国産 蜜蝋 精製 300g 【 みつろう ミツロウ...(HAPPYJOINT(ハッピージョイント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-20
  • お安い!
  • 自分が持っているのは、未精製のビーワックスのみだったので、購入しました。未精製は少し香りがあり、アロマワックスバーには不向きかな〜と購入しました。ミツロウクリームもたまに作るので未精製のはクリームに使おうと思います。自宅で日本ミツバチの養蜂をしているのですが、日本ミツバチのミツロウは精製したような白いミツロウなんですが、ゴミが多くて商品に使いにくいんです(;^_^A何とかゴミを取って ・・・(続きを読む
  • 赤いぼんこ。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,050
  • 2 2019-01-24
  • 精製の割に臭いがあります
  • 精製したものだからなのか、未精製のものとは違う臭いがあります。精製したものは初めての購入なのですが、はちみつ臭が残っているというより蝋独特のにおいが出ちゃってる感じがします。これが普通かどうかが分からないので、いろいろなお店のものを使用してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • taitai75661さん
  • taitai75661さん

5 2019-05-16

大変質の良いもので満足しております。
また購入する予定です。

2019-05-17
嬉しいご評価をありがとうございます!!
これからもより便利に、より品質の良い品をできるだけ安価にお出しさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。

5 2018-12-20

良かった
とても使いやすい商品です
又お願いします

2018-12-26
いつもありがとうございます!!
できるだけ使い勝手の良い品をおそろえできるよう、担当がいつも頑張っております。
またぜひ、よろしくお願いいたします。

5 2018-11-29

すぐ届きました。丁寧な梱包で大変満足しております。メッセージカードが入っていたり、プチギフトも入っていてとっても嬉しかったです^^

2018-12-01
お喜び頂けて何よりです!!嬉しいメッセージをありがとうございます!!
できるだけお早く、また丁寧にお届けできるよう、皆で様々なアイデアを出し合い取り組んでおります。こうしてお喜びの声をお聞きすることができ、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。
またぜひ、当店をご利用くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-06-14

とてもよかった!
初めてレビューを書きたいと思えた
ステキなお店の対応でした!
メッセージカード嬉しかったです。

5 2018-06-09

はじめてのキャンドル作りに
アロマキャンドル作りに購入しました。クオリティの高いキャンドルを作りたかったので大変満足できました。

5 2018-06-07

粒状でとても使いやすかったです。
機会があればリピートします。

5 2018-05-20

お安い!
何とかゴミを取って、自宅のミツロウも利用出来るようにしたいです。
価格がお安めで助かりました!

5 2017-09-17

期待以上のサービスでした!
はじめてこちらのショップを利用しました。商品は価格がお手頃で質も問題なく、翌日届いてとても助かりました。
それ以上に感動したのが、届いたダンボールのテープがはがしやすいよう折られていたり、直筆のメッセージやキャンディが添えられていたりと細やかな気配りが至る所に感じられた点です。
今後もこちらで購入したいと思いました。

5 2017-08-15

素早い対応ありがとうございました。妻もとても喜んでいます。またよろしくお願いいたします。

5 2017-06-25

丁寧にありがとうございました。
とにかくすぐ必要でした。ネットで探すと早くて3日程経ってから発送というショップが多い中、翌日に届くというスピードと、梱包も丁寧で素晴らしいと感じました。尚且つ、土曜も営業という所がありがたいと感じました。また利用いたします。

5 2017-09-17

丁寧な対応
商品の発送が早くて助かりました
同封されていたお手紙からアットホームな会社な感じが伝わりました

5 2017-01-07

ワックスサシェづくりに
アロマクラフトづくりに使うために購入しました。他社に比べてお安く購入できました。

5 2016-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
使いやすい
アロマワックスバーを作るのに注文しました。粒状なので扱いも楽でリピしました。

5 2016-11-17

早速使っております。
早速使っております。使い勝手が良かったです。

4 2017-02-28

大活躍です
ワックスバー作りで使用するのに購入しましたが、使いやすいです。小さめ粒なので溶けも早いし、助かります。次は大きい物を頼もうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル