5 2021-07-19

父へのプレゼントで購入しました!
細かな要望にもしっかり応えてくださり、満足のいく贈り物になりました!!

5 2020-06-20

想像以上の完成度!
父の日ギフト用に子供の写真入りマーカーを注文致しました。想像以上の完成度です^ - ^!ショップ様の対応もとても親切で、こちらのショップのお品物購入させて頂き本当に良かったです。とても素敵なお品物を作って頂き本当にありがとうございました!

5 2020-03-21

とても喜んでいました
とても対応が良く、メールで納得がいくまでやり取りができました。
商品もとても出来が良くて、プレゼントとして貰った方も大変喜んでいました。

5 2015-06-23

父の日にグラウンドゴルフのマーカーを…
頼んでから到着までに一週間かからなかったです。1発で頭の中に描いていたままのイメージ画像が返信されてきました。納得いくまで数回、修正出来るので皆さんが☆5を付けるはずだと思いました。マーカーを単品で付け足して2個にしたのですが、一つの箱に綺麗にラッピングされてました。義父も曾孫のマーカーにメチャメチャ喜んでいました♪この度は有難うございます。

• chake729さん
  • chake729さん

5 2013-11-13

母へのプレゼントとして購入しました。
リピートで購入しました。
メールでのやりとりだけで思ったようなマーカーが出来上がり、
喜んでいます。

5 2015-05-15

義父への父の日のプレゼントに購入。
心配性のため早めから準備しておきたく注文しましたが、かなり迅速な対応をしていただき余裕を持って用意できました。
昨年主人に別のショップの写真を入れられるゴルフマーカーをプレゼントしたのですが、雨に当たると写真の表面がしわしわになり、一回で使えなくなってしまいました。
その点こちらは写真の印刷の上に透明のプラスチック(ガラス?)でコーティングされているので安心です。
スマホで撮った写真を加工アプリで加工して作ってもらいましたが、画質なども悪くなくよかったです。
写真をどのタイミングでおくるのかわからなかったのですが、ショップ側から送ってくださいというような連絡はなく、こちらから勝手に送ればいいようです。
写真を送ったら数時間でサンプル画像を送ってくださり、確認したら翌日には発送をしてくださいました。
しわしわになった主人のものも買い換えたいので早速リピートする予定です。

5 2015-05-20

リピート購入です♡
父の日用に主人に娘の写真を入れてつくりました。
カメラアプリで名前や写真の加工をしたものを送り作ってもらいました。
ビンテージ風に加工をした写真でしたので、スマホの画面上と色見が違ってしまわないか心配でしたが、きれいに作ってくださっていて満足です。
父の日のプレゼントには価格もちょうどよく、オリジナル感もあっていいですね。

5 2013-11-08

大好評
父の誕生日のため購入しました。
とっても満足してもらえたようでした。画像も予想以上によかったし名前も入れられてよかったです。また機会があればお願いしたいです。

5 2019-01-21

きちんと梱包されていて写真もきちんと入れて頂きまんぞくです

5 2018-06-09

初給料で父親に
就職後初めての給与で父親にプレゼントをしました。
こちらのオーダーを忠実に再現していただき、イメージ確認から作成、発送が早く驚きました!
とても早く助かりました!

• poty938さん
  • poty938さん

5 2017-12-30

満足
実際の商品はメールで送られてくるイメージ画像より、画質がきれいでした。
ラッピングもしてありそのままプレゼントできます。
また機会があれば購入したい商品です。

5 2017-09-22

期待以上の出来栄えに感動
初めて注文しましたが事前の確認メールで見た画像が粗く、「まぁ仕方ないか。ウケ狙いかな」って感じで期待せず待っていました。届いた商品を見たら画像がとても綺麗で想像以上の完成度で使うのが勿体無いぐらいです。他の人も欲しいようで追加発注が必要になりそうです!

5 2017-06-07

とても喜んでもらえました
主人の誕生日プレゼント用に、うちのワンコの写真で作ってもらいました。
こんなのあるんだー!と、とても驚き、喜んでもらえました。しっかり綺麗に出来るのでプレゼントに最適かと思います。

5 2016-09-29

ゴルフ好きの義父への誕生日プレゼントとして、孫の写真を入れたものを作成して頂きました。素敵に作ってくださり、義父もとても喜んでくれました!失くしたくないので飾っておくそうです。どうもありがとうございました。

5 2016-02-14

何度もデザイン等の変更依頼に対しても、快く引き受けてくれました。
まだお友達には渡してませんが、喜んでもらえると思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフその他