2022/01/23
    買ってよかった!
    結婚式のドレスカラー当てで使いました♪ 当日みんな楽しんでくれていたのでやって良かったです!どのカラーもキレイに光っていました。
    イベント|はじめて
    注文日:2021/04/22
    2022/01/24
    ご結婚おめでとうございます 心よりお祝い申し上げます。 結婚式のドレスカラー当てにご使用いただき、皆様の笑顔に繋がりこと、 私達もとても嬉しく思います。 今後もお客様の笑顔につながるよう努めて参ります。 この度はたくさんの商品からお探しいただき誠にありがとうございました。 またご機会いただけますよう、よろしくお願い致します。
    2015/07/02
    くもり999さん
    お安い!
    似たようなペンライトもたくさんありますが、 ここで買うのが一番単価が安かったです! 早くライブで使用したいですね~
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/26
    2021/11/07
    結婚式で使う為 Zピンク、Zイエロー、Zブルー、Zバイオレットを購入しました。パープルを開封したときに画像(下側)のように色が違い、心配だったので折ってみたら光りませんでした。数をカツカツで購入したので少し残念です。他の色は目視では確認できなかったので当日しっかり光ってくれるか心配です。 試しに折った他の色の発色はとてもキレイでした!!!
    注文日:2021/11/05
    2021/11/08
    レビューのご記入をありがとうございます。 パープルが光らなかったとのこと、お写真も拝見させていただきました。 この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 メールにて保証のご案内をさせていただきますので、 ご確認いただきますようお願いいたします。 この度は貴重なご意見を頂き心よりお礼申し上げます。
    2021/10/01
    10本×7の70本zを購入させて戴きました。発送もはやく、手書きコメントやウエットシートがあり嬉しかったです! 1本ピンクを試しにおってみましたが、すごく明るくしばらく光続けました!結婚式に使いますので、他のものも無事に光ってくれればいいなぁと思います! 3袋開けてみた中の黄色の1つに持ち手の部分が写真のようになってました。不良品かわかりませんが、開けてない4袋はないことを願います。
    注文日:2021/09/27
    2021/10/04
    レビューのご記入をありがとうございます。 残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 メールにて保証のご案内をさせていただきますので、 ご確認いただきますようお願いいたします。 この度は貴重なご意見を頂き心よりお礼申し上げます。 [ご対応完了]2021/10/04
    2023/10/27
    かあ2404さん
    カラー:グリーン
    オレンジ、グリーン、レッド、ブルーを結婚式用に購入しました。 オレンジ、グリーン、レッドは折る前でも目視でそれぞれの液体の色が分かるのですが、ブルーは白っぽい液体で本当に青く光るのか心配です。数的に試しに光らせるわけにもいきません。大丈夫なのでしょうか?
    注文日:2023/10/22
    2023/10/28
    レビューをいただきありがとうございます。 ブルーは光らせる前は白っぽいお色味となっておりますのでご安心くださいませ。 サイリウムでは色によって異なるのですが、光らせる前の液体色が発光色とは限りません。 メールにてご案内いたしますのでご確認くださいますようよろしくお願い致します。 また不明点などございましたらお気兼ねなくお問合せくださいませ。 [メールにて詳細をご案内済]2023-10-28