ミックスペンラ PRO キラキラ / ホワイト S...(HAPPYJOINT(ハッピージョイント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-16

ライブの前に買いました。
カラーも豊富で、発色も綺麗ですし欲しいものが手に入った感覚です。
今後も使って行く所存です。

5 2017-08-24

ペンライト自体初めての購入でしたが、袋やシールなどの付属品だけでなく、ショップの方のコメントや粗品も添えられており、とても満足です。
実際のライブで使用した際も特に問題なく使えたので、次回のライブまでにまた購入したいと考えてます。

5 2018-06-22

ライブ様に…
久々のペンライト!
キラキラでカラーも変わり!
とっても良いです

• is_izさん
  • is_izさん

5 2018-01-28

カードとカイロありがとうございました
二月のライブイベントのため購入しました。商品は小ぶりで軽いため振りやすく、また色も豊富なので一本で色んなイベントに使えそうです。
また、商品の他に手書きメッセージ入りのカードとカイロが入っていたのには驚きました。お気遣いありがとうございました。

5 2018-01-26

こちらのお店は初めて利用したのですが、ご丁寧に手書きのメッセージカードやカイロも同封されていて感動しました…!
エムマスのライブで使いたいと思います(^-^)
また機会があれば利用したいです、ありがとうございます

5 2018-01-23

一言メッセージが添えてあったのがとてもうれしかったです。
機会があればまたこちらのショップを利用しようと思います。

5 2018-01-14

丁寧な梱包
丁寧かつ早い対応をしていただきました。
商品を開けてみて、納品書とともにお手紙と粗品ご入っていたことに驚きましたが嬉しかったです。
ありがとうございます。
ペンライトを買うのは初めてですが、豊富な色、そして色のメモリー機能が付いているのがとても良いです。

5 2018-01-10

手書きのメッセージがかわいくて素敵でした!電池の替え方もライトの使い方も簡単そうでイベントで使うのが今から楽しみです( ˆωˆ )
おまけでミニカイロも入っていたのがすごく心遣いを感じました!ありがとうございました(∩´∀`∩)

5 2017-12-16

不備なく使えています。色の種類が豊富なので助かります。

5 2017-11-18

とても良かったです
急遽ペンライトが欲しいということで、注文しました。色の種類が豊富でとても助かってます!

5 2017-11-01

今後必要になると思い3本購入いたしました。
発送も早く梱包も丁寧でした。お店の方から手書きのメッセージとハロウィンのキャンディが同封されておりとても嬉しかったです(^-^)

5 2017-10-12

色が豊富で発光も綺麗です。
アイマスライブで使わせて頂いてます

5 2018-02-01

レビューを見て安心できそうだったのでこちらでペンライトを購入いたしました。
迅速な対応していただいたにも関わらず手書きのメッセージがあり、また待ち時間を考慮してなのか小さいカイロも添えてあったので後日控えているライブがとても楽しみになりました!
丁寧でより気持ちの良い対応ありがとうございました!
また利用させていただきます!

5 2018-05-27

●mazonより良い
THE IDOLM@STER関連のサイリウム規格に一番ピッタリなので購入を決めました!
765以外のイベントは初めてなので、既に持ってる13本じゃ足りなくなったので24色はありがたいです。
お手紙も付いてたのでイベント楽しんできます!

5 2018-05-26

優良店
すぐに品物が届きました。
驚いた事は
箱のテーピングの優しさ。
納品書が丁寧に封筒に入れられている。
メッセージカードに手書きで私の名前入りでひこ事コメントが書かれている事です。
嬉しくなります。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト