ジェルワックス 1kg キャンドル用 【 ジェ...(HAPPYJOINT(ハッピージョイント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-16
  • 簡単ジェルキャンドル
  • 結婚式の花をドライフラワーにしたけどその後どう飾ろうか迷っていました。綺麗に保ちたいし、簡単に出来るもの…ジェルキャンドルなら中に入れるとワイドに見えるし虫に食べられることもなく理想的?家にあった小さくて最高温度180度、オン、オフのみのホットプレートで溶かして作ることができ、お手軽なのも嬉しいです。試しに二、三個小さいものを作ってみましたが、最初にドライフラワーを敷いたところに ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-03
  • 2度つぎすると曇ります。
  • 使ってみて。湯煎で溶かしましたが、なかなか溶け切りません。短時間で完全に溶かしきる方法が分かりませんでした。また2回目に流し込むジェルが曇ります。細かな気泡のようですが、原因が分からなかったです。継ぎ足ししても曇らないジェルの詳細な取り扱い方法を教えてほしかったですね。2014/11/4→追記>>2回目に流し込んだジェルの曇りが無くなってきて、透明になってきました。作成後、3日と言うと ・・・(続きを読む

5 2018-01-19

ジェルキャンドルの作成に購入。
きれいにとけます。使いやすいです。
溶かすときは、外かしっかり喚起しながらがおすすめ

5 2017-09-24

小分けされてて便利です。
初めてでも扱いやすくて、失敗なくキャンドル作りが出来ました。
また購入します!

• 聡子2886さん
  • 聡子2886さん

4 2017-08-31

ジェルキャンドルの作成に使用しました。
透明感があり泡が立ちにくいのが良かったです。

5 2017-08-29

迅速な対応ありがとうございます。
同じ商品を気付かず、2回購入してしまいました。
ところが,ハッピージョイントさんから、間違いではありませんか?とのメールがありました。
迅速かつ柔軟な対応、ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2017-08-03

ジェルワックス
到着も早く、丁寧な梱包でした。
夏休みの自由研究にもでき
小分けになってて便利です

4 2018-04-16

初めて購入しました。100均のキャンドル用ジェルはIHで湯煎して溶けたため、同じようにしていましたが、こちらの商品は溶けなかったので、お店に問い合わせてみました。次の日には丁寧に溶かし方を教えるメールを下さり、その通りにするとちゃんと溶けました。一度使い方を覚えてしまえば扱いやすいと思います。気泡もそんなに気になりません。ただ、仕事としてではなく、趣味でキャンドルを作る人にとっては溶かし方が始めから記載されていると助かると思いました。

• leonhibikiさん
  • leonhibikiさん

5 2018-03-18

満足でした。
小分けしてくれていたので、使いやすかったです。
数人でジェルキャンドルをつくったのですが、みんな大変喜んでくれました。
メッセージもありがとうございました。

5 2018-03-02

5回目のリピーターです☆
透明度が高くとても使いやすいのでいつも購入させていただいております。他店と比較しても金額が安く、届くのがとても早いので安心してお取引きさせてもらっています。

5 2016-08-27

子どもの夏休みの工作に
他店で購入したジェルでキャンドルを作ったら白く濁ってしまい、慌ててこちらのレビューを見て、購入させていただきました。気泡が少し入りましたが、透明でとても綺麗なジェルキャンドルができ、親子ともに満足です。
ホットプレートで簡単に溶け、扱いやすかったです。
200gで4つ作れたため、ちょっと多すぎたかもしれないですが、また子どもたちと楽しんで作ります。
作り方の説明書など付けていただけると親切かなと思います。
追記します。
日が経つにつれ、気泡が抜けてほぼ綺麗な透明になりました!

5 2017-01-18

ジェルワックス
素早い対応で 、とてもよかったですです。機会があれば 次回も購入したいです

• chiyu79さん
  • chiyu79さん

5 2016-12-22

透明度が高くてキレイ
ジェルキャンドル初心者です。まだコツが掴めず(融解の温度など)なかなかうまくできませんが、ジェルそのものはとっても高品質です。温度計はやはり必須ですね^^
うまくできたところは、ほんとに透明です。中身もちゃんと透けていてキレイです。

5 2016-12-21

発送も早く、商品もよかったです!
すごく丁寧でした。またリピします!

• rose.rさん
  • rose.rさん

5 2016-12-03

使いやすく透明
いつものメーカーのジェルが入手できず、試しに使って見たところ、透明感が高く、扱いやすくて気に入りました。小分けにしてあるのも便利です。ソフトタイプなので、瓶に入れて使いました。

5 2016-10-27

使いやすい!
いつもはアマゾンさんで購入していましたが、今回楽天さんで購入。200gずつの個包装になっているので、とってもつかいやすいです。そしていつも梱包が丁寧です^^

5 2016-09-28

早い
注文クレカ払いで、次の日には届きました!
とてもかわいくて、使うのが楽しみです(^ ^)