ピットワーク ケミカル NC81 オイルシー...(MAP-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

オイル漏れが2年前よりあり今回この商品を初めて試しましたが
ほぼ止まっている状況です。良い商品だと思います。

• miyu4099さん
  • miyu4099さん

4 2019-03-30

良かったです
初めてのショップです。オイルと一緒に購入しました。こちらのショップが、一番安かったと思います。

• MZA8040さん
  • MZA8040さん

5 2018-09-17

思っていたより
自分が思っていた以上の添加剤でした。(個人の感想です)
エンジンなめらか、ついでにちょっとしたオイル滲みならなんとかです。

4 2018-01-01

白煙が
ノア60 14万k走行で、この頃、白煙が、ひどく悩んでいた。
スタンドの人は、もう無理、大切に乗ってる車なので、もう少し乗りたい。このピットの製品は 日産の方が、使用して評判がいい
自分の車に入れて、500k位から、静かになり、白煙も出なくなりました。少し値段は、高いかもしれないけど、入れる価値あります。

• yuiyuuさん
  • yuiyuuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,509

5 2018-07-03

効き目がハッキリと分かります。旧車に使用中ですが、今回のオイル交換時に入れ忘れて、オイル漏れを発見してから気が付くと言う間抜けな事をした為、慌てて購入です。

5 2018-02-18

良いです
古いエンジンなのでオイル漏れは仕方ないと思っていましたが、とりあえずは漏れがとまりました。
様子を見たいと思います。

3 2018-04-15

普通です
入れたばかりで
只今効果を体験中
まだ何も言えません

2 2017-08-29

車が古くなって少しオイル洩れがおきているとのこと
さっそく使用して見ました まだ結果が出ません

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤その他