【12月27日まで限定販売】せいこがに 越前...(美味食卓さくだ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月01日00時00分〜2019年12月27日23時59分
  • ゅゅ9103さん
  • ゅゅ9103さん

5 2019-11-21

大変満足!!
美味しく頂きました♫
またこちらでお願いしたいです!

5 2019-11-20

とても美味しかったです。
早割りで購入 5杯入ってました。
久しぶりのせこ蟹!めちゃくちゃ美味しかったです!
また購入したい!

2019-11-20
この度はご注文及びレビューの投稿、誠にありがとうございます。
これからもお客様の期待を裏切ることのないよう精進していきたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レビューありがとうクーポン♪のURLをメールにてお送りさせていただきますので、ご確認よろしくお願い致します。

4 2019-11-17

丁寧に、梱包して頂き、甲羅のミソも十分入っていて、美味しく頂きました。
そのままよりも、蒸し器で、約3分温めて頂きました。有難うございました。

2019-11-18

5 2019-11-17

質のいいセコガニが届きました。
このショップでは、初めて買いました。
セコガニの旨みたっぷりの内子、外子、ミソと堪能できました。
来年も買います。

2019-11-18

5 2019-11-14

とても美味しかったです
解禁と聞いて、たまらずに購入したら故郷の味です。
越前蟹よりセイコガニの方が美味しいと思うくらいの良い状態のものが入っていました。
またお願いするかもです、よろしくお願いします。

2019-11-15

• TERATAIさん
  • TERATAIさん

5 2019-11-13

満足です。
小ぶりで5杯入ってました。しっかり身も卵も詰まってました。2人で食べるには十分な量です。また購入したいと思います。

2019-11-14

5 2017-12-29

早急な対応ありがとうございます。とても美味しかったです。

5 2017-12-18

せいこカニ
内子、外子両方楽しめました、身は期待しないほうがいいようです。

5 2017-12-31

久しぶりに美味しいカニを食べました。幸せです?(^o^)/

4 2017-12-28

微妙な塩加減で、おいしさ倍増。来年の漁期まで待ちどうしいです。

• t521さん
  • t521さん

4 2017-12-22

せいこ蟹
注文をしてすぐに届きました。身もしっかりあり美味しくいただきました。

5 2017-11-19

家族4人が美味しく美々を頂きました
松葉蟹・松葉せいこ蟹解禁日のニュースが流れて4日後に美味しく美々なせいこ蟹が5杯到着。早速主人が、細い脚肉まで捌いて食べ易く料亭づくり盛り付けにして娘家族を含め4人で北陸の美々を頂きました。
脚折れもなくサイズも揃っていて広告以上の品質でした。

5 2017-11-19

安くて美味いです
今まで食べたセコガニの中で一番美味しかったです

5 2017-11-10

友人宅に
北陸地方の風物詩。セイコ蟹の解禁の時期となり、早速友人宅に贈りました。

4 2017-11-10

贈り物
お世話になっている方に贈り物として注文しました。せいこ蟹解禁日の2日後に届いたせいこ蟹は手のひらサイズだったみたいです。小さいけど味は濃く美味しかったようです。
また来年も注文したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ