4 2021-09-03

綺麗な色で光ります!
色んな点滅があり楽しめます! 音もう少しシャカシャカと欲しいかなーという感じでした。でも十分に楽しめました!

2021-09-03
レビューのご記入をありがとうございます。
お楽しみいただきとても嬉しいです!!
また貴重なご意見を頂き心よりお礼申し上げます。
より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
まだまだ気遣う毎日ですが、心あたたまる時間をお過ごしくださいませ。
この度はたくさんの商品からお探しいただき誠にありがとうございました。

5 2020-12-23

誕生日プレゼントで購入しました。
店で使う!と喜んでくれたので良かったです。
音はやっぱりおもちゃっぽいですが、色がカラフルで可愛かったですよ

2020-12-24
満点の星をいただきありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます。
お喜びいただけたようで嬉しいです。
お色可愛いですよね。
どうぞ盛り上げグッツの1つとしてお役に立ててくださいませ。
この度はご購入ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

5 2020-03-28

2本セットだと思いましたが……ちゃんと最初の説明で1本って書いてありましたね(汗)
暗いところでもしっかり光ってイベント盛り上がりました。

2020-04-02
残念な思いをお掛けしたにも関わらず、高いご評価をありがとうございます!!
イベントでとても盛り上げてくれる心強いアイテムです。盛り上がったとのことで何よりでございました!!
  • J1200さん
  • J1200さん

5 2012-12-09

光遊び
思っていたよりも軽くそして、大きすぎずでとても良かったです。

• Ririnaaaさん
  • Ririnaaaさん

4 2020-02-10

私の
私の勘違いで二本1組と勝手に思い込み購入しましたが直ぐ送って頂き感謝しています

2020-02-12
ご評価いただきありがとうございます。
できるだけ勘違いの無いよう努めさせて頂いておりますが、及ばず申し訳ございません。今後も更に工夫を重ねて参ります。

5 2016-11-03

ありがとうございました
ハロウィンで使用させていただきました。全く問題なく満足でした。またよろしくお願いします。

• gans0419さん
  • gans0419さん

5 2015-09-23

また購入したいです
店内のカラオケで皆様大いに盛り上がっています!

• mybox425さん
  • mybox425さん

5 2014-03-03

良品届きました。
光具わいがとてもきれいで、カラオケ・パーティーなどにお薦めです。

5 2013-10-14

かなりの盛り上がり方で、テンションも、マックスに。いい商品。

4 2019-09-09

こういう光る物があると何だか盛り上がるのでお店に置いてあると良いですね。

2019-09-13
ご評価をありがとうございます。
音が出るアイテムが「光る」のは、一層華やかさが増して盛り上がること間違い無しです!! 楽しい時間をより一層たのしくお過ごしくださいね!!
  • EK2463さん
  • EK2463さん

3 2019-03-19

ありがとうございます。
本体が軽すぎで音はほぼおもちゃの音です。マラカスと言われるとなんとなく違う気がしますが、マラカスです。

2019-03-19
ご満足に至らず残念です。
頂きましたご意見はしっかりメーカーにお伝えし、今後の商品選定・開発に活かさせて頂きます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

3 2013-03-11

作りはちゃちぃ ですが、綺麗な色で良かったです。
2ツセットであって欲しかった。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト