月刊ランナーズ掲載 RUN-MARKER (ランマー...(HAPPYJOINT(ハッピージョイント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-29
  • 送料250円
  • 夜走るのは、危険と隣り合わせ。車や自転車が気付いてくれるなんて考えは間違い。見えているようで見えていないと思っているので、こんな商品を探していました。他商品購入予定でしたが、レビューが色々。たまたま読んでいたランナーズで紹介されていたこちらの商品のレビューが良かったので購入しました!結果大正解、重さを気にする主人も納得の軽さ。息子の塾からの帰り道にも使用させています。色は緑とオ ・・・(続きを読む
  • 美桜72さん
  • 3 2017-11-20
  • 徒歩通勤で歩道の無い暗い道を歩くので購入しました。白を選んだのですが、先端のおよそ3分の1くらいにかけて黄色のグラデーションがかかっています。スイッチの反対側の先端はほとんど黄色です。全体が白だと思っていたのでそこは期待外れでした。(商品写真を見ても、先端部の様子は分かりづらくなっていますね)ただ、軽いししっかり腕に巻き付くので、機能に不満はありません。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-11

おススメですね
やっと満足できる商品を見つけました。明るさ充分(明るさを求める方はグリーンがオススメです)、腕への巻き付き具合もしっかりして落ちてきません。耐久性はこれからですが、価格も手ごろなので、わたしは2回に分けて合計4本購入しました。(明るい順に、グリーン、ホワイト、ピンク、ブルー)なお、ブルーでも充分明るいですからご心配なく。

• 19711さん
  • 19711さん

5 2018-06-22

軽量で良かったです。ブルーもいい色でした。

• ミチ0514さん
  • ミチ0514さん

5 2017-12-25

早朝ジョギングに
早朝ジョギング用に購入しました。色はグリーン。この時期は朝6時半を過ぎても、まだ暗いので、これをつけていると、気分的に安心して走れます。明るさも十分で、購入してよかった商品です。商品の発送も早く、手書きのメッセージを添えてくださったのも、とても嬉しかったです。

5 2017-12-06

ナイトラン用
軽くて、薄くて使用感はとてもいいです。明るさも十分。

5 2017-10-22

とても便利です。
夜のランニング用に購入しました。
予想以上に明るく、付けた感覚も邪魔にならないのでとても便利です。

5 2017-09-29

届きました!(^^)!
とても早い対応と発送で大変助かりました!
ケガのリハビリの為薄暗い道を歩くときに貴社の商品にひとめぼれしました。
これからはビビらずに歩けます(*'▽')
スタッフさんの手書きのコメントやハロウィーンのプレゼントにも感激しました。
また他のカラーをリピしたいと思います。
ありがとうございました(^^♪

5 2017-09-25

明るくて目立ちます
どこにでも巻けて、点灯と点滅を使い分けることができます。

5 2017-09-04

明るさ充分
簡単装着。明るさも明るすぎず暗すぎずでいい感じです。ランニングで使用してますが、ズレることはあまりなく、途中ズレても簡単に付けられるので問題ありませんでした。リピ使用と思います。

5 2017-08-21

ハッキリ発光するし軽い
白を購入。腕に装着してランニングしましたが、圧迫感も重さもなく、前方の道路標識にこの光が反射して光るくらいよく目立ちます。
お店の梱包も丁寧で、発送も迅速で好感が持てました。
誰かに聞かれたらお店ごとオススメできる良い買い物でした。

• KUROMI5888さん
  • KUROMI5888さん

5 2018-03-25

明るい!
夜のウォーキング時に暗い場所があり、反射板だけでは頼りなく不安に思っていたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。
注文後すぐに発送してもらい、到着まで早かったです!
ホワイトを購入しましたが、明るい明るい!
二本買いましたが、一本で十分な明るさです。
軽くて持ち運びも便利!
ただ、他の方のレビューにもあるように、
端の方が黄色く発色しています。
わたしは気にならないので、まったく無問題!

参考に真っ暗な場所で点灯した時の写真載せておきます☆

5 2017-12-18

ジョギング用に購入
朝早くのジョギング用に購入。色はグリーンにしたのですが、とても明るくて期待以上でした。男性には厚着すると若干短く感じるかもしれませんが、走っていても外れるようなことは今のところありません。

4 2017-12-17

ナイトランのために購入しました。夜の散歩などにもいいかもしれません。目が悪くジョギングにメガネをかけるのは煩わしいのでこれをつけてると大抵の人が気づいてよけてくれます。点灯と点滅が選べるのでそこもポイント高いです。二の腕につけて走っても大幅にズレることなく今のところ満足です。

5 2017-12-11

軽くて装着も簡単、良い買い物をしました。

5 2017-12-10

ランマーカー
車から目立ちたく赤を購入。やはりとても目立ち、使い勝手も良く電池交換もし易そうです。
また、何よりお店の商品のお客が取りやすく計算されている包み方と直筆のお手紙の心配りに思いを感じました。
また購入する時はここのお店にします。

4 2017-12-07

気に入りました
夜ラン用に購入しました。
白色を購入しました。
思ったより、光が明るくて良かったです。
女性は、いいと思いますが、男性は腕が太いと巻きが不足します。もう少し長いと◎でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンその他