ELワイヤー 電池式 EL直径2.3mm 長さ3m 《...(HAPPYJOINT(ハッピージョイント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-02
  • 衣裳に使用
  • 子供のダンス衣裳に使用するため注文しました。思っていたより光量があり きれいです!チューブなのでやわらかく 色々な形にデザインできて良かったです。特殊なものなのか大型の量販店でも取扱店があまりないと聞き こちらで買えて良かったです。おまけに 一本 別のカラーのラインが入っていました。衣裳からはずしたらクリスマスに使用させていただきます。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-17
  • 文字を作るのはとても難しかったです。カクカク曲がるわけではないので小さな文字は作れませんでした。両面テープでは止まりませんでした。スイッチを入れるとキュイーーーンって小さな音がずっとしていて気になります。 ・・・(続きを読む
  • meipuru1010さん
  • meipuru1010さん

5 2019-08-05

お祭りの衣装に縫い付けて、2時間位激しく動きましたが、最後まで点灯していました。耐久性はあるみたいです。

2019-08-10
ご評価をありがとうございます!!
ダンスの演出でしょうか? ご満足頂けたようで何よりです。素敵なお祭りになったのでは無いでしょうか?
夏もまだまだこれから。素敵なシーズンをたっぷりお楽しみくださいね!!

5 2018-12-22

無事商品が届きました。
包装もよかったです。
ありがとうございます。

2018-12-26
ご評価頂きありがとうございます!!
包装の丁寧さや配送までの迅速さには、スタッフ一同とても気を配っております。これからもお喜び頂けるよう努めて参ります。
また判らないことなど有りましたらいつでもご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-01-19

思った通りの商品が届きました、大変満足です。また宜しくお願いします。

• opanntyuさん
  • opanntyuさん

5 2013-04-21

2.3mm
思ったより細かったです!
長さは十分あり使用感も問題なしです。
しかし2.3mmは想像していたより細かったです。
購入検討のの方はぜひ2.3mmを図ってから購入くださいb
(細いとはいえ存在感はばっちりで問題ありません!!!)

5 2014-03-12

ELワイヤーで文字を作るために、何色かまとめて購入しました。

5 2013-10-01

ELワイヤーで、文字を作って、Tシャツに縫いつけてライブで光らせてます♪

5 2013-03-05

最高です!!
ジャケットのに縫い付けてみましたが最高です!!
ぜひ、あと何色か購入させて頂こうと思います。

4 2014-12-22

カッコいい
服に接着剤で付けました。
なかなか好評です

5 2017-06-15

ELワイヤー
使いやすく あらゆる物に応用できそうです
色の種類も多く大満足

5 2015-11-29

いいと思います
この太さが一番曲げやすく扱いやすいです

4 2015-11-01

発光も明るくキレイでとても良かったです!

5 2015-10-10

自作の光るパーカーを作成する際に使用しました。蛍光黄緑を購入しましたが発色抜群です。

4 2015-10-07

よい
5.0mmのほうが主張します。電源ONのときにピーと鳴る。点滅時はピーピーピー、早い点滅時はピピピピピピ、帽子にくくりつけたので頭の中でピーピー鳴ってます。ので、星4

5 2015-09-27

夏祭り用に購入したんですが、時間がなくて活用できませんでした。
ので、今度のハロウィン・クリスマスなどに活用したいと思います。

• falke0414さん
  • falke0414さん

5 2015-07-08

大変良かったです
自作応援グッズを作るのに購入しました。
趣味の幅が広がります!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト