ミックスペンラ PRO キラキラ / ホワイト S...(HAPPYJOINT(ハッピージョイント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-10

デレマスのライブが近いのでこちらで購入しました。24色のカラーバリエーションに手頃な価格とかなり良い品だと思います。ライブではこれを引っさげて楽しみます!

5 2018-12-14

ライブのために購入しました!
ご丁寧に手紙もついていてペンライトも使いやすくて良かったです!
また買う機会があれば利用したいなと思います!

2018-12-15
嬉しいご評価をありがとうございます!!
ライブもお楽しみ頂けたようで何よりでありました!! ぜひまた素敵なご機会に、当店の品をお使いくださいませ。これからもよろしくお願いいたします。

5 2018-06-22

ライブ様に…
久々のペンライト!
キラキラでカラーも変わり!
とっても良いです

5 2018-05-27

●mazonより良い
THE IDOLM@STER関連のサイリウム規格に一番ピッタリなので購入を決めました!
765以外のイベントは初めてなので、既に持ってる13本じゃ足りなくなったので24色はありがたいです。
お手紙も付いてたのでイベント楽しんできます!

5 2018-05-26

優良店
すぐに品物が届きました。
驚いた事は
箱のテーピングの優しさ。
納品書が丁寧に封筒に入れられている。
メッセージカードに手書きで私の名前入りでひこ事コメントが書かれている事です。
嬉しくなります。

5 2018-04-22

大満足です。
こちらのお店では初めて購入させていただきました。 梱包がすごく丁寧で感動しました(*^^*)直筆でのメッセージカードも添えられていて梱包を含め受け取り手の事を考えて送ってくださっているんだなぁと伝わってきました。また利用したいなと思えるお店に出会えて良かったです!

5 2018-04-02

アイマスの現場のために購入しました。ライブ直前に注文しましたが対応も早くすぐに届きました。丁寧な梱包でありがたかったです。無事にライブも楽しめました。追加で購入する際はまたこちらで注文したいです。

5 2018-03-22

いい!
傷などもなくとても満足です!届いてすぐももクロのLIVEで使いました!

5 2018-09-10

こちらの急な変更も、迅速に対応して頂き気持ちの良い買い物が出来ました★
使い方も説明書をザッと読めば簡単にできました。

• noya3310さん
  • noya3310さん

5 2018-03-27

ライブに
レビュー遅くなりましてすみません。
ボタン電池のペンライトしか使えないライブに参戦が決まったため急遽購入しました。
24色のカラーチェンジに加えて、色の登録もできるのでアイドルのコンサートに大活躍でした。
カイロをつけていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2017-06-17

アイマスのライブで使用。メンバーカラー(近似色)でセット出来るのでとても重宝しています!

5 2017-08-09

初めて購入しました
商品の注文から到着までが早く粗品やメモなどありショップの親切な対応がとても良かった

5 2017-08-08

迅速で丁寧な対応
夏のライブに向けてペンライトを買い足したく購入
まだ試しに点灯しただけですが商品に問題はなさそうです
以前別店舗で同商品を買った時にはついてこなかった袋などがついてきました。
また、手書きメッセージや十分な緩和剤、ノベルティなど
細部まで丁寧なサービスを施していただいておりました。
配送もとても早く、快適にお買い物ができて嬉しいです。

5 2017-03-14

娘に頼まれたのですが、使いやすいと喜んでいます
配送も早くて助かりましたありがとうございました!

5 2017-09-16

ライブの前に買いました。
カラーも豊富で、発色も綺麗ですし欲しいものが手に入った感覚です。
今後も使って行く所存です。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト