2013/10/18
    ammy0713さん
    満足!
    受付、発送など、とにかく対応が早くて助かります。 連休中の注文でしたが、明けにすぐ届きました。 商品も、お値段は安いのにほんとに普段通りのジェルワックス。 他の方も書かれている通り小分けになってるのがとても使いやすくていいです。 おまけでついてきた芯の土台も嬉しかったですね(^-^) また注文したいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/14
    2014/03/23
    y0303yさん
    ジェルキャンドル3kg
    前回1kg購入しました。沢山キャンドル作ってすぐジェルが終わり今回3kg購入しました! ジェルキャンドル簡単に作れるので又終わったら購入したいと思います。中一日で届くので早く作りたい方にとてもGOODです。 SHOPの方の手書きメッセージカード素敵です。 梱包も丁寧で、ダンボールのテープが折り曲がっており、一瞬で剥がせて、細かな心遣い有難う御座います。
    趣味|リピート
    注文日:2014/03/21
    2014/11/19
    y☆a☆r☆aさん
    初めてジェルキャンドルを作りましたが、結構量もあるのにこのお値段は安いと思い買わせていただきました^^ 初めて扱いましたが、初心者でも作りやすいジェルでした^^ キャンドル作りにはまったのでまた買いたいと思います^^
    注文日:2014/11/15
    2015/10/17
    ちかこ6016さん
    迅速にご対応くださりありがとうございました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/10
    2015/07/19
    tanakanamamaさん
    使いやすい
    仕事でジェルキャンドルを作りました。 商品到着までとても円滑でメッセージまで添えてくださっていました。 ジェルも小分けにしてあってとても使いやすかったです。 ありがとうございました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/07/02
    2019/09/07
    fromm9515さん
    アロマワックスバー制作の為、いつも利用させて頂いています。 今回は、ボタニカルキャンドル制作用にジェルワックスを購入させて頂きました。 素敵な商品を作ることができ、お客様からの反応も良く私も満足です。 毎回、梱包も丁寧で、スタッフさまからのコメント等、さり気ない心遣いが 嬉しく、購入も気持ちよくさせていただいております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    仕事関係へ
    注文日:2019/08/25
    2019/09/13
    いつも色々な品をお求め頂きありがとうございます!! クリアなボタニカルキャンドル、とてもステキですね。ご満足頂ける作品ができて本当に良かったです。 これからもお客様に安心してお求め頂けるよう、誠心誠意努めて参ります。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。