ソイワックス ソフトタイプ 1kg キャンドル...(HAPPYJOINT(ハッピージョイント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-11
  • 初めてソイキャンドルを作ってみました。0.5kg程度使って、100均で買った瓶4つ分程。湯銭ですぐ溶けるので、入れ物に流し入れるだけ。こちらのショップで芯も購入し、割りばしで挟んで置いておくだけ。オシャレなブランドキャンドルは2千円とかするので、好きな香りを入れて楽しみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-14
  • 初めてソイキャンドルを作ろうと思い購入しました。もちろん初めてソイワックスを溶かしたのですが、臭くて臭くて。もともとこういう匂いなのかは分かりませんが、マスクをしてても私には苦手な匂いで気分が悪くなってしまいました。もう作ることは無いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-12

アロマワックスバー作成に使いました。ソイワックスを初めて見るので他店との比較はできませんが、こちらのお店の蜜蝋と50%ずつ使って、初めて作成しました。色が白くてドライフラワーの色が引き立つ気がします。自分好みに作成できました。応援メッセージとおまけも、ありがとうございました。

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5 2018-03-08

アロマキャンドルようで購入しました。こちらのお品は、初めて購入ですが、私がよく使うソイワックスより若干白く硬い気がしますが、こちらの方が使いやすいので、気に入りました。
ソイワックスは、溶けやすいので、使いやすい素材だと思います。
すすが出にくくて、臭いが無いので、アロマキャンドルに合っていると思います。
私は、湯煎して、キャンドルカップに入れて使っていますが、溶けやすいので、レンジでチンでも溶けるようです。
こちらで販売されているキャンドル芯と、座金を使うと、最後まで綺麗に燃えるので、おすすめです。
今回は、固形の染料も購入しましたが、そちらも、発色がよくて使いやすいので、おすすめです。
良品が、購入てきて嬉しいです。

• kameco217さん
  • kameco217さん

5 2018-08-22

自由研究!
子供の自由研究でキャンドル作りをする為、いろんなお店で材料を探してみましたが全く無く(T ^ T)楽天で探したところ、こちらのお店が品揃えが良く、ほとんどの材料が揃っていたのでまとめて注文しました。
梱包もとても丁寧にしてあり、手書きのメッセージカードまで付いていて、そこには定型文ではなくきちんと商品に合わせた素敵な一言が書いてありました♡心遣いとても嬉しく思います✨
ソイワックスが1kgからだったので、半分の500gがあると良かったかなぁと思いました。でも、せっかくなので残ったソイワックスで自由研究とは別にキャンドル作ってみようと思います(*´╰╯`๓)♬

5 2018-02-06

蜜蝋と同じでこちらも使いやすいです!
なくなればまた買おうと思います♪

5 2018-11-18

不純物ゼロの高品質
素晴らしい品質です。
何度も繰り返し購入したくなる一品です。

2018-11-20
嬉しいお言葉をありがとうございます。
化粧品水準の品ですので、安心してお使い頂けることと思います。
またぜひ、ご機会くださいませ。

5 2018-09-14

使いやすくて品質もよい感じ
品質も良く、いい感じにでき、次もこちらのを使いたいと思っています。
お値段も他のところより少し安めだと思いました。

5 2018-07-05

継続的に長時間つけるならソイワックスと聞いたので購入
とても柔らかいです、私は簡単に縁の溶け残りを落とせたので次回も購入決定です。

5 2018-01-31

初めてのソイワックス😃
ソイワックスのボタニカルキャンドルを作ろう思い購入しました。湯煎で溶けやすく(湯煎時の匂いも気にならず)扱いやすいワックスです。パラフィンワックスと違ってナチュラルな感じの色目で気に入りました。すぐ使ってしまい無くなりそうなのでリピ買い決定です☺

5 2018-06-09

はじめてのキャンドル作りに
はじめてのキャンドル作りに購入しました。ナチュラルな感じの材料でキャンドルを作りたかったので大変満足しております。

5 2017-12-30

これから
アロマワックスバーに使いたいと思って購入しましたが、使うのはこれからです。

• 東雲Aさん
  • 東雲Aさん

4 2018-09-29

素早い対応と丁寧な梱包で送っていただきありがとうございました。
問題なく使用しました。
溶けやすく臭いにおいがしないのが良かったです。

• hoku6733さん
  • hoku6733さん

5 2018-07-18

とても早い対応をしていただきました。
商品の状態もとても綺麗でした。

5 2018-06-14

初めてでした!
楽天で購入して、初めて感動しました!
個別のメッセージに少しのおまけ。
とても丁寧で嬉しかったです!
また購入したいと思えるお店です。

4 2018-05-15

アロマワックスバーを作るために購入しました。届くのも早く、手書きのメッセージも入っていたので嬉しかったです。

5 2018-01-16

リピートしました
また購入したいと思います
ありがとうございました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル