ソイワックス ソフトタイプ 1kg キャンドル...(HAPPYJOINT(ハッピージョイント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-11
  • 初めてソイキャンドルを作ってみました。0.5kg程度使って、100均で買った瓶4つ分程。湯銭ですぐ溶けるので、入れ物に流し入れるだけ。こちらのショップで芯も購入し、割りばしで挟んで置いておくだけ。オシャレなブランドキャンドルは2千円とかするので、好きな香りを入れて楽しみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-14
  • 初めてソイキャンドルを作ろうと思い購入しました。もちろん初めてソイワックスを溶かしたのですが、臭くて臭くて。もともとこういう匂いなのかは分かりませんが、マスクをしてても私には苦手な匂いで気分が悪くなってしまいました。もう作ることは無いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-12

アロマワックスバー作成に使いました。ソイワックスを初めて見るので他店との比較はできませんが、こちらのお店の蜜蝋と50%ずつ使って、初めて作成しました。色が白くてドライフラワーの色が引き立つ気がします。自分好みに作成できました。応援メッセージとおまけも、ありがとうございました。

• kameco217さん
  • kameco217さん

5 2018-08-22

自由研究!
子供の自由研究でキャンドル作りをする為、いろんなお店で材料を探してみましたが全く無く(T ^ T)楽天で探したところ、こちらのお店が品揃えが良く、ほとんどの材料が揃っていたのでまとめて注文しました。
梱包もとても丁寧にしてあり、手書きのメッセージカードまで付いていて、そこには定型文ではなくきちんと商品に合わせた素敵な一言が書いてありました♡心遣いとても嬉しく思います✨
ソイワックスが1kgからだったので、半分の500gがあると良かったかなぁと思いました。でも、せっかくなので残ったソイワックスで自由研究とは別にキャンドル作ってみようと思います(*´╰╯`๓)♬

5 2018-11-18

不純物ゼロの高品質
素晴らしい品質です。
何度も繰り返し購入したくなる一品です。

2018-11-20
嬉しいお言葉をありがとうございます。
化粧品水準の品ですので、安心してお使い頂けることと思います。
またぜひ、ご機会くださいませ。

5 2018-09-14

使いやすくて品質もよい感じ
品質も良く、いい感じにでき、次もこちらのを使いたいと思っています。
お値段も他のところより少し安めだと思いました。

5 2018-07-05

継続的に長時間つけるならソイワックスと聞いたので購入
とても柔らかいです、私は簡単に縁の溶け残りを落とせたので次回も購入決定です。

5 2019-03-10

まだ使用はしていないのですが、キャンドル作りが初めての私には、量的にも丁度良さそうです。発送も早く、丁寧な梱包でした。

2019-03-13
嬉しいお言葉をお聞かせ頂け何よりですぬぬ
キャンドル制作は初めてなのですね。判らないこともたくさん有ることと思いますが、もし調べられてもどうしても判らないことなどありましたら、メールなどでお気兼ねなくお問合せくださいませ。
素敵なキャンドルをたくさん楽しんでお造りくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-06-09

はじめてのキャンドル作りに
はじめてのキャンドル作りに購入しました。ナチュラルな感じの材料でキャンドルを作りたかったので大変満足しております。

4 2019-01-30

届きました!
商品が届きました!
キャンドルを作るのが楽しみです!
おまけに手書きのメッセージカードとカイロが入っていて、カイロが入っている事にクスっと笑ってしまいました♪
心遣いありがとうございました!
またお願いします☆

2019-01-31
嬉しいご評価をありがとうございます!!
キャンドル制作は換気を良くする手前、お部屋の温度が下がってしまいますから、せめてものお気持ちでお付けさせて頂いております。
制作は大変な事も多いかと思いますけれど、たくさん楽しまれて素敵な作品をどんどんお作りくださいね。

5 2018-12-20

良かった
使いやすいくていい商品です
又お願いします

2018-12-26
嬉しいご評価を頂きありがとうございます!!
使い易く、グレードの高い品を、できるだけお求め易く手に取って頂けるよう努めております。今後とも是非よろしくお願い致します。
  • 東雲Aさん
  • 東雲Aさん

4 2018-09-29

素早い対応と丁寧な梱包で送っていただきありがとうございました。
問題なく使用しました。
溶けやすく臭いにおいがしないのが良かったです。

• hoku6733さん
  • hoku6733さん

5 2018-07-18

とても早い対応をしていただきました。
商品の状態もとても綺麗でした。

5 2018-06-14

初めてでした!
楽天で購入して、初めて感動しました!
個別のメッセージに少しのおまけ。
とても丁寧で嬉しかったです!
また購入したいと思えるお店です。

5 2018-10-12

3キロにすれば良かった〜
初めてのキャンドル作りで
使用料が分からず
可愛い大きめの瓶をいくつか
買ってしまったので
また追加する予定です(´ω`)笑
目安としてこちらのバブルボールMサイズで
約260gくらい使用します。
これは500mlのカップすりきり一杯ほどです。
これから沢山作りたいと思います!
あと初心者の方は温度計必須かと思います。

5 2018-12-04

スピーディー
梱包も丁寧で、スピーディーな発送でした。

2018-12-05
高くご評価くださいまして、とても嬉しいです。
キャンドル制作もお忙しい事と思いますが、ご無理の無いようたくさん楽しんでお造りくださいね。
  • tg56さん
  • tg56さん

5 2018-06-12

大変満足です☆
まだ使用していないのですが、容量もたっぷりで良いお品物だと思いました。満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル