光るシャンパングラス 150ml 6色 6脚セット...(HAPPYJOINT(ハッピージョイント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-05

子供の誕生日会で使いすごく綺麗で大変満足してますが、1個が水分がなくなってもライトが消えなくなり、電池がなくなるまで、ライトが点きっぱなしで次回は使えないと思います。なので☆-1!

2018-11-05
折角、お誕生会で使って頂けたのに、
残念な思いをお掛けしたことと思います。申し訳ございません。

もちろん保証させて頂きたいと思います。
宜しければ折り返し、
「どのカラーに不具合があったか?」をご連絡くださいませ。
検品の上、対象のカラーの品を再送させて頂きます。

メールでもご案内させていただきました。
ご確認頂き、ご連絡頂けますようよろしくお願い致します。

4 2018-03-21

発送がスムーズです
発送がスムーズで包装も良かったです。
ラッピングを頼みたかったのですがどう伝えればいいかわかりませんでした。

5 2018-03-01

とてもキレイです
家族で乾杯をする機会が多いので買いました。
手書きのメッセージを入れて下さっていて、とても嬉しかったです。
商品はプラスチックなので子供も持ちやすく、キレイで皆大喜びでした。
炭酸を入れてもキレイだし、お水を入れてもキレイなので楽しくなります。
ありがとうございます。

• papiyon555さん
  • papiyon555さん

4 2018-02-26

良い商品、よい販売店さんです!
ときには商品不良もありますが、対応もよく、お勧めです。
今後も購入及び、追加発注したいと思います。

4 2018-07-28

パーティには最適
商品自体の内容はとても良いものです。あとは耐久性が使い込んでいなので不明なので期待も含め★4つにしました。価格的に考えると,洗う時に気を遣う この素材でも仕方ないとは思いますが、顧客心理として ある程度は丈夫で当たり前と考えてしまうのは私だけでしょうか。でも大切に使えば なんとかなるかな?

4 2017-12-08

面白い製品です。本体も軽いです。簡単な梱包に中に透明な袋でまとめて入って届きました。こういった変わった面白い物をこれからも期待しています。

4 2016-12-29

光るシャンパングラス 6色
綺麗。
サプライズしたら喜ばれた。
また購入しよう。

5 2017-01-31

キレイ
到着後直ぐに注いでみました。とてもキレイで癒されました。又、手書きのメッセージカードも素敵でした

4 2017-01-04

おしゃれなアイテム
インパクトがあり少し暗い空間で使ってみたら最高です。ただ耐久がどのくらいなのか不明なのとプラスチック製なので高級感はありません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーシャンパングラス