《10本セット》フラッシュボンバー 全20色...(HAPPYJOINT(ハッピージョイント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-04
  • きれい
  • 結婚式の演出として7色(黄色、オレンジ、赤、ピンク、緑、青、白)購入しました。式中の演出に合わせ、発色時間が15分と短いものを探しておりこの商品がぴったりでした。発色は15〜25分ほど持つものもありました。とても明るくきれいです!ただ、白色のものが水色に近かったのが少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • たろづまさん
  • 3 2018-07-03
  • 綺麗
  • 結婚式のドレス色当てクイズに使用します!光がとても綺麗です!でも、到着した時点で 割れていたのか中身が出てました…。そして、その1本が他のにもついてて 10本全部使えなくなりました。メッセージが手書きで書いてあって嬉しかったです ・・・(続きを読む
  • herimamiさん
  • herimamiさん

5 2019-04-28

良かったです!
ライブ用に10本ずつ6色を購入しましたが、不良品も無く、発色もモチも良かったです。

2019-05-11
嬉しいご評価をありがとうございます!!
メーカーの品質もよく、その良い品をきちんとお届けできるよう、当社も心配りを重ねております。こうしてお喜びにつながりとても嬉しく思います。ありがとうございます!!

5 2018-11-09

緊急時の明り取りに購入。以前の物が古くなったのでリピート購入。

2018-11-09
防災の観点からのお求めなんですね!
実は私もサイリウムを備蓄として備えています。
真っ暗になったとき明かりが不安を吹き飛ばしてくれることと思います。
ただ使わなくていい日常を願いたいですね。

5 2019-06-17

結婚式のお色直し入場で使用♪
レッド・ピンク・バイオレット・ホワイトの4色、各30本ずつ購入。
こちらのシリーズはカラーバリエーションも豊富で、値段も安くて助かります。
結婚式のお色直し入場で使用しましたが、15分ほどしっかり光ってお役目バッチリ!
幻想的で素敵な演出となり、大満足でした。

2019-07-01
嬉しいご評価をありがとうございます!!
結婚式の演出にぴったりの品だと思います。幻想的な光景が広がり、主催者様にも、お越しになった皆様にも、とても素敵な空間が演出されたのでは無いかと想像しております。
ハレの日の品に当店の品をお選びいただき本当にありがとうございます。素敵な未来をお作りくださいね。
  • Mi8103さん
  • Mi8103さん

5 2019-05-29

安い
1本100円以外でとにかく安い!
大量に必要だったので助かりました。
梱包も丁寧でここで買ってよかったです♪

2019-06-12
嬉しいご評価をありがとうございます!!
たくさん揃うと「迫力」が違いますよね。素敵なお時間を楽しまれたご様子が伺え、嬉しくなってしまいました。
これからもお喜びのお手伝いが出来る品をどんどんご提案していきますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-11-23

コバルトブルー購入
結婚式の再入場の際にゲストさんに振ってもらおうと購入しました。
試しに1本ポキッとしてみたら、キレイなブルーで想像通りでした。(コバルトブルー購入)
15分ほどで光らなくなりました。
本番が楽しみです。

2018-11-26
素敵な催しにご使用いだたきありがとうございます!!
コバルトブルーの落ち着いた光に包まれた、素敵な式になりそうですね。新郎・新婦と集まった皆様を、一層幸せに演出されてくださいね。

5 2018-11-09

よかったです
まだ使ってないですが、注文後すぐに発送していただいて、手書きのメッセージとカイロまでついてて大変満足です。
使用当日、無事に光る事を祈ります!
ありがとうございました!

2018-11-10
レビュー記載ありがとうございます。
おまけも喜んでいただけよかったです。最近、朝夕は少し冷えます。イベント前に体を冷やすさぬようカイロをご利用いただければと思います。
配送時にドライバーなどが落とし割れていることもないとは言えないのでサイリウムはご心配でしたら開封して色の変色がないかご確認をお願いします。もしそういったことがあればすぐに対応いたしますので気楽にご連絡ください。ありがとうございました!
  • miku2607さん
  • miku2607さん

5 2018-09-15

ライブでたくさん使用するので、お安くまとめて買えて満足です!
非力な女性なのでフツーのウルトラオレンジは折れないため、やわらかめのフラッシュボンバーは本当にありがたい製品です。

• zero5242さん
  • zero5242さん

4 2018-08-29

迅速
夜遅くに注文したにも関わらず、とても早い対応で、素早く品物が届きました。
とてもありがたかったです。

5 2018-07-23

結婚式の余興用に買いました。
試しに1本使用しましたが、とても綺麗に発光していて、今から使用するのが楽しみです。

5 2018-09-10

迅速でした
息子に急に結婚式に必要だからと連絡があり購入。丁度台風でドタバタしてたので、届かないのではと思ってましたが、迅速に対応してもらって助かりました。
結婚式も大盛り上がりだったようです。

5 2018-09-10

大変お得。わかりやすい使い方。とてもいいです

4 2018-01-28

まだ開けてないですが、
すぐ届きました!
結婚式で使いたくて注文しました!
レビュー通り手書きのメッセージ付きで、ホッカイロも付いてました(*⁰▿⁰*)!ありがとうござます!!

5 2017-11-17

綺麗!
綺麗!眺めてるだけでも心がウキウキします★★買ってよかったです^_^

5 2017-11-12

色良し!コスパよし!
結婚式の余興の為に購入しました。
使い方も簡単だし、色もキレイでした!
何よりスタッフの方からの手書きのメッセージとカイロがついていて、嬉しかったので初めてレビューを書きました!
ありがとうございました(^ ^)
結婚式で使うのが楽しみです!

5 2017-10-18

大満足です!
会社の飲み会で余興担当を任されたため、こちらの商品を購入させて頂きました。
飲み会会場が少し明るい状況でしたが、十分に発光していました。
本数も多く入っているので、本番用と練習用に分けて使う事が出来たので大満足です!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト