光る 指輪 お花リング ロマンチックなレイ...(HAPPYJOINT(ハッピージョイント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-25
  • 可愛い指輪です💛
  • ライブなどのイベント用に10個購入しました。花の形が可愛くて好評でした。以前別のところで購入した光る指輪のサイズ大きいものだったので、今回は女性には良いと思いました。ただ、ちょっと細くて、あまり広げ過ぎると大きくなってしまうか、壊れそうで心配です。電池換えの時に必要なドライバーをおまけで付けて下さって感謝です!梱包もとても丁寧で信頼できるなあと思いました。次回はイベントのプレゼ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-15
  • 綺麗だけど繊細
  • グラデーションで色がゆっくり変化してとても綺麗です。中に数色のLEDがあって順番に光っていきます。スイッチがあって便利です。電池交換もできるので使い捨てではなく長く楽しめます。電池は裏の極小ネジをドライバーで外して交換します。私は赤ちゃんが夜遊ぶおもちゃ用に購入しました。(部屋を暗くしておくと、唯一の明かりであるランタンをいじり倒すので、そのランタンで本を読む上の子と喧嘩になって ・・・(続きを読む

5 2019-08-13

上品な光り方で大変満足です。
光らせた時にゆっくりと光の色が変わっていくので、よくある他の光るおもちゃより目に優しく、上品です。
大変満足しました。

5 2019-01-07

イベントに最適
今回クリスマスイベントに使わせて頂きました。
他の商品と併用しましたが、皆様に好評でした。
子ども、大人全てに好評でした。
これは、リピート間違いなし。
一色ではなく、いろいろな色に変化するのがいいです。
とても綺麗に光ります。

2019-01-10
お喜び頂き嬉しいばかりです!!ありがとうございます!!
とても小さいのにしっかり存在感のある商品で、とても長い期間販売させて頂いております。
リピートもご検討頂けているとのこと、ぜひよろしくお願いいたします!!
  • sayuumさん
  • sayuumさん

5 2018-09-28

こんにちは、商品を無事に受け取りました。迅速丁寧な対応をしていただき感謝しております。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2018-12-25

可愛い指輪です💛
梱包もとても丁寧で信頼できるなあと思いました。
次回はイベントのプレゼント用に購入したいと思います。

2018-12-26
たくさんのメッセージをありがとうございます。
イベントでのご活用とのこと。とても楽しんで頂けた様子が伺え何よりでありました。
リング部分はプラスチック製ですので、確かにあまり強度はございませんが、ちょっとのことでは破損などはしませんので、ご安心して着用頂ければともいます。
おまけや梱包もご評価頂け嬉しいばかりです。またご利用頂けるとのこと、今から楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-01-19

かわいいです。
新年会で、みんなでステージで歌うときにお揃いで使うために購入しました。
すごくきれいで良かったです。
ただし、リング部分がすぐに壊れそうです。
他のみたいに金具のほうがしっかりすると思います。
(追記)
やはり、10個のうち2個のリング部分が5分もしないで外れてしまいました。
1個は完全に壊れて、電池まで飛び出てきてびっくり!
☆減らします。

2019-01-19
貴重なご意見をいただきありがとうございます!!
早速メーカーに連絡をして希望を伝えさせて頂きました。
ステージはとても華やかに演出できたのではないか?と想像しております。ご満足頂けてなによりです!!

4 2013-06-04

見た目も光った時もとてもかわいいです!
サイズ調節できるともっとよかったです。

4 2016-07-01

ゆっくり色が変わっていって綺麗です。お店の対応は、良いです。電池換えの時に必要なドライバーが、おまけで付いてきました。梱包も丁寧でした。ただ、送料がなければ。。。単価が安いので仕方がないと思いますが。機会があればまた利用したいです。

5 2015-10-13

とても良かったです
キラキラがとてもかわいく、次回にも使えそうで何よりです。

5 2015-10-12

とても綺麗で可愛いです。お店の対応が早くて良かったです。

4 2013-11-20

お花が可愛い
お花がピカピカ光って可愛かったです。また購入したいです!

• りま777さん
  • りま777さん

4 2013-07-30

ライブ用として購入しました。
光は派手ではなく地味ですがデザインがかわいいのでお気に入りです。
ただ電池の交換が少し面倒ですかね。

4 2016-09-22

ダンスエアロのハロパ用に。
試しに点灯したらイイ感じに光ってます。

5 2015-10-26

良かった
まだ使用していませんが
早く届いて良かったです。

5 2015-05-01

形も可愛いし、光り方も優しく可愛いです。

5 2015-03-13

よかった!
頼んでからすぐ届き商品も可愛くてよかった!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品その他