2022/05/11
    JUNmoominさん
    きれいです。手書きのお手紙もありがとうございます。
    注文日:2022/05/02
    2022/06/07
    licamixさん
    コンパクトシンプルで部屋に置いて使いやすいデザインです。コードレスなので移動して使えるので便利です。カラーも楽しめます。
    自分用
    注文日:2022/06/06
    2023/03/16
    防犯対策
    防犯対策に夜、玄関に置いています。 朝充電しておくと、一晩ついています。 色が変えられたり点滅したりと色々変えられますが、我が家は必要ないのでそのままで使ってます
    注文日:2023/03/10
    2021/02/10
    寝室用に購入しました。色のバリエーションが豊富で明るさも変えられるので、気分によって変えられるのがすごく良いです。 大きさもちょうどよく、サイドテーブルに置いても他のものが置けるぐらいでした。買ってよかったです。
    注文日:2021/02/09
    2021/02/10
    満点レビューのご記入ありがとうございます。 いろんな色に変えられたり、光り方もバリエーションがあって楽しいですよね^^ 買ってよかったとのこと、大変嬉しく思います☆(ガッツポーズ またのお越しを心よりお待ちしておりますっ。 この度はご利用ありがとうございました。
    2020/03/31
    jazzyantさん
    2個買いました
    小型でちょうど良い大きさ。普段は暖色系の色で使用しています。明るさの調節や気分転換の色変更もできて、大変満足しています。
    注文日:2019/12/15
    2020/04/04
    「大変満足」とまで評して頂けて嬉しいばかりです。嬉しいお言葉をありがとうございます!! 新生活でのご活用でしょうか? とてもステキなお部屋になったことと思います。ステキな春を、一緒にお楽しみくださいね!!
    2021/09/11
    うぬ913さん
    ウッドデッキのライトを探しており、デザインが良く大きさもちょうど良かったので購入しました。色もリモコンで自由自在に使え持ち運びにも気軽にできるのですごくいい製品でした。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/16
    レビューのご記入をありがとうございます。 早速ご確認いただきまして重ねてお礼申し上げます。 充電機能で場所を選ばず飾れ、とても便利ですよね!! 気に入って頂きとても嬉しく思います。 この度はたくさんの商品からお探しいただき誠にありがとうございました。 新作もお楽しみにしていてください^^ ◎
    2020/06/28
    買って良かった
    とっても良かった!寝室に置いたり、リビングテーブルに置いたり、テレビ横に置いたりと色々移動出来るの最高です!また、充電するとかなり長い時間灯してくれます。明かりの種類など雰囲気に変えられるの楽しいですし、色もキレイです。点灯していないときもオブジェとしてもオシャレに見えます。また、梱包もとても丁寧でキレイにされてあり、信頼できるショップさんだと思いました。段ボールにドライバーさんへ労いの一言が書いてあるラベルが貼ってあり少し感動しました。とてもいい買い物が出来て嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/07
    2021/10/18
    明るさや光方が希望以上で満足しています。 テラス席でのテーブルの上で使うつもりです。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/21
    「希望以上で満足」と言っていただけてうれしいです!! テラス席のテーブルの上に置かれるのですね。とてもステキな光景が目に浮かぶようです。 ゆったりとした時間を、たくさんお楽しみくださいね!! ◎
    2021/10/27
    先日同商品を購入し使ってみたところ、とても良かったので、再度購入しました。何といっても手ごろなサイズで置き場所を選ばないのが便利です。
    注文日:2021/10/21
    2021/10/28
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 充電式ですとコードを気にせず使用でき雰囲気を壊さず演出できますよね!! 今後もあたたかな空間をお楽しみくださいませ。 この度はたくさんの商品からお探しいただき誠にありがとうございました。 またご機会いただけますよう、よろしくお願い致します。 ◎
    2021/05/26
    ヤシタ6761さん
    使いやすい
    約1ヶ月使ってみての感想。 照明が昼光色オンリーの部屋に癒やしを取り入れたいと思い、電球色の間接照明を探してる時にこの商品を見つけました。 シンプルなフォルムと、いろんな色に光るという遊び心に惹かれて購入。 使い心地はとても良いです。リモコンの感度も鋭敏ですし、本体にスイッチ等も無いので、見た目はただの白い立方体。壁紙が白い部屋の隅に置いてますが、光らせないと『あ、君そんなとこ居たの』ってくらい目立たないです。 加えて、充電式の為充電してる時以外はコードレスで使えるのも見た目のスッキリさを際立たせてます。自分は平日2、3時間使って、休みで家にいる日中に充電しておく、って感じで使ってます。 あと何より、他の方も書かれている通り、その日の(時の)気分に応じて色を変えられるのが面白いですね。 大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2021/05/12
    2021/05/27
    ご評価ありがとうございます! 無事にお届けできて安心いたしました。 シンプルでふんわり光って良いですよね^^ 大事に使っていきたいとのこと、とっても嬉しく思います。 これからもたくさん活用してくださいね☆ この度はご利用、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ◎
    2022/01/28
    光り方がとても綺麗でとても気に入っています。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/01/22
    2022/01/27
    様々な色を楽しめて、とても楽しいです。 充電式で持ち運びが出来るのが良いです。
    注文日:2022/01/21
    2021/11/10
    買って良かったです。
    友人へのプレゼントに購入しました。リモコンも付いていて、とても便利でライトも綺麗だと喜んでくれました。ショップの方のメッセージも入っていたのには友人も感激していました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2021/10/25
    2021/11/11
    「買って良かった」と言って戴きとても嬉しいです。ありがとうございます!! メッセージもお気に召して戴けて何よりでした。 これからもお二人仲良く、ステキな時間をお過ごしくださいね!! ◎
    2021/11/17
    誕生日プレゼントとして購入しました。 送り相手はとても満足そうです。 間接照明を探してたときにこちらの商品に出会いました。 コードレスが買う決め手となり、また長時間使用できることも購入の決め手になりました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/10/16
    2021/11/18
    満点レビューのご投稿ありがとうございます。 ご満足いただけてとても嬉しく思います!!! この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ◎
    2023/09/20
    納期:即納
    明暗の幅がせまい
    同じ様な商品がある中、あまり安い商品を買っても壊れやすいかなと思ってこちらを買いましたが、1番明るい設定にしてももっと明るくなれば良いのに...となるし、1番暗い設定ももっと暗くなれば良いのに.....という感じで、明暗の幅が少ないと感じます。 これだと安い商品でも良かったかなと思いました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    照明のような明るさをご期待されておりましたら申し訳ございません。ご期待に添えず残念です。 ご懸念の「壊れやすいか否か」につきましては、丈夫で壊れにくい品となっておりますのでご満足頂けることと思います。