月刊ランナーズ掲載 RUN-MARKER (ランマー...(HAPPYJOINT(ハッピージョイント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-29
  • 送料250円
  • 夜走るのは、危険と隣り合わせ。車や自転車が気付いてくれるなんて考えは間違い。見えているようで見えていないと思っているので、こんな商品を探していました。他商品購入予定でしたが、レビューが色々。たまたま読んでいたランナーズで紹介されていたこちらの商品のレビューが良かったので購入しました!結果大正解、重さを気にする主人も納得の軽さ。息子の塾からの帰り道にも使用させています。色は緑とオ ・・・(続きを読む
  • 美桜72さん
  • 3 2017-11-20
  • 徒歩通勤で歩道の無い暗い道を歩くので購入しました。白を選んだのですが、先端のおよそ3分の1くらいにかけて黄色のグラデーションがかかっています。スイッチの反対側の先端はほとんど黄色です。全体が白だと思っていたのでそこは期待外れでした。(商品写真を見ても、先端部の様子は分かりづらくなっていますね)ただ、軽いししっかり腕に巻き付くので、機能に不満はありません。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-04

期待以上の商品が届きました!
単価が安いわりには、デザインも機能も期待以上で大満足です!
片手で簡単に巻き付いてくれるし、LEDも点灯と点滅の二段階で、視認性も良好です。
ほぼ毎夕走っていますが、既に夕暮れが早まって来ていますので、これから大活躍するものと思います。もう2本くらい欲しいかも...
商品ではないのですが、ショップの心遣いも最高です。安い商品に、梱包やメッセージなど、こんなにも丁寧にしてもらって感激です! ありがとうございます。

5 2017-05-31

綺麗です
ナイトラン用に購入しました。ファミリーで走っているので、それぞれのイメージカラーにしました。とても発色もいいです。色をそれぞれにしたので、離れても誰かがわかり便利です。一回で点灯、二回で点滅なので、その時に応じて。止め方も、クルッと自動で巻かれるので簡単。満足です。ナイトランには必須ですね。途中で壊れない事を願います。

• ミチ0514さん
  • ミチ0514さん

5 2017-12-25

早朝ジョギングに
早朝ジョギング用に購入しました。色はグリーン。この時期は朝6時半を過ぎても、まだ暗いので、これをつけていると、気分的に安心して走れます。明るさも十分で、購入してよかった商品です。商品の発送も早く、手書きのメッセージを添えてくださったのも、とても嬉しかったです。

4 2017-12-14

ナイトラン用
ブルーが欲しかったのですが、もう補充されることはないのか、いつも品切れなので、諦めてグリーンを購入。でもきれいな色で満足しています。

5 2017-11-11

おススメですね
やっと満足できる商品を見つけました。明るさ充分(明るさを求める方はグリーンがオススメです)、腕への巻き付き具合もしっかりして落ちてきません。耐久性はこれからですが、価格も手ごろなので、わたしは2回に分けて合計4本購入しました。(明るい順に、グリーン、ホワイト、ピンク、ブルー)なお、ブルーでも充分明るいですからご心配なく。

5 2017-09-29

届きました!(^^)!
とても早い対応と発送で大変助かりました!
ケガのリハビリの為薄暗い道を歩くときに貴社の商品にひとめぼれしました。
これからはビビらずに歩けます(*'▽')
スタッフさんの手書きのコメントやハロウィーンのプレゼントにも感激しました。
また他のカラーをリピしたいと思います。
ありがとうございました(^^♪

5 2017-08-21

ハッキリ発光するし軽い
白を購入。腕に装着してランニングしましたが、圧迫感も重さもなく、前方の道路標識にこの光が反射して光るくらいよく目立ちます。
お店の梱包も丁寧で、発送も迅速で好感が持てました。
誰かに聞かれたらお店ごとオススメできる良い買い物でした。

5 2017-07-22

夕方のウォーキングのお伴に!
お腹の周りと顎についてしまったお肉を取るために、春先からウォーキングを始めています。夏至を過ぎて、少しずつですが日が短くなってきました。サラリーマンの私は午後七時頃からのスタートとなりますが、家族に要らぬ心配をさせないため、これを購入しました。ワンタッチで装着できるし、発色が良く、視認性も高くて、気に入っています。因みに色は、自動車のブレーキランプと同じレッドにしました。店員さんからの心温まるメッセージカードもいいですね。顧客満足について、きちんと考えている良いショップだと思います。

5 2017-12-18

ジョギング用に購入
朝早くのジョギング用に購入。色はグリーンにしたのですが、とても明るくて期待以上でした。男性には厚着すると若干短く感じるかもしれませんが、走っていても外れるようなことは今のところありません。

4 2017-12-17

ナイトランのために購入しました。夜の散歩などにもいいかもしれません。目が悪くジョギングにメガネをかけるのは煩わしいのでこれをつけてると大抵の人が気づいてよけてくれます。点灯と点滅が選べるのでそこもポイント高いです。二の腕につけて走っても大幅にズレることなく今のところ満足です。

5 2017-12-11

軽くて装着も簡単、良い買い物をしました。

5 2017-12-10

ランマーカー
車から目立ちたく赤を購入。やはりとても目立ち、使い勝手も良く電池交換もし易そうです。
また、何よりお店の商品のお客が取りやすく計算されている包み方と直筆のお手紙の心配りに思いを感じました。
また購入する時はここのお店にします。

4 2017-12-07

気に入りました
夜ラン用に購入しました。
白色を購入しました。
思ったより、光が明るくて良かったです。
女性は、いいと思いますが、男性は腕が太いと巻きが不足します。もう少し長いと◎でした。

5 2017-12-06

ナイトラン用
軽くて、薄くて使用感はとてもいいです。明るさも十分。

• 楓廉2000さん
  • 楓廉2000さん

5 2017-12-04

お酒をのみに
田舎の暗い夜道を歩く父の為に購入しました
いつか車にひかれてしまう前にllllll(-ω-;)llllll
暗い夜道は光る物を持って歩いて欲しいと思ってましたが
これは簡単に腕に巻く事ができるので
使ってくれると思います(≧∀≦)
良かったの子供の分もリピートしました。