2020/07/24
    壹枷さん
    がっかりです。
    待ちに待った桜のシームレス傘、名前も入れて本当にお気に入りでした。 が。 購入してから3ヶ月でジャンプボタンが効かなくなりました。 正確には、閉まらない。 マジックテープで何とか閉じているような状態をキープしています。 当然マジックテープを外した途端に開きます。 雑な扱いをした覚えはありません。 傘の先を地面に引き摺る、投げるなどしておらず大切に使っておりました。 私としては結構なお値段で、グラスファイバーで強風にも強くさびにくい傘、ずっとずっと使うつもりで奮発したのですが……本当に残念です。。
    注文日:2020/04/20
    2020/07/31
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 正確な原因はわかりかねますが、傘の場合ですと例えばお客様が見ていない場面で傘立てが倒れてしまい故障する等といった事もございます。(私自身にもそういった経験がございます…) “閉まらない”との事ですと下ロクロが割れている、または下ハジキが出ていない事が原因になるのですが、構造上なかなか自然に割れたり出てこなくなる部品ではないので何らかの強い衝撃があったとは思います。 ご購入から3ヶ月経過されておりますので当店としても無料交換等のご対応ができず心苦しいところではあるのですが、風の強い日用の傘としてお使い頂く等今後も少しでも弊社製品がお役に立てましたら幸いです。
    2020/07/13
    eko1202さん
    見た目可愛い!でも、風には弱そうです まぁ、使ったのが防風だったからいけなかったのかも知れませんが… 数回(片手)で雨漏りしました。 骨に水が… 傘さしてるのに濡れました(かなり)
    注文日:2020/06/18
    2020/04/27
    ももぴきさん
    値段に対して商品が及ばず、残念。布の張り具合に均等せいがなく、検査を通った品とはいまいちおもえない。当たりが悪かったのでしょうか?
    注文日:2020/04/24
    2020/04/28
    この度はお品物について貴重なご意見頂きありがとうございます。ご指摘の箇所は生地のふち周りのシワのことでしょうか?商品ページの画像通り(特にpoint5の止めベルトについての画像がわかりやすいかと思います)シワがございます。製品の構造上全ての商品が同じようになっておりますのでご了承くださいませ。ご指摘箇所がそれ以外の場合や、詳細等は恐れ入りますがメールやお電話にてお問い合わせくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2019/06/07
    残念
    重いのは承知の上で購入。 でも、出先で傘を立て掛けていたら、滑って傘が倒れてしまい、その衝撃でワンタッチボタン部分が持ち手部分から外れてしまい、ビックリしました。 何とかはめることはできましたが、外れる前からワンタッチボタンの反応が悪く、ハズレだったかな。
    注文日:2019/05/11
    2019/06/07
    elfheimさん
    傘が開かない
    ジャンプ傘ですが,どれだけ押しても開きません。ジャンプ傘仕様なので,手で開けることもできず。 何の役にも立たない。 無理やり傘を引きながら開くことはできましたが,閉じると結局開かない。開くかどうかの確認をしてから出荷していただきたい。
    注文日:2019/05/28
    2019/06/08
    誠に恐縮ではございますが、当店は全ての商品を検品の上発送しております。 恐れ入りますが、楕円形ボタンの下部を押してはおりませんでしょうか?ボタン上部を押して頂きますと開くようになっております。稀にネイルや指の力の関係で開けにくい方がいらっしゃいます。どうしても開きにくい場合はボタンを押しながら傘を左右に軽く振って頂きますと開きやすいです。 または、手元の状態によっては破損事故の可能性もございますので、傷や欠損が見受けられる場合には至急ご連絡くださいませ。 6/7(金)にメールとご自宅にお電話にて伝言をお預けしております。 お手数をお掛け致し申し訳ございませんがご確認頂けましたら幸いです。