2021/03/27
    大好きな匂いに毎日癒されます! なくなる前にまた購入します!!^_^
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/21
    2021/03/27
    満点のレビューありがとうございます。 お客様のレビューを拝読し「癒される」とのお気持ちに とても共感いたしました*大変嬉しく思います。 素敵な空間で素敵な時間をお過ごしくださいませ。 今後もご満足頂けるよう取り組んでいきたいと思います。 沢山ご活用いただけますと幸いです。 また何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡ください。 またのご来店心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました*
    2020/09/30
    teten-Mさん
    心温まるメッセージ
    あくまでも個人的な意見ですが、スカッシュ!良い香りで癒されます!(#^o^#)
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/09/21
    2020/10/01
    レビューのご記入ありがとうございます。 スカッシュ!な香りをお楽しみいただけたようで嬉しく思います^^ また、メッセージをお読みいただきありがとうございます。 この度はご縁をくださり感謝いたします。 またのお越しを心よりお待ちしておりますっ。
    2020/02/04
    mari4857さん
    家族全員スカッシュの香りが大好きで車用以外をずっと探していました。 思った通りの甘酸っぱい爽やかな香りで気に入ってます。 今回は同じくこの香りが好きな友人へ…と購入しました。 我が家の定番にしたいのでリピ決定です。
    趣味|友人へ|リピート
    注文日:2020/01/30
    2020/02/05
    とても嬉しいご評価をありがとうございます!! 化粧品グレードのオイルですので、車用のスカッシュよりいっそうフレッシュな香りをお楽しみ頂けることと思います。ご家族皆様で好きな香りが一緒なんて、とてもステキですね!! お友達の方も、お喜び頂けていることと思います。 リピートもしていただけるとのこと、ありがとうございます!! ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!!
    2020/05/02
    意外といい香り
    中々良い香りで満足してます。 大切な人にプレゼントに喜ばれました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/04/21
    2021/11/09
    すぅくん8866さん
    エア〇スペンサ〇のアレです。
    まさにあの香りです。 アロマディフューザーで直で使ってるから少し香りが強いですが、大満足です。 リピ決定です。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/10
    「大満足」「リピ決定」と言って戴きとても嬉しいです!! 「エア〇スペンサ〇」は、申し訳ございません、浅学であるため存じ上げませんが、今度わたしもチェックしてみようと思います。ステキな情報をありがとうございます!!
    2016/09/18
    スカッシュ!
    車用のスカッシュの芳香剤は沢山あるけど、 アロマのスカッシュはここだけかな? スカッシュの香りが大好きな私は、何回も買ってます
    注文日:2016/09/07