2023/08/31
    心からお勧めしたい
    3年前に買って使っていたものがさすがに壊れてきたので買い替えました。その間に、ひとつ知人にプレゼントしたので購入は3回目です。電池はとてもよく持つし、使いやすいし、視認性は抜群だし、素晴らしい商品です。そして、今調べたら、3年前から1円も値上げしてないじゃないですか。私は夕方から夜間のランニングで使っていますが、わんちゃんのお散歩などにもぜひみんなに使ってもらいたいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/08/30
    2023/09/01
    デザイン:ジオメトリー | カラー:4. ネオングリーン
    二の腕でも手首でもしっかりホールドしてくれます。電源のON/OFFも簡単でやりやすいです。暗闇でも遠目からよく光っていて安心して夜の散歩ができます。保管時は巻いておくと次に使う時きっちり巻き付くので場所も取らずいいと思いました。
    注文日:2023/08/26
    2024/02/16
    チンシャンチンシャンさん
    デザイン:  フロー   | カラー:4. ネオングリーン
    二度とクルマにはねられないために
    24/02/04注文 24/02/15配達 フロー/ネオングリーンを購入 昨年の11月の夕方、ランニングしていたところ、後方から来たクルマにはねられました。幸い2針縫合程度で済みました。反射材を装着していたのですが、そのおじいちゃん曰く「見えなかった」と。自分も見せる工夫をしていなかったことを反省し、こちらの商品を購入しました。 遠くからもよく見えるようで、車がよけてくれる距離が以前よりも離れたように感じます。発光ムラもデザインだと思っています。装着も簡単ですが、私には少し締め付けが弱いように感じます。ただ、装着面がフェルトっぽいので走っても腕からズレることはありません。USBキャップは軽く引っ張っても抜けそうにありませんが、小さい部品なので無くさないか心配です。毎日使うので消耗品と考えてはいますが、長く使えることを願ってます! 自転車通学の息子にも勧めてみようと思います。
    注文日:2024/02/04
    すぐ届きました
    注文後すぐに到着しました! 急ぎだったので助かりました。 商品も問題なく使用できています。 ありがとうございました。
    2024/01/30
    テツ2120さん
    デザイン:ジオメトリー | カラー:4. ネオングリーン
    使いやすいものです。 耐久性がどのくらいあるかわかりませんが、今は問題なく使用できています。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/30
    そうまっちっちっちさん
    デザイン:ストライド | カラー:4. ネオングリーン
    夫が夜にウォーキングをしているため、購入しました。 ネオングリーンがとても目立っていい!と大満足のようです。 私と子どもの分も追加購入するつもりです。
    注文日:2024/01/16
    2023/06/27
    思ったより大きいとは思ったけど
    届いた瞬間でかっ?!って思ったんですが巻いてみたらそれほどでもなく… 冬とか聞かんだりした場合もしっかり巻けそうな大きさ! あまりがっつり巻きついてこないので使ってる際に落ちてきそうかなぁとは思ったんですが、裏面の生地的にずり落ちてこなかったです。 あと…明るい! いつも暗い河川敷をウォーキングしてるんでこれなら安心して心置きなく歩けそう…! 充電式だし、使い潰すまで頑張って運動するぞ…!
    注文日:2023/06/23
    2023/10/06
    yrhaさん
    買って良かった
    夜のウォーキング用にジオメトリーのグリーンとブルーの2色を購入しましたが、グリーンの方が明るいです。サッと装着出来て軽い。また購入したいと思います。
    注文日:2023/10/02
    2023/08/03
    ネザーランドドワーフ0327さん
    カラー:  フロー   | デザイン:3. ネオンオレンジ
    まだランニングには使っていませんが充電が出来る物で口コミが良かったのでこちらに決めました。 二の腕に巻き付けたら大きすぎる事もなくフィットして良かったです。 オレンジを購入しましたが、可愛くて気に入りました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/30
    2023/05/29
    Zio2020さん
    街灯の無い道のランニングは不安でしてが、今日使ってみて安心感が全然違いました。 オススメです!
    注文日:2023/05/25
    2024/03/23
    nikore2686さん
    デザイン:  フロー   | カラー:4. ネオングリーン
    夜間のウォーキングの為に購入。 以前は類似品の電池式を使っていましたが、発光が弱く電池も定期的に交換しなければならず、手間だったので購入してみました。 使って見たところ思っていたより発光が強く頼もしい相棒になりそうです。 後は耐久性が如何程かですね。 安価で良さげなので様子を見て妻の分も再購入してみたいと思います(^^)
    注文日:2024/03/18
    2024/02/24
    ティラノランナーさん
    すごくいい!
    暗闇のなかでの早朝ランニング、犬の散歩で大いに利用させていただいています。腕に装着していますが、軽くて気にならないし、腕の振りの邪魔にもなりません。なにより、小さくとも、鮮やかに明るく光ってくれるので、車やウォーキングの方々へ存在をアピールできて安心です。反射タスキと併用して、事故防止を心がけています。 充電式なので、気軽に使い続けられて便利です。 注文時から購入したあとも、ショップから丁寧な連絡が入ってきて、もし不具合などあったとしても安心して連絡や相談ができて、安心して利用できる会社だと思いました。
    注文日:2024/02/09
    2023/12/07
    vigor5678さん
    デザイン:ジオメトリー | カラー:1. レッド
    夜のジョギング用に購入しました
    ジョギングする時は夜が多く、車や人に気付かれにくくヒヤッとする場面がありました。 そんな時に周りの人が腕に巻いているのを見つけて探していたところ、評価が高いこの商品を見つけて購入しました。 早速使ってみましたが、遠くから良く見えるのでしょう。 かなり前の段階ですれ違う車や歩行者との距離が空くようになり、明らかに効果が感じられました。 暗い時にジョギングする人には着けて欲しい商品ですね。 かなりオススメです!
    注文日:2023/11/25
    2023/10/20
    マカロンronさん
    お気に入りです
    ストライド柄で色はネオングリーンを購入しました。夜にウォーキングする際に使用しています。とっても明るく光って目立つので車の方へのアピールはしっかりできていると思います!一緒に歩いている友達からは近いと眩しいと言われる程です(笑)運転する側からしても歩行者がしっかり見えた方が安心するのでこれくらい光っていると認知しやすいと思います。
    注文日:2023/10/08
    2023/07/14
    犬の散歩に
    犬の散歩で飼い主に着ける目的で買いました。 犬用の光る首輪等のグッズは犬が嫌がったり、耐久性がイマイチな物が多く、色々と探していました。 日暮の早い冬季はもちろんのこと、夏場も暑いので深夜にお散歩するので、こう言うグッズは有難いです。 広い川沿いを散歩してるのですが、自転車は無灯火、イヤホン付けてながらスマホでノールックで突っ込んで来ます(よく事故が起きる地域です) 後ろから突っ込まれた散歩仲間もいます。 犬の高さで光る物を身につけるより、飼い主の腕に付けた方が視認性は高いです。 また、届いてそのまま使い続けてますがかなり充電持ちます。まだ自宅で充電した事が無いです。 気になる点としては、結構汗をかくので、お手入れをどうすれば良いのか悩んでます。長く使えそうな商品ですので、臭くならないと良いなぁと願ってます。
    注文日:2023/06/15
    2024/04/05
    散歩用と子供の習い事の帰りに使ってもらっています。 習い事の帰り、特に冬は暗く迎えの駐車場は車の出入りが多いのでいるのが分かるようにしています。 車を運転する側としては、夜遅くに歩いてたりランニングしてたり仕事帰りな方が使ってくれていると助かります。 特に男性かな。冬は黒い服着てる方が多くて、見えにくいです。 商品は長持ちするし、充電も保ちます。汚れには弱い気も、、、あとは充電口のフタはいつ間にか無くしていたのでまた新しいものを購入します。
    家族へ
    注文日:2020/10/05
    2024/03/29
    みぽいちゃんさん
    デザイン:ストライド | カラー:4. ネオングリーン
    2個目の購入です。自転車通勤時、リュックにつけてます。深夜のマラソンにも軽くて良かったです。
    自分用|リピート
    注文日:2024/03/17
    2024/03/26
    kaothaiさん
    デザイン:ストライド | カラー:4. ネオングリーン
    手首細めの女ですが、ソフトシェルや冬ジャケットの上からは勿論、素肌に巻いても緩すぎず丁度良い感じです。予想よりゴツめで少し重さも感じますが作りもしっかりしていて点灯点滅ともにとても目立つので安心してウォーキングできます
    自分用|はじめて
    2024/03/24
    購入者57393839さん
    デザイン:ストライド | カラー:4. ネオングリーン
    ランニング用に購入。点滅で使うと目がチカチカするくらい明るかったです。基本、明るくてよく目立つと思います。充電部のカバーは安そうに見え、すぐ壊れそうな気はします。
    注文日:2024/03/20
    目立ちます
    先日夜間にウォーキングをしていて、見晴らしの良い交差点なのに車にひかれそうになったので、慌ててこちらの商品を購入しました。 そう思ってみると夜に道ですれ違う歩行者の方たちは、歩いていてさえあまり見えないので、やはり危ないんだなと改めて感じました。 より視認性も高く持続時間も長いというので点滅させて腕に巻いていますが、ネオングリーンの色がけっこう目立つと思います。 充電もしやすくて腕にも巻きやすくて便利です。
    2024/03/20
    もずくスープ一味入りさん
    気に入りました
    暗くなってからのジョギングのお供に。とても明るいため、夜間の自動車のみならず、自転車にもヒヤッとしたことがある方にも、おすすめしたいと思いました。 推し色としてグリーンを購入しましたが、某アンドロイドのゲームっぽいブルーも購入を検討中です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/18
    とんかーんさん
    デザイン:ジオメトリー | カラー:3. ネオンオレンジ
    とても良いです!
    ランニングの際は反射板のタスキをつけて走っていましたが、邪魔であったり電柱がない道路では安全性が心配でした。しかしこちらであれば腕に簡単につけれて邪魔にならず発光もするので安心して走れそうです!これから楽しみです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/16
    たかとも5467さん
    デザイン:ジオメトリー | カラー:3. ネオンオレンジ
    前後からわかるので、とても良い!
    子供にもつけることができるので、時間が暗くなってきたときに安心して帰ることができます!
    注文日:2024/03/08
    2024/03/18
    ポンペイ2504さん
    デザイン:ストライド | カラー:4. ネオングリーン
    夜のランニングに必須なアイテム!
    夜のランニング用に購入しました。 非常に目立つよう、明るく発色してくれて安心してランニングできます。
    2024/03/17
    素晴らしい商品
    夜散歩の為に購入しました。歩道を自転車が逆走し全く歩行者優先しないのでこちらのライトを腕に巻いて歩いています。歩道が無い道では車が付けていないときより、距離を取って走行してくれている気がします。とてもありがたいです。 なのでお互いのためにとても良い商品だと思います。 充電せずにまだ3回目なのでとても電池持ちも良いと思います。とても明るいので遠くから発見しやすいので夜のお散歩や自転車の方にもオススメです。
    2024/03/17
    cac75940さん
    デザイン:  フロー   | カラー:4. ネオングリーン
    相当明るいので電灯のない道でも安心して走れます。 充電してあったのですぐ試せてよかった。 二の腕につけているが、シャツ一枚ぐらいなら巻き付けることができるが、 少し厚着すると全部巻き付けることができず、走っているとき落ちるかと 不安になるので長さ50cmぐらいのラインナップもあるとよいと思います。
    2024/03/16
    Jun727さん
    デザイン:ジオメトリー | カラー:4. ネオングリーン
    すぐに届いて使ってます。最近日が伸びてきたので点灯する時間が短くなってますが、付けているだけ一安心です。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    orehonさん
    デザイン:  フロー   | カラー:3. ネオンオレンジ
    以前にも類似品を購入して利用していたことがありましたが、ボタン電池式ですぐ電池切れをおこす、思ったほど明るくない、などあり結局使わなくなりましたが、これは良さそうです。また夜間などに使用して、レビュー編集します。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/13
    keita.misakiさん
    デザイン:  フロー   | カラー:4. ネオングリーン
    かなり目立ちます!
    この商品のいいところは、手首に巻いた場合、光る部分が全周約350度くらいあるところです。 同じような商品でベルトや金具で止めてあるものは、その部分が光らず300度くらいしか発光しないものも多いです。 目立ってナンボの物ですので、ほぼ全周が光るこの商品はとても良い出来だと感じました。
    2024/03/09
    mmxnbさん
    よく光ります
    2回目もネオグリーン購入です、前回購入分は紛失してしまいました。 よく光ります。 通勤帰りが暗いとき、出かけた時も夕方以降暗いときは使用してます。毎日必要と思います。事故経験者なのでおススメします。
...