ミックスペンラ HB 24c デコ キラキラ / ホ...(HAPPYJOINT(ハッピージョイント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-11

満足です
ペンライトに問題もなく、直筆のお手紙や飴ちゃんもいただきとても満足な買い物なできました。
届いた時に、電池のふたに透明なものがはさまっているのですが、見えづらいので届いたときに点灯確認をするときは必ず引き抜くように気をつければ問題ないと思います。

5 2018-04-28

カラーバリエーションの豊富さ
とにかくカラーバリエーションが多い!同じピンクでも 淡かったり濃かったり 遠くで見てもちゃんと色の違いがわかるので ちゃんとした商品なことがすぐに分かりました。この値段でこのクオリティはびっくりです!
推しにも「可愛くてすぐ見つけられたよ」と好評でした♪

5 2018-02-17

大喜びしてます!
皆さんのおっしゃってた通りの商品でした。
綺麗、鮮やか、軽い、可愛らしい。今度、コンサートに行く母へプレゼントをしたのですが、大変喜んでおります。助かりました。ありがとうございました(^^)

• kerotoさん
  • kerotoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,053

5 2018-02-17

娘が前からほしがっており 友達の分と2本(キラキラ)頼みました。
発色もきれいです。

5 2018-02-07

とっても良い
発色がとても良く丁寧な対応にとても心惹かれました。買って損はないと思います。
次のまたペンライト買う時はここで買いたいです☺

5 2018-01-31

満足です
ラメありの方を買いましたがキラキラしててとても可愛いです

• tomaprunさん
  • tomaprunさん

5 2017-11-10

とても発色がよくて、ハートが可愛く光ってくれます。
イベントに持っていくのが楽しみです。

5 2017-10-24

子供がずっとハートのペンライトを欲しがっていて今回初めて購入しました。とても喜んでいました。

5 2018-07-26

思ったより
初めて購入しました。価格が予算内、嬉しい事に「しっかりしている」また可愛いです。高齢で外出できなくなった母に購入しました。大好きな歌手のDVDを見ながらコンサート気分になってくれたらと…喜んでくれるかな?

• luzpus_723さん
  • luzpus_723さん

5 2018-05-22

ギリギリに注文し、ライブに間に合うか心配だったんですがとてもはやく届いて、良かったです!

5 2018-04-29

可愛い!
形も良く、発色も問題ありません。ライブで目立ちますよ~。

• Tammy1103さん
  • Tammy1103さん

5 2018-03-08

速くて丁寧
届くのも速い、梱包も丁寧で手書きのメッセージカードとオマケみたいな物まで入っていました!
他の所で買うと印刷だったりなので、小さな一手間を感じられて嬉しいです。
ライブによく行くのでペンライト関係はこれからここで買いたいと思います!

5 2018-08-30

とあるイベントのライビュに持参。
イベントオリジナルのライトもその場で購入し、2本持っていたのですが、比べるととても明るかったです。明るさは2段階に調整できるのですが、LOWモードにしても周りの方が持っている市販のものよりも明るかったので、規制がうるさいイベントでは控えめにLOWにしておくほうがいいと思いました。
ハートがぷっくりとしたかわいい形で、まぁるい愛を充分アピールできると思います。

5 2017-01-17

めっちゃいい
ハートペンラとっても可愛くてテンション上がりましたしかも一緒に手書きのメッセージとカイロもついていて心も温まりました本当に感動しましたありがとうございました!

• yoiukkyさん
  • yoiukkyさん

5 2017-09-13

期待通り満足です
単色ボタン電池のハートが古くなったので買い替えました。
3時間のコンサートを2日連続でハイモード使用しましたが、非常に明るいです。
トイレに途中退席した友人が、まわりにハートが居なかったせいもあり、目立っていたので直ぐに席に戻れたと(笑)
次回はボタン電池式の時の明るさ位のエコモードで試してみようかと思います。
プログラム機能で希望の色が電灯するようにセットしていったので、トーク中や会場が明るくなった時などにOnOffしても単色のように使えました。
途中で他の色に替えたい場面でやり方を思い出せずにAB2つのボタンをめちゃくちゃに押しまくっていたらリセットされてしまい、もう少し説明書を頭に入れておけば良かったです!
多少お高めですが、使いこなせれば安い買い物だと思いました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト