ミックスペンラ HB スタータイプ 24c デコ ...(HAPPYJOINT(ハッピージョイント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2018-01-31

可愛いです
ラメの方を購入しましたがキラキラしていて可愛いですライブで使いたいと思います。

5 2017-06-27

この値段で色の種類が沢山あって星!
イベントでキャラのカラーが
沢山あるのでかなり使えました!
発送も早く凄く助かりました(><)
また利用します!

5 2017-06-08

スムーズに使えて良かった。
カラーを選んで自分仕様に出来るなんて、最高じゃないですか?!
ライブ中もスムーズに使えて楽しい時間となりました。ありがとうございます。
光も思ったより明るく満足です。

5 2017-08-26

もう一本欲しい!!
某ショップでキンブレを購入した時より全然安いので届くまで「どうなんだろう…」と不安に思っていたのですが、キンブレ並みに綺麗に発光・発色します!
応援上映用に購入したので早く映画館でスタァを応援したいです!とりあえず家で振りまくってます。
星型ですごくかわいいですし、とてもいい買い物をしました◎

5 2017-07-30

プレゼント
娘へのプレゼントとして購入しました。多彩な発行機能に満足しているようです。8月に使うのを楽しみにしています。

5 2017-01-05

また買いたい
とても丁寧な包装とメッセージカードが届き とても嬉しかったです。 こういう心遣いができる会社は素敵だと思いました。
ペンライトも発光がよくとても持ちやすく思っていたより倍買ってよかったな!と思いました。またこちらの会社様から購入したいとおもいます!ありがとうございました!

5 2016-08-18

24色のカラーの種類が、多いのに大満足です。
大きさも手頃、重さも軽くて使いやすいと思います。
「送料」