《10本セット》フラッシュボンバー 全20色...(HAPPYJOINT(ハッピージョイント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-18

丁寧な梱包と心遣い
スタッフの方からの手書きのメッセージと、おまけのカイロがすごくほっこりしました。梱包も非常に丁寧です。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

2020-02-20
「また利用させて頂きます」とのお言葉、何よりの褒め言葉にございます!!
お顔の見えないネットショップだからこそ、お客様への感謝を出来るだけ多くお伝えできるよう、スタッフ一同工夫を重ねさせて頂いております。こうしてお喜びにつながり何よりです!!

5 2020-01-18

迅速な対応でした
結婚式用に使おうと思ってましたが、色も豊富でよかったです!
ドン・キホーテだと高かったのもネットだとかなりお値段も安く大満足です( ᷇࿀ ᷆ )♡♡
対応も良く助かりました。

2020-01-23
嬉しいご評価をありがとうございます!!
限界ギリギリの価格設定ではございますが、お値段以上に役立ってくれるという優れものだと自負しております。
ご対応もお褒めいただけ嬉しいばかりです。これからもお客様への感謝と共に邁進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします!!

5 2020-01-26

素晴らしかったです
土日にも関わらず迅速な対応で、翌日に届きました。手書きのメッセージや心配りが嬉しかったです。今までたくさんの楽天ショップを使いましたが間違いなく1番気持ちの良い買いものでした!また機会があればぜひ利用したいと思えました。

2020-01-27
「間違いなく一番気持ちのよい買いもの」とまで評して頂けて、とても嬉しいです!!
お客様ひとりひとりを大切に、ご信頼頂けるショップを社員全員で目指しております!! これからもますます信頼頂けるショップ、ますます感動頂けるショップを目指して参ります!! とてもステキなレビューをありがとうございます!!

5 2019-11-04

結婚式で使わせてもらいました。
全て綺麗に点灯し、問題なく利用出来ました。
発色も発光時間も言うことなしです!

2019-11-09
嬉しいお喜びの声をたくさんありがとうございます!!
結婚式でお使い頂いたのですね。とても素敵な式になったようで何よりです。
これからも素敵な品を安心してお求め頂けるショップを目指し、ますます精進を重ねて参ります。また素敵な機会をいただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-30

結婚式で
使用しました。お色直し入場でみんなに
ふってもらいましたが凄く現像的でした!
明るくなるのも速いし良かったです。

2019-11-09
お喜び頂けて何よりです!!
結婚式でお使い頂いたのですね。幻想的な光景は、花嫁様もとても気分が高揚されたのではないでしょうか。
素敵な式になったようで何よりでございます。またハレの日には、ぜひ当店にお越しくださいませ。

5 2019-09-17

結婚式
大盛り上がりになることができ、すごく良かったです

2019-09-27
嬉しいご評価をありがとうございます!!
おっしゃられるとおり、大変盛り上がる品です!! お楽しみ頂けたようで嬉しいばかりです。ありがとうございます!!
また盛り上げたい際はぜひ、フラッシュボンバーをご採用くださいませ!!

5 2018-11-09

緊急時の明り取りに購入。以前の物が古くなったのでリピート購入。

2018-11-09
防災の観点からのお求めなんですね!
実は私もサイリウムを備蓄として備えています。
真っ暗になったとき明かりが不安を吹き飛ばしてくれることと思います。
ただ使わなくていい日常を願いたいですね。

5 2019-06-17

結婚式のお色直し入場で使用♪
レッド・ピンク・バイオレット・ホワイトの4色、各30本ずつ購入。
こちらのシリーズはカラーバリエーションも豊富で、値段も安くて助かります。
結婚式のお色直し入場で使用しましたが、15分ほどしっかり光ってお役目バッチリ!
幻想的で素敵な演出となり、大満足でした。

2019-07-01
嬉しいご評価をありがとうございます!!
結婚式の演出にぴったりの品だと思います。幻想的な光景が広がり、主催者様にも、お越しになった皆様にも、とても素敵な空間が演出されたのでは無いかと想像しております。
ハレの日の品に当店の品をお選びいただき本当にありがとうございます。素敵な未来をお作りくださいね。
  • Mi8103さん
  • Mi8103さん

5 2019-05-29

安い
1本100円以外でとにかく安い!
大量に必要だったので助かりました。
梱包も丁寧でここで買ってよかったです♪

2019-06-12
嬉しいご評価をありがとうございます!!
たくさん揃うと「迫力」が違いますよね。素敵なお時間を楽しまれたご様子が伺え、嬉しくなってしまいました。
これからもお喜びのお手伝いが出来る品をどんどんご提案していきますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
  • herimamiさん
  • herimamiさん

5 2019-04-28

良かったです!
ライブ用に10本ずつ6色を購入しましたが、不良品も無く、発色もモチも良かったです。

2019-05-11
嬉しいご評価をありがとうございます!!
メーカーの品質もよく、その良い品をきちんとお届けできるよう、当社も心配りを重ねております。こうしてお喜びにつながりとても嬉しく思います。ありがとうございます!!

5 2018-11-23

コバルトブルー購入
結婚式の再入場の際にゲストさんに振ってもらおうと購入しました。
試しに1本ポキッとしてみたら、キレイなブルーで想像通りでした。(コバルトブルー購入)
15分ほどで光らなくなりました。
本番が楽しみです。

2018-11-26
素敵な催しにご使用いだたきありがとうございます!!
コバルトブルーの落ち着いた光に包まれた、素敵な式になりそうですね。新郎・新婦と集まった皆様を、一層幸せに演出されてくださいね。

5 2018-11-09

よかったです
まだ使ってないですが、注文後すぐに発送していただいて、手書きのメッセージとカイロまでついてて大変満足です。
使用当日、無事に光る事を祈ります!
ありがとうございました!

2018-11-10
レビュー記載ありがとうございます。
おまけも喜んでいただけよかったです。最近、朝夕は少し冷えます。イベント前に体を冷やすさぬようカイロをご利用いただければと思います。
配送時にドライバーなどが落とし割れていることもないとは言えないのでサイリウムはご心配でしたら開封して色の変色がないかご確認をお願いします。もしそういったことがあればすぐに対応いたしますので気楽にご連絡ください。ありがとうございました!

4 2016-06-21

色味雑感
青が欲しいならコバルトブルー
ピンクは少し淡いピンク
ブルーもどちらかと言えば青色だけど水色側
レッド、ホワイトイメージそのまま。
まだ未購入物あり。

4 2017-07-04

きれい
結婚式の演出として7色(黄色、オレンジ、赤、ピンク、緑、青、白)購入しました。式中の演出に合わせ、発色時間が15分と短いものを探しておりこの商品がぴったりでした。発色は15〜25分ほど持つものもありました。
とても明るくきれいです!ただ、白色のものが水色に近かったのが少し残念でした。

4 2016-12-10

安い!
結婚式でペンライトを使いたかったので、購入させていただきました!
安くてとても良いです☆届くのが思ったより遅かったのが残念でしたがそれ以外はよかったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト