330円  買い物かごに入れる

4 2024-04-10

刺繍:刺繍

購入した傘2本に刺繍しました。わかりやすくなって良いと思います。

2024-04-12
刺しゅうに関しまして高評価を頂きましてありがとうございます。
これからも雨の日も楽しくお使い頂けたら幸いです。
スタッフ一同お客様のお言葉が本当に励みになりありがたいです。
傘をご所望の際やギフトをお贈りの際にはまた弊社を思い出して頂けましたら幸いです。

5 2024-03-24

すごく可愛い
娘の中学入学準備の為に購入。
学校指定で、色が黒か紺しかダメだったので、形で差別化できたらと思って探していた所。こちらの桜骨傘を見つけて、私が一目惚れしました。
届いた傘を広げて、娘2人も「とっても可愛い」と喜んでくれました。
持ち手もとても持ちやすい感じでした。
傘に名前を記入しするのに、紺色だしどうしよう。と、思っていたのですが、有料だけど名前の刺繍をしてもらえてとても助かりました。
刺繍も、とても綺麗に可愛く入っていたので、娘も喜んでいました。

2024-03-24
お子様に喜んで頂けて本当に良かったです。名入れベルトで差別化できますので他のお子様との傘の取り間違いも少なくなるかと思います。

• NEIGE7466さん
  • NEIGE7466さん

5 2024-03-10

刺繍:刺繍

きれいで読みやすい刺繍でした!傘は名入れが難しいので、刺繍していただけて良かったです。

2024-03-14

5 2024-01-15

刺繍:刺繍

好きな刺繍の色と言葉が選べて、とても良いです。名前が入っていれば、間違えられてもかえってきますよね

2024-01-16
プレゼントに弊社の傘をお贈りいただき嬉しく思います。お喜びの声を頂き、誠に恐縮です。これからも雨の日も楽しくお使い頂けたら幸いです。

5 2024-01-08

友人へプレゼント
ツインドットのネイビーミニ折りたたみ傘のベルトと手元薔薇刺繍のターコイズのベルトにオプションの名入れ刺繍加工をしていただきました。
ツインドットネイビーのベルト
は、パープル。
手元薔薇刺繍のターコイズのベル
トは、ピンクでお願いしました。
私の場合は、ネイビーとパープルが合うのか?
ターコイズにピンクが合うのか?をネット検索をして色の相性を確認をしてから選びました。
色選びに悩んだ場合は、ショップさんにお任せと言う方法もあるようなのですが…
選んで頂いたカラーが良かった〜と言うレビューが多い中でもイメージとちょっと違っていたとレビューされていた方も若干ありました。
確かに、刺繍するカラーが好きなカラーを選んでもベルトのカラーに合うとは言えないです。
カラー選びは、本当に難しいです。
例えば、ショップさんにお任せをして選んでいただいたカラーがイメージと違うと言われたカラーのどこがイメージが違うのか?
個人的に不評な理由が何なのか?気になります。
刺繍糸のカラーが10色の一部のサンプル画像が紹介されていますが出来れば10色のカラーの特徴や色の相性等がより分かりやすいショップさんからのアドバイスやサンプル画像が紹介されているとカラー選びの参考になると思いました。

2024-01-11
丁寧なレビューありがとうございます。
刺しゅう糸カラーや傘のカラーはお使いのデバイスにより多少の色味の差異がある可能性がございます。ご了承ください。ページに関してのご意見ありがとうございます。
これからも雨の日を楽しい気分で過ごしていただけますよう、お客様のお声を大事にしていきます。この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

5 2024-01-08

名入れ刺繍
手元が白地にパステルカラーの薔薇刺繍のターコイズのベルトに名入れ刺繍のオプションをしていただきました。
ネット検索でターコイズカラーにピンクが合うのか?調べると良いとのことでしたのでピンクでお願いをしました。
実物のピンク刺繍は、色合いも良く気に入りました。
ローマ字の大文字で名入れをお願いをしたのですが…
大文字の文字のライン?線がが細いのかなぁ〜と。
もう少し太めの文字だと良いように思いました。
次回、名入れをお願いする際は、大文字小文字での名前でお願いをしたいと思いました。
名入れされていると特別感がありますね。
この度は、お世話になりました。

2024-01-11
刺しゅう内容に関しまして高評価ありがとうございます。
ターコイズカラーの傘にピンクの刺しゅうは当店でも人気の組み合わせとなっております。お喜びいただけましたら幸いでございます。
刺しゅうの太さに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。

5 2023-12-04

刺繍:刺繍

お願いした刺繍の文字がとても丁寧に縫われており
ました。プレゼントに使いましたが喜んでもらえました。ありがとうございました!

2023-12-09

5 2023-09-20

刺繍:刺繍

傘止めベルトに、初めてネームを刺繍してもらいました。刺繍糸をお任せにしましたが、傘に合った色糸で可愛かったです。ありがとうございました。

2023-09-23
刺しゅう内容に関して高評価を頂きましてありがとうございます。

• micci712さん
  • micci712さん

5 2023-08-01

父の日
父の日に子供と一緒にプレゼントしました。しっかりした傘で安心感があります。名前もさりげなく良かったです!

2023-08-04

5 2023-06-22

ステキです
5390円の傘を購入したので、刺繍を頼みました。
とてもステキにして頂いて満足です。

2023-06-24

• lanisukeさん
  • lanisukeさん

5 2023-06-17

夫への父の日プレゼントに。
身長170cm弱ですが65cm傘で十分です。
名入れもしていただき大切にすると言っていました。
ポールスミス風の縦シマも気に入ったようです。

2023-06-17
デザインと名入れ刺しゅうに関して高評価を頂きましてありがとうございます。

• maru.6745さん
  • maru.6745さん

5 2023-06-11

オシャレな傘で、ネームも希望通りで大変満足です。

3 2023-06-10

刺繍自体(お任せした色もバッチリ)は満足ですが…
刺繍部分の補強の為?裏に使われている白い芯地が、使うにつれて雨で溶けて無くなるとの説明書きがありましたが、初めて使った日はそれがぬるっと手につきました。
そしてその溶けたノリが傘(超撥水)の生地に付いたと思われるところだけ汚れたように撥水されません。。洗えば良いのかな。。

2023-06-14
貴重なご意見ありがとうございます。
恐れ入りますが刺しゅうの際に布が引っ張られないよう裏地に水に溶ける素材を使用しております。使ううちに溶けてなくなる素材ですので今後ももし撥水の状態が改善しない様であればお手数ですがショップに再度お問い合わせいただくようお願い致します。
ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
誠に勝手ながら今後ともパーティーレイン藤田屋をよろしくお願い致します。

5 2023-06-08

傘に名入れは初めてでした。色はおまかせでお願いして良かったです。良い配色でした。

2023-06-14
傘に似合うおまかせカラーで刺しゅうさせていただきました。お喜びいただき嬉しい限りです。

5 2023-06-05

今回はレビューを参考にひらがなで名入れをお願いしました。好きなグリーンで刺繍をしてもらいましたが、なんだか傘の他の色とケンカしてるような?今回は失敗したかも??
でもハッキリクッキリ目立ってやっぱり良きです。

2023-06-07
刺繍糸カラーにお悩みでしたら、現場スタッフおすすめのおまかせカラーで承ることも可能です。次のご注文機会がございましたらご検討くださいませ。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘