光る ボトルクーラー MORAINE / モレーン《...(HAPPYJOINT(ハッピージョイント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 夢1129さん
  • 夢1129さん

5 2019-06-25

電池交換 可能
夜の癒しタイムにワインやドリンクを入れて楽しんでいます。電池交換が出来るものを探していました。長持ちする事を願っています。笑
因みにグラスも購入しました。

2019-07-01
嬉しいご評価をありがとうございます!!
ちょっとした演出ではありますが、暗く落とした照明のなかに、光る水面が映るだけで、相当ムーディな空間が演出できると思います。
夜の癒しの時間、ステキですね。私も取り入れてみようか?なんて影響を受けてしまいました。素敵な時間をたくさんお重ねくださいね。
  • takaaachaさん
  • takaaachaさん

4 2019-03-24

おしゃれ
安いし、これでイベント事も盛り上がった間違いなし!いいと思います、

2019-03-25
ご評価頂きありがとうございます。
イベントでご使用されたのですね。ご満足頂けて何よりです。嬉しいご感想をありがとうございます。
★5の満点には及ばなかったようで残念です。もし不具合などございましたらお気兼ねなくお問合せくださいませ。

5 2017-11-06

カワイイです
発送も早くて、梱包も物凄く丁寧ですし、ショップさんでテストまでして下さり、そのお知らせの用紙や丁寧なお便りも付いていました。ネットでの買い物をよくしますが、こんなに丁寧な心づかいが出来るショップさんは少ないです。素晴らしいと感動しちゃいました。もちろん商品は画像通りキレイでオシャレです。大きさも我が家にはピッタリで、ドリンクワゴンにのせて使う予定です。これからの季節、クリスマスや忘年会にとホームパーティーにピッタリな商品ですね。お値段もお安く助かります。オススメですよ。

5 2018-07-01

氷を入れるととても綺麗!
タイトル通り、
氷を入れるととても光の色合いが綺麗でした
値段もお手頃だったので
余り期待していなかったのですが
大満足です!

5 2018-04-13

見た目
安いので写真と現物の違いが商品届くまで不安だったのですがすごくいいです!
壊れたらリピートします
店員さんの心遣いがすごい!メッセージカード心温まりました!

4 2016-10-18

一際目立つボトルワイン
ボトルワインが引き立つワインクーラーです。安いです

5 2017-04-06

雰囲気が良くなる
包装もきれいで、電池も付いていたので直ぐに使えました。
とても良かった。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト