ミックスペンラ PRO キラキラ / ホワイト S...(HAPPYJOINT(ハッピージョイント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-08

迅速で丁寧な対応
夏のライブに向けてペンライトを買い足したく購入
まだ試しに点灯しただけですが商品に問題はなさそうです
以前別店舗で同商品を買った時にはついてこなかった袋などがついてきました。
また、手書きメッセージや十分な緩和剤、ノベルティなど
細部まで丁寧なサービスを施していただいておりました。
配送もとても早く、快適にお買い物ができて嬉しいです。

5 2017-09-16

ライブの前に買いました。
カラーも豊富で、発色も綺麗ですし欲しいものが手に入った感覚です。
今後も使って行く所存です。

5 2017-08-24

ペンライト自体初めての購入でしたが、袋やシールなどの付属品だけでなく、ショップの方のコメントや粗品も添えられており、とても満足です。
実際のライブで使用した際も特に問題なく使えたので、次回のライブまでにまた購入したいと考えてます。

5 2017-08-09

初めて購入しました
商品の注文から到着までが早く粗品やメモなどありショップの親切な対応がとても良かった

5 2017-08-08

これでライブ楽しめそうです!
全力で叫んで来ます!

5 2017-08-02

ありがとうございました!
使いやすくて、ばっちり活躍してくれました!
この品物のおかげでライブの楽しさも倍増でした!

5 2018-06-22

ライブ様に…
久々のペンライト!
キラキラでカラーも変わり!
とっても良いです

• is_izさん
  • is_izさん

5 2018-01-28

カードとカイロありがとうございました
二月のライブイベントのため購入しました。商品は小ぶりで軽いため振りやすく、また色も豊富なので一本で色んなイベントに使えそうです。
また、商品の他に手書きメッセージ入りのカードとカイロが入っていたのには驚きました。お気遣いありがとうございました。

5 2018-01-26

こちらのお店は初めて利用したのですが、ご丁寧に手書きのメッセージカードやカイロも同封されていて感動しました…!
エムマスのライブで使いたいと思います(^-^)
また機会があれば利用したいです、ありがとうございます

5 2018-01-23

一言メッセージが添えてあったのがとてもうれしかったです。
機会があればまたこちらのショップを利用しようと思います。

5 2018-01-14

丁寧な梱包
丁寧かつ早い対応をしていただきました。
商品を開けてみて、納品書とともにお手紙と粗品ご入っていたことに驚きましたが嬉しかったです。
ありがとうございます。
ペンライトを買うのは初めてですが、豊富な色、そして色のメモリー機能が付いているのがとても良いです。

5 2018-01-10

手書きのメッセージがかわいくて素敵でした!電池の替え方もライトの使い方も簡単そうでイベントで使うのが今から楽しみです( ˆωˆ )
おまけでミニカイロも入っていたのがすごく心遣いを感じました!ありがとうございました(∩´∀`∩)

5 2017-12-16

不備なく使えています。色の種類が豊富なので助かります。

5 2017-11-18

とても良かったです
急遽ペンライトが欲しいということで、注文しました。色の種類が豊富でとても助かってます!

5 2017-11-01

今後必要になると思い3本購入いたしました。
発送も早く梱包も丁寧でした。お店の方から手書きのメッセージとハロウィンのキャンディが同封されておりとても嬉しかったです(^-^)

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト