[メール便 4点まで可] 月刊ランナーズ掲載 ...(HAPPYJOINT(ハッピージョイント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KUROMI5888さん
  • KUROMI5888さん

5 2018-03-25

明るい!
夜のウォーキング時に暗い場所があり、反射板だけでは頼りなく不安に思っていたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。
注文後すぐに発送してもらい、到着まで早かったです!
ホワイトを購入しましたが、明るい明るい!
二本買いましたが、一本で十分な明るさです。
軽くて持ち運びも便利!
ただ、他の方のレビューにもあるように、
端の方が黄色く発色しています。
わたしは気にならないので、まったく無問題!

参考に真っ暗な場所で点灯した時の写真載せておきます☆

5 2018-06-22

軽量で良かったです。ブルーもいい色でした。

4 2018-08-29

暖色系の発色はイマイチ
今まで青とオレンジとピンクを購入しました。
青は発色問題なく使えますが、ピンクとオレンジに関してはどうしても赤に見えてしまいます。
理由としては中に入っているライトがオレンジもピンクもほぼ赤色のライトを使っており、外カバー越しでも赤いのがわかるレベルだからだと思います。
オレンジはまだ何となくオレンジと赤の中間かな?と思えなくもないですが、ピンクはピンクとして使うには無理がありそうです。
ピンクの中のライトを白に変えたらそれだけで大分ピンクになると思うので、そう言った変更などがあればと期待してます。
商品の仕様自体には特に不満点はありません

5 2018-11-30

丁寧な対応でした
オレンジが思っていたより色が濃かったので色の交換をお願いしようと思いましたが、問い合わせの電話をしたところ丁寧な対応でとても感じが良かったので別の色をもう一本購入させていただきました。
お礼の手書きのメッセージやカイロなどのオマケも付けていただき嬉しかったです。
ライブのステージ衣装で使わせていただきます、ありがとうございます。

2018-12-01
嬉しいご評価をありがとうございます!!
お客様にスマートなご案内ができるよう、担当通しで情報共有をさせていただいております。ご評価に繋がり、これほど嬉しいことはございません。ありがとうございます。
オマケもメッセージも、社員・パートともに工夫しながら、少しでもお喜び頂けるよう努めさせて頂いております。
ステージ衣装でお使いになられるのですね? きっととてもステージに映え、いっそうお客様の魅力を引き立ててくれることと思います。素敵なステージをお作りくださいね。

5 2018-08-27

明るいです。
夜の散歩で使用する為に、購入しました。
UVグリーンにしました。とても明るく軽量でいい商品でした。

4 2018-06-06

配送も早く商品も綺麗でした。
グリーン、ピンク、オレンジを購入。
一番はっきりと目立つのはグリーンでした。
三人で犬の散歩に行くので街灯が少ない田舎道には目だって安心出来ます。

• Ari1993さん
  • Ari1993さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,442

5 2018-11-23

期待しています
某マラソン大会の参加賞で貰ったLEDアームバンドが壊れてしまったので新しいものを探していました。
夜runする時は足首に反射バンドを巻いていましたが、車を運転する立場でもあるのでそれだけではどうも心許ない気がして・・・
今回UVグリーンとUVピンクを購入しました。
まだ実際に着用はしていませんが、部屋の中でちょっと作動させて見た感じでは、問題なさそうです。
大会参加のスケジュール上、来週以降に使ってみるつもりです。

2018-11-26
嬉しいご評価をありがとうございます!!
ご期待いただけている以上に、活躍してくれることと思います。
マラソンに向けてお身体を調整されているのでしょうか? 寒い季節となりましたのでしっかりとご対策の上、ナイトランをお楽しみください。大会、頑張ってくださいね!!
  • KOZY7043さん
  • KOZY7043さん

5 2018-03-28

明る!
グリーンを購入。思った以上に明るい!
バジックテープバンドの物と迷いましたが、360°照射なのでこちらにして正解でした。
手首に装着したかったので思い通りの商品が購入できて良かったです。
若干締め付け感はありますが気にならない程度です。たまに装着箇所を変えてはいますが…。
グリーンの人多い!やはり目立つからだと思われます。次は青にしようかな…。

5 2019-01-31

丁寧
商品はこれから使っていってどうかですが、ショップからのメッセージカードやカイロのオマケなど、とてもとても感じの良く、またお世話になりたいと思うショップです。

2019-02-02
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
スタッフ一同、よりお客様にお喜び頂けるよう様々に工夫を重ねてまいります。もっとお喜び頂けるよう努めて参りますので、お気付きの点などございましたら、いつでもお気兼ねなくご連絡くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-01-26

実用性十分!
夜間ランニング用に購入。視認性がよく、ランニングでは手首に、サイクリングには、足首に巻いてます。とても便利で、リピートしました。おすすめです。スタッフのかたのメモも、好感が持てます。

2019-01-26
リピートありがとうございます!!また素敵なレビュー、嬉しく思います!!
ランニングもサイクリングもされておられるんですね。すごいです。冬の寒い時期、手元に光があるだけで安心感が随分と違うように思えます。これからもたくさんご愛用くださいね。

5 2018-12-28

大変良かった
つけやすいし、よく光るし
いいもの買いました。
スタッフの方の気配りも
素晴らしかったです
また機会があれば購入します

2019-01-04
嬉しいご評価をたくさんありがとうございます!!
まだまだ暗い時間が長い日が続きます。ランマーカーで楽しい夜をお過ごしくださいね。
またぜひよろしくお願いいたします!!

5 2018-12-09

結構明るいです。
赤以外を購入しました。緑は普通の時は黄色のようなイメージ。発光時はピンクも赤もあまり大差ないかもです。色としては、緑と白がとても光って見やすいと思います。まだ、使って少しなんですが、電池のモチ等が楽しみです。店の対応としては、印象はとてもいいです。発送までも早いですし、一言メッセージカードが一つあるだけで、受け取り手としてはうれしかったです。また、何かありましたらよろしくお願いいたします。

2018-12-12
嬉しいご評価の数々をありがとうございます!!
電池は点滅にしていただいた方が長く保ちますので、ぜひご参考くださいませ。
当店の対応をいっぱい褒めて頂き、とても嬉しいです。一言メッセージもスタッフ一同、感謝の気持ちを少しでもお届けさせて頂きたいと、創業以来取り組んでおります。お喜び頂けて嬉しいばかりです。ありがとうございます。
これからもユニークな商品をたくさんご提案し続けてまいりますので、またぜひご機会頂けますようよろしくお願い致します!!

5 2018-11-18

使い心地が良い
ピンクを選びましたが、赤に近い色です。思ったより明るいし、夜のジョギングには十分だし、手首、腕につけても締め付け感もなく使い心地いいです^_^
収納も丸く小さくなるので幅取らずいいかと思います

2018-11-20
ご評価ありがとうございます。
ポケットやカバンにコンパクトに収まりますから、ランニングをされない時も収納に困らず、便利にお使い頂けていると思います。
これからもぜひご愛用くださいませ。

5 2018-11-15

良い
ナイトラン用に赤を購入。ホールド感とタッチの柔らかさのバランスが秀逸です。重さは感じない。

2018-11-20
とても高い評価を頂き、嬉しいばかりです。ありがとうございます。
決して邪魔にならないよう、しかし簡単には脱落しないよう、調整を重ねさせて頂いております。
すっかり寒い季節となりましたけれど、しっかりご対策されて、楽しいナイトランをお楽しみくださいね。
  • ろもほさん
  • ろもほさん

5 2018-11-05

スイッチのある方の端から4cmを除き全体が光るため、
腕に巻いたとき、前後左右様々な方向にアピールできます。
付け心地はまあまあ。最初は”なんかつけてる”感じがありますが、1kmも走れば気にならなくなります。
LEDを光らせる回路はシンプルで、見たところ電池・LED・抵抗・点滅IC・スイッチの5つしか部品がありません。そのため、衝撃や振動には強そうな印象です。
また、ハンダ付けもしっかりとされており、長いこと使えそうです。
なかなか気に入りました。

2018-11-06
非常に参考になるご意見ありがとうございます。
プロの方の見解ですね!すごいです!しっかり使っていただき分析していただけ、
その上で衝撃や振動には強そうな印象を持っていただけたのはとても嬉しいです。
長く使っていただけることを願っています。今後ともよろしくお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンその他