ジェルワックス 1kg キャンドル用 【 ジェ...(HAPPYJOINT(ハッピージョイント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-16
  • 簡単ジェルキャンドル
  • 結婚式の花をドライフラワーにしたけどその後どう飾ろうか迷っていました。綺麗に保ちたいし、簡単に出来るもの…ジェルキャンドルなら中に入れるとワイドに見えるし虫に食べられることもなく理想的?家にあった小さくて最高温度180度、オン、オフのみのホットプレートで溶かして作ることができ、お手軽なのも嬉しいです。試しに二、三個小さいものを作ってみましたが、最初にドライフラワーを敷いたところに ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-03
  • 2度つぎすると曇ります。
  • 使ってみて。湯煎で溶かしましたが、なかなか溶け切りません。短時間で完全に溶かしきる方法が分かりませんでした。また2回目に流し込むジェルが曇ります。細かな気泡のようですが、原因が分からなかったです。継ぎ足ししても曇らないジェルの詳細な取り扱い方法を教えてほしかったですね。2014/11/4→追記>>2回目に流し込んだジェルの曇りが無くなってきて、透明になってきました。作成後、3日と言うと ・・・(続きを読む
  • NewJerseyさん
  • NewJerseyさん

5 2018-11-07

ジェルキャンドルを作りました
使い勝手のいい商品です。
クラッシュにすると、時間が経つと少し容量が減ったような気がしましたが、
クラッシュにしなければ、問題ないです。

2018-11-08
お褒め頂きありがとうございます。
クラッシュキャンドルを作られると、
恐らく時間経過で中の気泡がつぶれ、カサが減ってしまうために
「容量が減った」ように思われるのかと思います。
クラッシュキャンドルでありましたらソフトタイプではなく、
スーパーハードを使われると良いかと思います。
ぜひまたご検討くださいね。

5 2018-01-19

ジェルキャンドルの作成に購入。
きれいにとけます。使いやすいです。
溶かすときは、外かしっかり喚起しながらがおすすめ

5 2018-06-13

楽しい!
届いて早々にハーバリウム作りに奮闘しています。
200gづつパックになっているのが、とても便利で使い易いです。

4 2018-06-12

発送も早く商品も大変良かったです。
また利用したいと思います。

4 2018-04-16

初めて購入しました。100均のキャンドル用ジェルはIHで湯煎して溶けたため、同じようにしていましたが、こちらの商品は溶けなかったので、お店に問い合わせてみました。次の日には丁寧に溶かし方を教えるメールを下さり、その通りにするとちゃんと溶けました。一度使い方を覚えてしまえば扱いやすいと思います。気泡もそんなに気になりません。ただ、仕事としてではなく、趣味でキャンドルを作る人にとっては溶かし方が始めから記載されていると助かると思いました。

5 2018-08-09

まだ未使用
まだ実際には使用していませんが、プルプルしていて、良さそうです

• temi2307さん
  • temi2307さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-08-07

発送も早く、スタッフの方のお気遣いもすばらしいです。

5 2018-07-11

便利です。
ハーバリウムやキャンドルなどに使えるので便利です。

5 2018-06-23

作品
作品を5個作りました。
はじめ大変でした。でも少しなれたかな?
まだまだ作りたい。
今度は、ソイとか蜜などで作ってみたい。

• rinrabbit77さん
  • rinrabbit77さん

5 2018-05-26

クリアになります。
他のメーカーさんのものよりクリア感があります。気泡もそんなに発生しないです。

• leonhibikiさん
  • leonhibikiさん

5 2018-03-18

満足でした。
小分けしてくれていたので、使いやすかったです。
数人でジェルキャンドルをつくったのですが、みんな大変喜んでくれました。
メッセージもありがとうございました。

5 2018-03-02

5回目のリピーターです☆
透明度が高くとても使いやすいのでいつも購入させていただいております。他店と比較しても金額が安く、届くのがとても早いので安心してお取引きさせてもらっています。

5 2017-01-18

ジェルワックス
素早い対応で 、とてもよかったですです。機会があれば 次回も購入したいです

• chiyu79さん
  • chiyu79さん

5 2016-12-22

透明度が高くてキレイ
ジェルキャンドル初心者です。まだコツが掴めず(融解の温度など)なかなかうまくできませんが、ジェルそのものはとっても高品質です。温度計はやはり必須ですね^^
うまくできたところは、ほんとに透明です。中身もちゃんと透けていてキレイです。

5 2016-12-21

発送も早く、商品もよかったです!
すごく丁寧でした。またリピします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル