しゅうママ4486さんのベーシックテニスパンツ 【テニス】 【wund...(スポーツのことなら何でもサンシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-06

子供のテニス練習用に
普通の子供用トレーニングパンツやハーフパンツは、ポケットが小さいので、テニスボール2個が入りづらく、サーブの時に手間取ったり ラリー中にポケットからこぼれ出たり。
でも本当のテニスブランドのは高いし…
こちらで見つけて本当に助かりました!
生地の感じはお値段なり…てすが、ポケットが大きく 速乾性も良くて 機能的には大満足です!
子供も ボールがいっぱい入る! と大喜びで、左右に入るだけ入れて喜んでいます。(入れすぎ…)
カラーも豊富だし、もう一枚色違いを購入しようと思ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ