【3月1日24時間限定ワンダフルDAY自社ポイ...(MAP-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【3月1日24時間限定ワンダフルDAY自社ポイント2倍!】エンジンオイル トヨタ キャッスル SN/CF 10W-30 20リットル ガソリン/ディーゼル兼用 08880-10803 *オイル・油脂*

7,480円 送料無料 買い物かごに入れる
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,804

4 2020-12-15

コスパはいいですね。
リピート購入です。
問題なく使用できています。
この価格なので、早めの交換も気になりません。
燃費等を気にされる方は、もう少し良いオイルをお勧めします。

4 2020-08-07

トヨタキャッスル 2回目の購入です
値段と性能に満足です

5 2021-01-06

いつも使用しています。全く問題ないです。

5 2020-12-06

トラクターと軽トラのオイル交換をするため購入しました。ガソリン、ディーゼル兼用オイルなので安くオイル交換ができます。なくなったらまた購入したいと思います。

5 2020-11-02

早く届いて良かったです。
ありがとうございます。

4 2020-05-12

前回より少し高くなってます。が、ものは良いのでずっと使ってます。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,804

4 2019-09-28

コスパ最高!
トヨタ純正ブランドオイルがこの価格で購入でき、大変満足です。
燃費を気にされる方は、もっと良いオイルを使用してください。
純正オイルと言う認識で使用した方が良いでしょう。

5 2020-01-21

いいと思います。
ガソリン車にもディーゼル車にも使用しています。
コスパもいいと思います。

5 2019-10-05

この価格はバッチグー!
オイルは何回変えても、バチは当たらない!
この価格だと リッター350円ぐらいは最高す!
スクーターバイクと車に使ってます!
またよろしくお願いします!

5 2019-03-03

消耗品なので送料を含めた金額を考えるととても助かります また購入します

3 2020-07-12

リピートです。
マツダゴールデンが入手不可能でディーラーでも5Wが普通になったのでDIY交換用に。
性能的には全く問題ありません。
ただ一年前前より値段が上がっている。
まあ、よそも同じ様に上がってるのでしようがないですが。

3 2019-04-12

ロータリー用に
送料無料クーポンが使えたので良かった。