ソイワックス ソフトタイプ 1kg キャンドル...(HAPPYJOINT(ハッピージョイント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-11
  • 初めてソイキャンドルを作ってみました。0.5kg程度使って、100均で買った瓶4つ分程。湯銭ですぐ溶けるので、入れ物に流し入れるだけ。こちらのショップで芯も購入し、割りばしで挟んで置いておくだけ。オシャレなブランドキャンドルは2千円とかするので、好きな香りを入れて楽しみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-14
  • 初めてソイキャンドルを作ろうと思い購入しました。もちろん初めてソイワックスを溶かしたのですが、臭くて臭くて。もともとこういう匂いなのかは分かりませんが、マスクをしてても私には苦手な匂いで気分が悪くなってしまいました。もう作ることは無いと思います。 ・・・(続きを読む
  • fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5 2018-03-08

アロマキャンドルようで購入しました。こちらのお品は、初めて購入ですが、私がよく使うソイワックスより若干白く硬い気がしますが、こちらの方が使いやすいので、気に入りました。
ソイワックスは、溶けやすいので、使いやすい素材だと思います。
すすが出にくくて、臭いが無いので、アロマキャンドルに合っていると思います。
私は、湯煎して、キャンドルカップに入れて使っていますが、溶けやすいので、レンジでチンでも溶けるようです。
こちらで販売されているキャンドル芯と、座金を使うと、最後まで綺麗に燃えるので、おすすめです。
今回は、固形の染料も購入しましたが、そちらも、発色がよくて使いやすいので、おすすめです。
良品が、購入てきて嬉しいです。

5 2018-02-06

蜜蝋と同じでこちらも使いやすいです!
なくなればまた買おうと思います♪

5 2018-01-31

初めてのソイワックス😃
ソイワックスのボタニカルキャンドルを作ろう思い購入しました。湯煎で溶けやすく(湯煎時の匂いも気にならず)扱いやすいワックスです。パラフィンワックスと違ってナチュラルな感じの色目で気に入りました。すぐ使ってしまい無くなりそうなのでリピ買い決定です☺

4 2017-12-03

初めてのショップで不安でしたが・・
初めて利用するショップで不安でしたが。注文してから手元に届くまでスムーズで、商品と一緒に手書きの一言などに感動しました!商品も綺麗に梱包されていて、また利用したくなりました!

5 2017-11-12

アロマサシェの作成に使用しました。
メッセージも同梱されており、嬉しかったです。

5 2017-09-27

早い対応で助かりました
2~3日で届いて助かりました
アロマワックスパーを作るのに使い易かったです

5 2017-09-22

ありがとうございます。
注文後すぐ届きました。ありがとうございます。またリピしたいと思います

4 2017-09-16

アロマキャンドル ソイワックス他
敏速な対応で、感謝しております!
早速、染料で色付けして、3段キャンドルを作りました。
ありがとうございます😊

5 2017-09-14

安心して使ってます
前回購入した時にとても使いやすかったので、再度購入させていただきました。友達にキャンドルをプレゼントしたら喜んでくれました。

5 2017-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます。
結婚式の席札用にワックスバーを作るためにこちらと、蜜蝋を合計2キロほど購入致しました。スタッフさんの対応や、包装も丁寧でメッセージなどもとても嬉しい気持ちになりました。
とてもいい物が出来ました(*^^*)
また何か作る際はこちらで購入させていただきたいと思います。

5 2017-12-30

これから
アロマワックスバーに使いたいと思って購入しましたが、使うのはこれからです。

• hoku6733さん
  • hoku6733さん

5 2018-07-18

とても早い対応をしていただきました。
商品の状態もとても綺麗でした。

5 2018-07-05

継続的に長時間つけるならソイワックスと聞いたので購入
とても柔らかいです、私は簡単に縁の溶け残りを落とせたので次回も購入決定です。

5 2018-06-14

初めてでした!
楽天で購入して、初めて感動しました!
個別のメッセージに少しのおまけ。
とても丁寧で嬉しかったです!
また購入したいと思えるお店です。

5 2018-06-09

はじめてのキャンドル作りに
はじめてのキャンドル作りに購入しました。ナチュラルな感じの材料でキャンドルを作りたかったので大変満足しております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル