国産 蜜蝋 精製 300g【 蜜蝋ワックス ミツ...(HAPPYJOINT(ハッピージョイント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-20

お安い!
自分が持っているのは、未精製のビーワックスのみだったので、購入しました。
未精製は少し香りがあり、アロマワックスバーには不向きかな〜と購入しました。
ミツロウクリームもたまに作るので未精製のはクリームに使おうと思います。
自宅で日本ミツバチの養蜂をしているのですが、日本ミツバチのミツロウは精製したような白いミツロウなんですが、ゴミが多くて商品に使いにくいんです(;^_^A
何とかゴミを取って、自宅のミツロウも利用出来るようにしたいです。
価格がお安めで助かりました!

5 2017-09-17

期待以上のサービスでした!
はじめてこちらのショップを利用しました。商品は価格がお手頃で質も問題なく、翌日届いてとても助かりました。
それ以上に感動したのが、届いたダンボールのテープがはがしやすいよう折られていたり、直筆のメッセージやキャンディが添えられていたりと細やかな気配りが至る所に感じられた点です。
今後もこちらで購入したいと思いました。

5 2018-06-14

とてもよかった!
初めてレビューを書きたいと思えた
ステキなお店の対応でした!
メッセージカード嬉しかったです。

5 2018-06-09

はじめてのキャンドル作りに
アロマキャンドル作りに購入しました。クオリティの高いキャンドルを作りたかったので大変満足できました。

5 2018-06-07

粒状でとても使いやすかったです。
機会があればリピートします。

5 2017-09-17

丁寧な対応
商品の発送が早くて助かりました
同封されていたお手紙からアットホームな会社な感じが伝わりました

5 2017-01-07

ワックスサシェづくりに
アロマクラフトづくりに使うために購入しました。他社に比べてお安く購入できました。

5 2016-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
使いやすい
アロマワックスバーを作るのに注文しました。粒状なので扱いも楽でリピしました。

5 2016-11-17

早速使っております。
早速使っております。使い勝手が良かったです。

5 2017-08-15

素早い対応ありがとうございました。妻もとても喜んでいます。またよろしくお願いいたします。

5 2017-06-25

丁寧にありがとうございました。
とにかくすぐ必要でした。ネットで探すと早くて3日程経ってから発送というショップが多い中、翌日に届くというスピードと、梱包も丁寧で素晴らしいと感じました。尚且つ、土曜も営業という所がありがたいと感じました。また利用いたします。

4 2017-02-28

大活躍です
ワックスバー作りで使用するのに購入しましたが、使いやすいです。小さめ粒なので溶けも早いし、助かります。次は大きい物を頼もうと思います。

5 2017-02-26

すぐに送っていただきました。
まだ使用していませんがアロマワックスバーを沢山作ろうと思っています。

5 2017-02-16

こちらも娘ワックスバーの材料で購入。手始めにはちょうど良い量でした。

5 2016-12-31

匂い気になりません
蜜蝋の中には匂いの気強いものも稀にありますが、これは気になりません。溶けもいいので使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル