単色 ペンライト 一光さん 《全8色》【コス...(HAPPYJOINT(ハッピージョイント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cd0402さん
  • cd0402さん

4 2017-12-30

思っていた通りの品でした。
キラキラしてるので少し白く感じるかもしれませんが、発光は普通に綺麗です。
電池も付いてますがとても軽い!
そして梱包が丁寧で手書きメッセージ、オマケまで付いてて好感が持てました。
今まで何本かサイリウムを購入してますが、これからはこちらのお店で購入しようと思います。

• itotom1032さん
  • itotom1032さん

5 2018-03-26

気遣いに感動
娘の依頼で発注したのですが、この商品でこの値段、驚きです。
それだけでなく、商品が届いて箱を開けると・・・
「イベント楽しんでくださいね」のメッセージに、娘が本当に感動していました。
商品を送って頂くだけでなく、このような一言は商品が届いただけでなく、プラスワンの喜びとなりました。ありがとうございました。

5 2018-05-16

安かったので購入しました。暗闇で照らしてみて、思ってた以上に綺麗なブルーでした。満足です!

5 2018-02-02

とても良い買い物ができましたありがとうございました。

• ShinFishさん
  • ShinFishさん

4 2018-06-02

安くて丈夫。でも…
長さ25.5cmでアイマスのレギュ的にはギリギリアウト。あと0.5cm短ければ…。
それ以外は値段を考えると十分満足な仕様。明るいし軽いし、大きな押し込み式のボタンも使いやすいと思います。
電池の入替えに+ドライバーが必要なのは不便ですが、送られてきた箱の中にお店からの有難いオマケがありました。これは嬉しい。

• tomaprunさん
  • tomaprunさん

5 2017-11-10

単色のパープルを購入しました。紫はピンクっぽくなりがちですが、単色なのでしっかり紫に光ってくれて嬉しいです。

5 2017-10-30

LIVE用に購入しました!大きくて目立ちました(笑)すぐに使えるよう電池がはいっていたのでよかったです。

5 2017-11-02

注文翌日に届きました。値段以上の商品内容で大変満足しています。また、メッセージカードやすぐに役立つオマケなどショップの誠実さを感じました。またご利用させていただきたいと思います

5 2017-09-28

息子の高校の文化祭で使う為に購入。しっかりと丁寧に梱包して頂き
ドンキよりかなり安くて助かりました。

4 2017-10-23

安いので・・・
安いので購入しました。
綺麗に光ってるし大丈夫でしょう。
練習用にはいいと思います。

4 2017-06-20

お手紙+おまけ付き
嬉しかったです( ^ω^ )
また利用させていただきたいです。
楽しんできます(^∇^)

5 2017-05-16

有難うございました。
おまけと手書きのお手紙もついており、発送も早くて安心しました。ペンライトはやっぱり綺麗ですね。これを持って楽しんできます。
光は少し弱いですが、暗い所でなら目立つと思います。
また機会がございましたらこちらで購入させて頂きます。

5 2017-05-09

注文してから商品到着までも迅速に対応いただき、また商品にプラスして手書きのメッセージも名前入りで送ってくださいました。ネットショッピングはよく利用しますがこのような対応をいただいたのは初めてでした!またの機会がありましたらこちらを利用させていただこうと思っています。

• りさ4さん
  • りさ4さん

5 2017-05-08

リーズナブルなので正直使い捨てになるかと思っておりましたが、全然そんなことはありません。軽いしキラキラして綺麗です。
電池も付いていたので即使えました。

5 2017-11-09

まだ使用していませんが、思っていたよりしっかりしていて良かったです☆お値段も安く有り難いです☆

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト