月刊ランナーズ掲載 RUN-MARKER (ランマー...(HAPPYJOINT(ハッピージョイント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-22

軽量で良かったです。ブルーもいい色でした。

• KUROMI5888さん
  • KUROMI5888さん

5 2018-03-25

明るい!
夜のウォーキング時に暗い場所があり、反射板だけでは頼りなく不安に思っていたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。
注文後すぐに発送してもらい、到着まで早かったです!
ホワイトを購入しましたが、明るい明るい!
二本買いましたが、一本で十分な明るさです。
軽くて持ち運びも便利!
ただ、他の方のレビューにもあるように、
端の方が黄色く発色しています。
わたしは気にならないので、まったく無問題!

参考に真っ暗な場所で点灯した時の写真載せておきます☆

• ミチ0514さん
  • ミチ0514さん

5 2017-12-25

早朝ジョギングに
早朝ジョギング用に購入しました。色はグリーン。この時期は朝6時半を過ぎても、まだ暗いので、これをつけていると、気分的に安心して走れます。明るさも十分で、購入してよかった商品です。商品の発送も早く、手書きのメッセージを添えてくださったのも、とても嬉しかったです。

• 美桜72さん
  • 美桜72さん

5 2018-01-29

送料250円
夜走るのは、危険と隣り合わせ。車や自転車が気付いてくれるなんて考えは間違い。見えているようで見えていないと思っているので、こんな商品を探していました。他商品購入予定でしたが、レビューが色々。たまたま読んでいたランナーズで紹介されていたこちらの商品のレビューが良かったので購入しました!
結果大正解、重さを気にする主人も納得の軽さ。息子の塾からの帰り道にも使用させています。色は緑とオレンジを購入し、送料は250円。久々に買ってよかった商品です。

5 2018-08-27

明るいです。
夜の散歩で使用する為に、購入しました。
UVグリーンにしました。とても明るく軽量でいい商品でした。

5 2017-12-18

ジョギング用に購入
朝早くのジョギング用に購入。色はグリーンにしたのですが、とても明るくて期待以上でした。男性には厚着すると若干短く感じるかもしれませんが、走っていても外れるようなことは今のところありません。

4 2017-12-17

ナイトランのために購入しました。夜の散歩などにもいいかもしれません。目が悪くジョギングにメガネをかけるのは煩わしいのでこれをつけてると大抵の人が気づいてよけてくれます。点灯と点滅が選べるのでそこもポイント高いです。二の腕につけて走っても大幅にズレることなく今のところ満足です。

5 2017-12-11

軽くて装着も簡単、良い買い物をしました。

5 2017-12-10

ランマーカー
車から目立ちたく赤を購入。やはりとても目立ち、使い勝手も良く電池交換もし易そうです。
また、何よりお店の商品のお客が取りやすく計算されている包み方と直筆のお手紙の心配りに思いを感じました。
また購入する時はここのお店にします。

4 2017-12-07

気に入りました
夜ラン用に購入しました。
白色を購入しました。
思ったより、光が明るくて良かったです。
女性は、いいと思いますが、男性は腕が太いと巻きが不足します。もう少し長いと◎でした。

5 2017-12-06

ナイトラン用
軽くて、薄くて使用感はとてもいいです。明るさも十分。

• 楓廉2000さん
  • 楓廉2000さん

5 2017-12-04

お酒をのみに
田舎の暗い夜道を歩く父の為に購入しました
いつか車にひかれてしまう前にllllll(-ω-;)llllll
暗い夜道は光る物を持って歩いて欲しいと思ってましたが
これは簡単に腕に巻く事ができるので
使ってくれると思います(≧∀≦)
良かったの子供の分もリピートしました。

4 2017-12-03

夜間のジョギンで安全に走れてます。
横断歩道通過時も車から見やすいようですね。

5 2017-12-03

夜のウォーキング用に購入しました。
軽い・明るい・どこにでも巻ける。
上腕に巻いて使用していますが、腕を大きく振っても外れないし、圧迫されるような装着感もなく快適に使用しています。

5 2017-11-28

大変満足。電池の交換の仕方が解かりました
今日もナイトランに使用。
コイン電池の取り換えが力技?と投稿しましたが、コイン電池を爪で引っ張り出していました。
反対側からつまようじ押し出せばいとも簡単に取り換えが出来ました。
失礼しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンその他