5 2019-01-18

今度ライブがあるのでペンライト探していたらお星様型のかわいいのを発見☆
注文してからすぐに届きました!
おまけのミニカイロと手書きのすてきなメッセージがすごくすごくうれしかったです。
お品物も写真通りの可愛い見た目で使うのが楽しみです!!
今回はどうもありがとうございました!
また機会がありましたらご利用させていただきます!

2019-01-19
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
おまけもメッセージも、少しでもお客様に感謝の気持ちをお伝えさせて頂きたいと、様々に工夫をさせていただいたかたちにございます。こうしてお喜びの声が聞けて本当に嬉しいばかりです!!ありがとうございます!!
またご機会ございましたら、ぜひ当店をお楽しみくださいませ。ライブ、たくさん楽しまれてくださいね!!

5 2019-08-10

喜んでました。
子供のために買いました。
初めてのペンライトで凄く喜んでいました。

2019-08-26
嬉しいご評価をありがとうございます!!
素敵な体験ができましたでしょうか? とても可愛らしいペンライトですので、ご愛用頂けるととても嬉しいです!!
これからも素敵な体験をたくさんされてくださいね。

5 2018-08-17

無事届きました。
とても綺麗に梱包されていただけでなく、温かいメッセージも頂きました。とても嬉しかったです。
届いた日にイベントで使用しました。隅まで綺麗に発光していて綺麗だしカラーチェンジが24色あるのも凄いです!使いやすいです。これからいっぱい使おうと思います。ありがとうございました。

5 2018-08-30

同じ商品のハート型と一緒に購入。とあるイベントのライビュに持参し、娘と一緒に使用。
数色の推しの色を予め登録して、素早くカラーチェンジでき便利でした。
ハート型のレビューにも書きましたが、明るさの規制がうるさいイベントでは、2段階調整できるので少しだけ明るさ控えたLOWモードが良いかと。発色すごく良いです。
星型なのでクリスマスなんかにも使えそうだと思いました。ヘタリア・ブリ天の、ほあた棒のように使えたら楽しそうです。

5 2018-10-02

イベント用に購入させていただきました!
Amazonで別の子供用のおもちゃの用なペンライトを購入したのですが比べようもないくらい光かたも何もかも最高です!
やっぱりちゃんとしたものは長く使えるし安心感があります!暗闇の中でもきれいに光るのが目に浮かびます!早く使いたいです🎵
とってもいい買い物をしました🎵おすすめです🎵

5 2018-01-31

可愛いです
ラメの方を購入しましたがキラキラしていて可愛いですライブで使いたいと思います。

5 2017-06-27

この値段で色の種類が沢山あって星!
イベントでキャラのカラーが
沢山あるのでかなり使えました!
発送も早く凄く助かりました(><)
また利用します!

5 2017-06-08

スムーズに使えて良かった。
カラーを選んで自分仕様に出来るなんて、最高じゃないですか?!
ライブ中もスムーズに使えて楽しい時間となりました。ありがとうございます。
光も思ったより明るく満足です。

5 2017-01-05

また買いたい
とても丁寧な包装とメッセージカードが届き とても嬉しかったです。 こういう心遣いができる会社は素敵だと思いました。
ペンライトも発光がよくとても持ちやすく思っていたより倍買ってよかったな!と思いました。またこちらの会社様から購入したいとおもいます!ありがとうございました!

5 2016-08-18

24色のカラーの種類が、多いのに大満足です。
大きさも手頃、重さも軽くて使いやすいと思います。
「送料」

5 2017-08-26

もう一本欲しい!!
某ショップでキンブレを購入した時より全然安いので届くまで「どうなんだろう…」と不安に思っていたのですが、キンブレ並みに綺麗に発光・発色します!
応援上映用に購入したので早く映画館でスタァを応援したいです!とりあえず家で振りまくってます。
星型ですごくかわいいですし、とてもいい買い物をしました◎

5 2017-07-30

プレゼント
娘へのプレゼントとして購入しました。多彩な発行機能に満足しているようです。8月に使うのを楽しみにしています。

5 2020-02-18

どうしても星形のが欲しくて探してたどり着きました配送もスムーズで速かったしオマケまで付けて貰ったり一言の手紙も凄く嬉しかったです
また購入する機会があったらこちらのお店を選びます
ちなみにホワイトとキラキラのを1つずつ購入させて頂きましたありがとうございました

2020-02-20
嬉しいご評価をありがとうございます!!
「またこちらのお店を選びます」とのお言葉は何よりのご評価だと嬉しく思っております!!
ライブでのご活用でしょうか?ステキなお時間をたくさん体験されてくださいね!!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト