首に巻いて走ると丁度良くフィットします。

2019-08-10
ご評価をありがとうございます!!
たくさんのお客様の声からUSBタイプをご用意させていただきました。こうしてお喜びの声が聞けて何よりです!!
夏のランニングは大変かと思いますが、素敵な時間をたくさんお楽しみくださいね!!

5 2019-07-26

目立つ
暗闇でとても目立つ!
仕事終わり(夜)に犬の散歩に行くことが多いけど、離れていても分かりやすい!
重宝してます!

2019-08-03
嬉しいご評価をありがとうございます!!
お喜び頂けて何よりです。特に位置の低いワンちゃんが目立つ事は、周囲の方々にとても安心感をお与えしていることと思います。
これからもお喜び頂けるような品をどんどんご提案して参ります。またぜひお気軽にご来店くださいませ。

5 2019-07-18

とても良いショップです
夜間ラン用に、ホワイトとレッドを購入しました。商品到着後、ホワイトの方の発光具合が途中から黄色っぽい色に光っていたので交換依頼をショップに問い合わせしたところ、ホワイトは今のところそうゆう光方をしてしまうとの事で、商品ページを確認したところ、その様に記載されていました。私の確認不足だったのにも関わらず、直ぐに別の色と交換の手配をしてくれました。本当に、とても誠意ある対応をしてくださいました。レッドと交換してもらったネオングリーンの発光具合に大変満足してます。本当にありがとうございました。

2019-07-23
とても嬉しいご評価を頂き光栄です!!
お客様の認識不足などと、とんでもないことでございます。お気付きを頂き本当に助かりました。心よりお礼申し上げます。
こうしてご満足いただけた事を知り、とても安堵しております。これからもお客様に「誠意がある」とご評価頂けるよう一層努めて参ります。
大変励まして頂けるお言葉の数々本当に嬉しいです。ありがとうございます!!

5 2019-05-15

夜間のランニングに使います
夜のランニングで反射材を着けて走っている方を見かけて、同じようなものが欲しくて探していたところこちらの商品を見つけました。
切り替えスイッチで点灯.点滅が選べるので、点滅させて使用したいと思っています。
暗い場所で一番目立つかなと思い色は[UVグリーン]を選びました。
まだ暑くなる前のこの時期に夕方からランニングをしているのですぐに使いたいと思います。
商品と一緒に同封されていた手書きのメッセージがとても嬉しかったです!ナイトラン、頑張ります!ありがとうございました。

2019-05-17
とても高い評価を頂きありがとうございます!!
UVグリーンはとても目立ちますので、ご希望に添えたのでは無いか?と思います。
夏が近づくにつれ、少しずつ明るい時間が延びていっておりますが、それでも暗い時間の視認性はとても大切かと思います。より安心してお楽しみ頂けると思いますので、汗や温度変化にもお気を付けて、素敵なランニングをお楽しみくださいね。

5 2019-04-26

夜間のウォーキング用に
夜、暗くなってから犬の散歩に、小さな子供と汗っかきの旦那さんも一緒に行くので、装着が簡単で、汗に強そうなモノを探していました。
こちらの商品を見つけて即購入(^-^)
早く届いて、良かったです♪
手書きのメッセージにほっそりしました(*^^*)

2019-05-11
ご満足頂けて何よりです!!ありがとうございます!!
ずいぶん日も延びましたけれど、夜間のお散歩は怖いことも多いかと思います。簡単に着用頂けますし、電池交換もできますので、ぜひ長くご愛用くださいね。
メッセージカードもお喜び頂けて何よりです。これからもお客様を大切にサービスに努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-01-26

実用性十分!
夜間ランニング用に購入。視認性がよく、ランニングでは手首に、サイクリングには、足首に巻いてます。とても便利で、リピートしました。おすすめです。スタッフのかたのメモも、好感が持てます。

2019-01-26
リピートありがとうございます!!また素敵なレビュー、嬉しく思います!!
ランニングもサイクリングもされておられるんですね。すごいです。冬の寒い時期、手元に光があるだけで安心感が随分と違うように思えます。これからもたくさんご愛用くださいね。

5 2018-12-09

結構明るいです。
赤以外を購入しました。緑は普通の時は黄色のようなイメージ。発光時はピンクも赤もあまり大差ないかもです。色としては、緑と白がとても光って見やすいと思います。まだ、使って少しなんですが、電池のモチ等が楽しみです。店の対応としては、印象はとてもいいです。発送までも早いですし、一言メッセージカードが一つあるだけで、受け取り手としてはうれしかったです。また、何かありましたらよろしくお願いいたします。

2018-12-12
嬉しいご評価の数々をありがとうございます!!
電池は点滅にしていただいた方が長く保ちますので、ぜひご参考くださいませ。
当店の対応をいっぱい褒めて頂き、とても嬉しいです。一言メッセージもスタッフ一同、感謝の気持ちを少しでもお届けさせて頂きたいと、創業以来取り組んでおります。お喜び頂けて嬉しいばかりです。ありがとうございます。
これからもユニークな商品をたくさんご提案し続けてまいりますので、またぜひご機会頂けますようよろしくお願い致します!!

5 2018-11-15

良い
ナイトラン用に赤を購入。ホールド感とタッチの柔らかさのバランスが秀逸です。重さは感じない。

2018-11-20
とても高い評価を頂き、嬉しいばかりです。ありがとうございます。
決して邪魔にならないよう、しかし簡単には脱落しないよう、調整を重ねさせて頂いております。
すっかり寒い季節となりましたけれど、しっかりご対策されて、楽しいナイトランをお楽しみくださいね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンその他