16本骨 耐風骨 サクラ骨 シームレス(一枚張...(パーティーレイン藤田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-09
  • こちらのサイトでネコドット柄を見つけて目をつけていました。その後、和雑貨店で偶然見つけて実物を見たら手放せなくなり、衝動買いして愛用しています。桜骨が面白いし、思ったより軽くて丈夫でお気に入りです。名入れ刺しゅうできなかったので名前シールを作って傘の柄に貼っています。友人へのバースデープレゼントにこの桜骨の傘が良いかなと思い、桜柄が売り切れで他の柄のどれにしようかずいぶん悩み、結局同じネコドット柄を選びました。傘止めベルトに名 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-07
  • 残念
  • 重いのは承知の上で購入。でも、出先で傘を立て掛けていたら、滑って傘が倒れてしまい、その衝撃でワンタッチボタン部分が持ち手部分から外れてしまい、ビックリしました。何とかはめることはできましたが、外れる前からワンタッチボタンの反応が悪く、ハズレだったかな。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-18

超かわいい!!
勤め先でお気に入りの傘を盗られてしまい,いつ雨が降るやらで急遽探していたところとても素敵な傘を見つけたので即購入しました。
まるでサクラの花びらのようなボーンがとてもかわいいですし,ハイセンスなデザインも豊富でかなり迷いましたが前の傘の対照色に決めました。
傘を盗られたことはかなりショックでしたが,それ以上に素敵な傘に出会えてよかったです。
今度は盗られないように用心しながら末永く大事に使おうと思います。
他にも気になるデザインがありましたのでそのうちリピを検討したいと思います。
雨の日が楽しみになりました。(*^^*)

5 2019-06-09

桜柄だけいつ見ても売り切れだったので入荷するのだろうか(他の柄は割とすぐに入荷してました)と思っていました。
こまめにチェックしていたらようやく入荷していたので買えました。
期待通りのとても可愛い傘です。
これからの憂鬱な梅雨時が少しマシに過ごせそうです。ありがとうございました!

5 2019-09-09

こちらのサイトでネコドット柄を見つけて目をつけていました。
桜骨が面白いし、思ったより軽くて丈夫でお気に入りです。
傘止めベルトに名入れ刺しゅうしてもらいましたが、スタッフさんお任せにしたらショッキングピンクのベルトにブルーの糸でした。「優しい感じでお願いします」って指定したんだけど、なんか違う…。
それでも友人に渡したらとても喜んでくれました。名前と誕生日を刺しゅうしてもらったので、やっぱり特別感が出ましたね。
傘の生地に肉球柄が飛んでいて可愛いと言ってくれたので良かったです。

5 2019-10-06

桜骨
少しくらいの風なら大丈夫。お気に入りの一本です。

5 2019-09-13

サクラ骨かわいい💕
初めての購入で、クローバーを選びました😊ボタン式の傘は初めてだったので、開きにくいのかな?と少し心配でしたが、実際は何の問題もなく大丈夫でした❣家族もすぐに気がついて、「サクラ骨かわいいね!」と言ってくれました☺とても気に入っています♪

5 2019-03-27

一目惚れ! 骨の形が可愛い。柄が可愛い。名入れをお願いしました。止めベルトは少し太めだったので思っていたより文字が大きかったです。

• miyo3636さん
  • miyo3636さん

4 2019-09-18

ワンタッチ式傘
初めて傘を買ってみましたが、手に取るまで不安でしたが、中々良かった!
今までショップでしか買わなかったのが
サイトで買うのも良いなぁと思うようになりそうです。

5 2019-08-27

色も美しく気に入ってます。使いやすくしっかりしています。

5 2019-08-22

大満足です❤
なかなか気に入った傘がなく、偶然見かけたこちらの傘に一目惚れしました!ちょうど母のお誕生日が近かったので母の分と自分の分(目移りしてしまって2本)合計3本購入しました。
梅雨入りと共に使おうと思ったのですが、母も私も気に入りすぎてなかなか使えずにいます(レビュー遅くなって申し訳ありません)。

5 2019-07-29

桜すごくきれいです。
母親の誕生日プレゼントに桜を購入しました。売り切れだったので他の柄にしようか迷ったのですが桜が好きなので再入荷するまで待って購入しました。誕生日には間に合いませんでしたがすごく喜んでいました。

5 2019-07-07

素敵!
柄で迷いに迷って、MARIを購入しました。実物は画像で見るより素敵でした。大雨でも安心して使えて有難いです。持ち手もサラサラした手触りで心地よいです。

5 2019-06-18

中学に入学し
私が65センチを購入し良かったので
孫には、柄を見せて購入させて頂きました
他に持っている人がいない
喜んでいます

5 2019-06-16

ホント可愛い
凄い丈夫なのに可愛い傘!
珍しく父にも「いいね〜」と言われました。
雨の日が楽しくなりそうです(o^□^o)ノ

4 2019-06-14

かわいいと評判
ジャンプボタンがすこし堅め?かな。でも、こんな骨初めて!かわいい!と職場で大好評。これで晴雨兼用ならもう1,2本追加購入したいくらい

5 2019-06-06

とても綺麗な柄でした
花の形をした骨と、ピンクと水色のグラデーションがとても綺麗でした。大事に使いたいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘