国産豚がつ 1個(ことや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円  買い物かごに入れる

4 2019-10-06

もつ煮を作るのに買いました。丁寧な処理がされてて良かったです。

5 2015-09-08

がつの塊初めて、解体しますよ。
カットで食べていたのである意味とてもリアル、カットされていたように切りたいと思いますし、
圧力かけて柔らかくなるのでがんばります〜

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,518

5 2014-09-22

Very good service, very good quality, next time I will buy

4 2018-04-01

お気に入り♪
リピです。いつも綺麗に処理してあり肉厚で臭みもなく美味しいです。普段は、がつに切り込みを入れ一口サイズにカットした物を焼いて自家製のたれをつけて触感を味わってます。でも前回だけは少し匂いが気になりましたのでトリッパにしてコトコト煮込みました。( *´艸`)

4 2015-02-27

美味しくいただきました
一口大に切り、トマト缶とニンニクと一緒に圧力鍋で炊きました
とても美味しかったです。
次回は別な調理法で試してみたいと思いました。

5 2014-05-26

本物です
対応も良く、本当に柔らかく質の良い品でした!
是非又頼みたいと思います。ご馳走様でした

4 2014-05-19

美味しい
安いです。私はがつが大好きだから…この安さにとっても満足してます。

5 2012-12-29

良かった〜
対応敏速!品物最高!言うこと無し!
ネットショピングハズレが多い中、
すごっく嬉しい気分になりました。有難うございました

5 2012-08-12

完璧
味良し、梱包良しです。臭みも無く素晴らしいと思います。値段も妥当。

5 2017-03-23

良品
いろいろなお店で『豚がつ』を探しました。
『ことや』さんのお店が一番きれいな商品です。
他のお店は加工の違いなのか皮?が真っ黒だったり
すごく硬かったり色々ですが、4つ買って4つとも安定な商品が届きました。
配送に関しても融通を聞いてくれてとても助かりました。
またリピートします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ガツ