光るシャッターサングラス 《全7色》パーテ...(HAPPYJOINT(ハッピージョイント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-04

ハロウィーンで
パリピでかなり目立ちました。3種類の点滅は使い勝手良くていいです。

5 2015-02-16

パーティーグッズ
誕生日パーティーグッズとして購入しました。いろいろなイベントで活用できそうで楽しみです。

4 2015-01-03

持っていて損はない
パーティなどで、これがあれば一気に目立てます。
目立ちたがり屋さんにはマストアイテムではないでしょうか?^^;
踊っていても外れることはないし、光もかなり強いので最高です!

5 2014-12-04

とても親切な対応でした!!
商品とちょっとしたメッセージカードに◯◯様がHappyですごせますように♡と手書きメッセージがありほっこりしました!(^^)ホッカイロも入っていてとても嬉しかったです。商品も勿論良いです(*^^*)(*^^*)

• y-m7773さん
  • y-m7773さん

5 2014-12-03

届きました(^O^)
学校のファッションショーで使うため
5色いっきに買わせていただきました!
かっこいいです!いい感じ!

5 2014-11-28

商品が届くのがとにかく早いので驚きました
商品も思っていた通りの物で満足しています

5 2014-09-20

リピートです。
以前、showの小道具として試し買い致しました。
性能も良かったので、別のshow用に再度購入致しました。
以前もそうでしたが、スタッフさんの心遣いや、お店の対応の早さにとても好印象を持っています。
また機会がありましたら宜しくお願い致します☆

5 2013-09-05

・良い◎
目立ちます。野外など、非常にオススメのアイテムです。
電池交換必須です。

5 2013-06-23

レインボー
ホワイトのレインボー買いました。思ったよりもライトが明るくて可愛く、イベントの際にかけていきたいです。

5 2013-04-11

対応が早くて しかも商品が カッコよすぎ!

5 2013-01-12

届きました。
なかなかいい感じです
また機会がありましたら
よろしくお願いします。

5 2012-11-11

クリアと悩んでミルキーにしました。
かけるとすごくかわいい!
見た目に反して暗いところでも、意外と目の前は見えます。電気入りなので、すぐに使えます。サングラスのツルの部分に電源があります。

4 2013-11-12

LEDの数が多くして、さらに色が変わると良いです

5 2016-02-11

対応が素晴らしかったです!
子供のイベント用に購入しました。数が多かったので在庫が心配でしたが在庫もありましたし、検品済みの紙もきちんと同封してあったので、信用できるなと思いました。あと手書きのメッセージには驚きました。嬉しかったです!さらにおまけまで入ってて(笑)またこちらで購入したいと思いました。

5 2015-12-07

結婚式の余興で使うために購入しました。
重いけど光って目立てたみたいなので良かったです♪

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト