光る サウンド シリコン ブレス 《全9色》...(HAPPYJOINT(ハッピージョイント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-13
  • 音に合わせて綺麗に光ってくれました
  • ライブで使いたいために購入しました。試しにiPadの音楽で、いろんな曲を聴いてみたところ、本当に音に合わせて光ってくれました中途失聴で聴覚障害の友人にリズムを分かって欲しくて、共有したくて購入しました。もし同じような商品が作れるとしたら、色も単色だけでなく色んな色に変わってくれたらカラフルになりそうです。バラード曲でも上手く光ってリズムを伝えてくれるため、音楽が大好きな聴覚障害の友 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-20
  • 眩しい明るさ
  • 点灯時間に規則性がなく、消えたのかた思って振ってみるとチカチカ光る。動かせば動かすほど光る印象。最初は壊れているのかと心配になった。問題ないが、欲をいえば常時点灯と点滅モードの切り替えがあると良かった。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-09

子どもが大喜び
4歳と小学1年の子どもにお祭りに行くのに購入しました。
音に反応するのが面白いようで、ブレスレットにずっとあーといい続けてました(笑)
一緒に行ったお友達にもプレゼントしたら大受けでした。

2019-08-10
嬉しいご評価をありがとうございます!!
スタッフでも未だに身につけると反応を楽しんでしまいます。シンプルなんですが、やはりリアクションがあると楽しいんですよね。大ウケしたとのこと何よりでありました!!
素敵な夏をたっぷりお楽しみくださいね!!

5 2019-01-07

バッチリ
これは素晴らしい!
サウンドに合わせて光ってくれます。
アーティストにこちらを見て頂けました。
音に反応しますが、ライブでは、周囲のファンの声も拾ってしまうので、ほぼ光ったままになります。
バラードの時は、音に合わせて点滅します。
強いて言えば、改善して欲しいところは、光る部分が電池周辺であること。
ブレス全体が光るわけではないので、アーティストに気づいて欲しければ、光る方向をアーティストに向ける必要ありです。
でも、すばらしい仕事をしてくれました。
ありがとうございます。

2019-01-10
嬉しいご評価をありがとうございます!!
ライブでのご使用とのこと、とてもお喜び頂けたようで、本当に嬉しく思っております。
頂きましたご意見は、今後の商品開発の際にしっかり参考にさせて頂きます。とても助かります、ありがとうございます!!

4 2018-07-22

いい感じ^_^
光り方のパターンを選択することはできないが、ランダムで良い感じ。

5 2018-06-10

丁寧にご対応いただきました
こちらの手違いで誤発注してしまいましたが丁寧に対応していただきました。
音感センサーで点灯するとありましたが感度が良すぎるのかライブ会場では光っ放しでした。
お値段がお手頃で楽しめる商品でした。また機会がありましたら利用したいです。

5 2017-10-09

丁寧な対応に満足
商品単価は安く、個数も少ないのにも関わらず、梱包も丁寧ですし、商品の提案やサービス品まで入ってきました。嬉しかったです。
また、機会がありましたら、是非お取り引きしたいと思います。

4 2017-09-01

応援上映に!
サイリウムや光るピンバッチなどと一緒に購入しました。オレンジとブラックを注文しましたが、ブラックは光り方がちょっと寂しかったです。シリコンなので着脱は楽で良かったです!スイッチで点灯切替できて便利です。応援上映が楽しみです♪

5 2017-08-31

発色もきれいで気に入りました。でも感度が良すぎるのか音が大きいと光りっぱなしになります。もう少し大きい音に反応する様になりともっと良いと思います。

5 2017-10-13

音に合わせて綺麗に光ってくれました
バラード曲でも上手く光ってリズムを伝えてくれるため、音楽が大好きな聴覚障害の友人も喜ぶかと思います。ライブ頑張ります。
大きな音には大きく光、強弱がちゃんとあることが嬉しかったです。間違えて違う色も買っちゃったので後からイエローも買いました(笑)ライブ後、またレビューさせてください。聴覚障害の友人のリアクションや意見も書きます

4 2017-11-08

ハロウィンのジムのイベントで購入して評判が良かったので再度クリスマスの為に購入。
キラキラして暗い場所だと良く目立ちます(^ー^)

4 2016-07-19

プレゼント用に
後輩の誕生日にこのブレスをプレゼントさせて頂きました。
喜んでもらえたのでよかったです。
電池を交換する為の精密ドライバーも入っていてとても親切だと思います。

4 2016-08-18

リピーターです
暗いところでよく光り目立ちます。なので、防犯用にも買い足しました。
電池交換がわからないとメールしたらすぐに丁寧な返信を頂きました。とにかく納品も問い合わせの返信も早いです。

5 2016-06-12

「思ったより明るい」
他の方のレビューにあった通り、結構明るく光ります。
目立ちます。シリコンなのでぶつかってもへいき。

5 2016-09-27

とても明るい
イベント用に購入しました、とても明るく目立って最高です!リピートします

• pisu07さん
  • pisu07さん

5 2016-09-16

レッドとブルー
イベント用に友達と色違いで購入しました!
本当に音に反応するし可愛いです。目立ちそう!
他の商品と一緒に購入しましたが、梱包も非常に丁寧でメッセージやおまけなど、お心遣いが素敵だなと感じました。気持ちよく買い物ができ、また利用したいです!

4 2016-09-09

早期対応
翌日には発送してくれて、なおかつ一言そえてあり、オマケまでつけてくれてとても親切でした!ただ、商品が500円弱で送料が500円だったので少し高くついたかなと、、もの自体はおもったより発色が良かったです!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト