アロマオイル ローズ 30ml キャンドル用 【...(HAPPYJOINT(ハッピージョイント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pesoccoさん
  • pesoccoさん

5 2018-10-11

まだキャンドル作りに使っていませんが、思ってた以上に香りがいいです。使うのが楽しみ。

5 2018-08-12

アロマワックスバー作成に使いました。ラベンダー・グレープフルーツ・ローズを一緒に購入して、それぞれの色のドライフラワーと合わせてみました。アロマを初めて使うので、他店との比較はできませんが、私は好きな香りです。初めて作成しましたが、自分好みに作成できました。応援メッセージとおまけも、ありがとうございました。

5 2018-04-19

はじめまて
今回はじめての購入
使うのが楽しみです!

5 2018-02-18

洗練されたローズの香り
ネットでは香りがわからないため不安でしたが、皆さんのレビューを参考に思い切って購入。期待通りの甘すぎずほどよいローズの香りでした。早速アロマワックスバー作りで利用しましたが、いい香りです。

5 2017-09-22

ローズの香りに癒されます。
キャンドルやアロマワックスを作りたいと思っています。

5 2017-10-23

たくさんの種類があり迷ったので口コミを頼りにしました。
すごく良い香りでした。
柑橘系も欲しくなりました。

5 2017-09-25

とても心遣いがうれしい
いつもローズのキャンドルフレグランスを頼んでいます
すごく香りが甘過ぎずで気にいっています
配送もすごく丁寧でちょっとした心遣いがいつも嬉しいです
レビューを今まで、書いたことがありませんでしたが
初めて書きたいと思いました!
これからも愛用したいと思います

• yusetuさん
  • yusetuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,175

5 2015-08-10

素敵な香り
ローズをあしらったアロマワックスに使用したくて注文しました。とても香りの持ちが良さそうなのでほんのすこし抑え目に使用してみましたが、部屋中にローズの香りがしてとても良かったです。

5 2016-03-23

良い香り
キャンドルに入れすぎたのか作ってる最中は酔ったけど良い香りです。
結構入ってたので沢山作れそうで良かった。

5 2016-01-06

いいです❤
注文して2日で着きました。
まだキャンドル制作でオイルは使ってないけど 蓋をあけて嗅いでみると すごく好きなバラの香でした。
他にもワックスを購入しました。
丁寧な梱包であとメッセージカードやカイロまで。
その気持ちがすごく嬉しくて またこちらのショップで購入したいと思いました。

5 2016-01-05

良い香りがしています
とても良い香りがして、みつろうに入れても、
香りが持続します。
火を付けても、良い香りがします。
今回はローズの香りでしたが、他の香りも試してみたいと思います。

5 2014-11-19

ローズの香りが好きなので、迷わず購入しました^^
ローズの香りに癒されました!

5 2013-12-28

他のショップのローズも持っていますが、
こちらのショップの香りは甘さがつよいと思います。私は好きな香りです。決して嫌な香りではありません。ローズはどこのショップのものも甲乙つけがたいですが、こちらのショップの香り、私は好きです。

5 2014-11-15

初めてのキャンドル作り用に
初めてのキャンドル作りに香料が分からなかったので、こちらのキャンドル用アロマオイルを購入しました。
さっそく使用しましたが、部屋中ローズのいい香りがします。
大変気に入りました♪

5 2016-09-23

優しい香りに癒されます♪
急ぎの注文をさせて頂いたのですが、すぐに届けて頂きました。
初めての購入で、好みの香りか心配だったのですが優しい香りで、とても癒されています。
アロマサシェやデュフエイザー作りが今から楽しみです♪
また手書きのメッセージが同封されていて、お店の方の温かいお気持ちも、とても嬉しく思いました(*^^*)
また是非購入させて頂きたいと思います♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル