2018/11/12
    ちゃけとしさん
    結構光るね
    クリスマスパーティーにカジュアルっぽいスーツで参加するのでアクセントが欲しくて購入しました。とりあえず光らせてみましたが、ワンポイントアクセサリーにしてはかなりの光量です。クリスマスダンスパーティーなので、これくらい光ってくれてちょうどいいと思います。 スーツでなければもっと大きな光り物を付けるんですが、一応スーツなので小さめのものを探してました。大きさは500円玉1.5個分くらいの面積で、ネクタイか胸ポケット辺りに付けたらちょうどいいサイズでランダムに光ります。 クリスマスシーズンにしか使いませんが一つもってると遊び心を表現できそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/09
    2018/11/13
    商品ページ以上の詳細をいただき、とても嬉しいです。ありがとうございます。 私もフォーマルなスタイルが多いのですが、スタイルを邪魔しないサイズにとても重宝するかと思います。 クリスマスシーズンは短いですが、色々な人が特別な思いを寄せるシーズンでもありますから、大活躍してくれることと思います。 素敵なパーティを楽しまれてくださいね。素敵なレビュー、ありがとうございます!!
    2017/01/08
    セブンシーズ773さん
    クリスマスに
    クリスマスのイベントで配る用に購入。 光はかなり眩しいですがとても可愛くて人気でした。 後ろがピンバッチタイプならフラワーホールに刺さるのでベストなのですが。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/12/04