• よん1564さん
  • よん1564さん

5 2013-05-22

皆さんにお薦めです。
思っていた通りで、暗くても文章を記載できて良かったです。必要の無い時は光らなくて良かったです。

5 2017-12-23

買えた!
このペン先が光るボールペンを前から欲しいと思ってましたが、どこも まとめ買いしか出来なかったので諦めかけてました。こちらでバラ売りを見つけ購入。暗い所でも使え便利です

5 2019-12-15

商品に関して
いつも購入した時オマケ付きで商品頂き有り難うございます。北海道からスタッフさんに感謝します 有り難う
ボールペンの方は初です

2019-12-21
いつもタンバリンやバッジなど、色々な品をお求め頂きありがとうございます!!
ボールペン、如何でしたか? こちらのペンだと暗い中でも字が書けますので、結構重宝しますよね。
これからもユニークな品をどんどん提案して参ります。今後ともよろしくお願いいたします!!
  • MICHAN33さん
  • MICHAN33さん

5 2015-09-20

LEDライトペン
暗所で書き込みできる商品を探していたらこちらのボールペンを見つけました。
不具合のあるペンがありましたがすぐに良品に替えていただき助かりました。
車内で小物を落とした時にも役立ちました。ありがとうございました。

• chibi31717さん
  • chibi31717さん

5 2013-10-24

やっと手に入りました
こんなのが欲しかった。やっと手に入りました。夜でも暗いところでも記録できるし、申し分無です。もっともっとわがまま言わせてもらえば、アウトドアや過酷な状況での仕事でも使えるペンが欲しい。具体的には、夜の雨の中でも使えるペン(防水の記録紙とかも・・・)など。ここまでは、無理ですかね?

4 2013-10-20

バッチリ書けて最高
棒テレビで話題になっていた商品とは少し違うけど、3本購入しました。
すべて、OKです。 暗闇でも書けるし、日中は点燈なしで使えるし、良い事ずくめです。
3人で使っていますが、良いと評判です。
購入してよかったです。 自慢もできました。

5 2013-06-29

真っ暗な中でも全く問題無く書けます。
お仕事柄等、暗い中or場所での書き物に超便利です。
ただ余りにも明る過ぎて白い紙に反射して眩しい位です。
この類のペンは100均等での類似品等も含め何種類か使って着ましたが
この商品が一番明るいです。まだ電池交換はしてませんが難易度は
過去の類似品の経験上、中の上位だと思います。

5 2015-11-13

すごく明るいし、使いやすいです。
夜仕事の必需品です。相当気に入っていたのに無くしてしまいました。アイツの偉大さをあらためて知りました。ショップの対応も良かったのですぐ注文しょうとおもいます。

4 2014-12-20

なかなかよい!
今まで持っていた、Pメーカーのモノより明るくてよいです。ただペン先から落としてしまうとすぐ割れてしまいます。次モデルがあれば要改良点でしょう。
しかし、また購入したいとおもいます。

5 2018-12-07

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

2018-12-12
高いご評価をいただき嬉しいばかりです!!
ペン先が光りますから、暗いところでの受付などでもご活用頂けることと思います。たくさんご活用くださいませ!!

5 2018-06-18

老眼にはとても便利です。電池の交換が出来れば更にうれしいですね。単純にライトとしても使えるのでとても良いです。もう何本か買っておきたいです。

3 2023-11-17

LEDカラー:ホワイト

光がチカチカしてインクも薄くすぐ書けなくなった物がありました。
使い心地もわたしにはいまひとつな感じです。

2023-11-20
LEDボールペンがすぐ書けなくなったものがあるとのことで
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
メールをお送りさせていただきましたので
一度ご確認いただけますようお願いいたします。

[メールにてご案内済]2023-11-20

3 2018-10-21

価格の割に安っぽい 落としたら壊れそう
これ位の物なら メール便やレターパックを
使って 送料無料に出来ないのだろうか?

2018-10-24
貴重なご意見をありがとうございます。
早速社内で協議し、見直しを進めさせて頂いております。
価格につきましても改善できるよう、今後も努めさせて頂きます。

3 2016-10-14

お値段相応かな‥♪
こちらの商品が電池等交換可であれば嬉しいのですが、100均にも類似品があったので‥。