【送料無料!】オイルフィルター ハンプシ...(MAP-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• POPSTARSさん
  • POPSTARSさん

5 2018-11-24

安い
ホンダ準純正のオイルフィルターが1個400円ちょっとです。安いです。オイル交換毎に毎回フィルター交換してもいいくらいのコスパです。我が家は所有車3台ホンダ車なので、重宝します。
在庫なくなり次第、リピします。

5 2019-09-15

型式が統合されてます。
以前は違う型式でしたが、統合されてました。
純正部品と同等の仕様だけど、価格はお手頃なので。
年間走行距離が多いので助かります。

5 2019-09-09

毎回ハンプです。
ほとんど純正品と遜色ない性能だと思っていますので、いつもハンプ製品を使っています。
どうせ数年以内には使う物ですので、今回はまとめて購入してみました。
オイルフィルターとしての機能も問題なく用を成しています。

5 2019-08-18

スパーダフィルター
3000kmくらいで交換していますので安くしていただいて喜んでいます。また購入したいと思います

5 2019-05-22

純正品を安く買えて助かります。友達と分けて使います。

• Zeke711さん
  • Zeke711さん

4 2019-04-21

最安値でしたし商品到着まで早かったです。
また購入します。

5 2019-03-13

HONDA党
家族みんなHONDA車のなのでかなり重宝しています。

5 2019-02-16

メーカー品なので安心できます。値段もいいと思います

• ken3569さん
  • ken3569さん

5 2018-07-10

超格安!
凄くお買い得の商品です。今後も同等商品が出ればまた当ショップから購入したいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツエンジンオイルフィルター