《常温便 送料無料》おつまみ9種セット冷凍...(美味食卓さくだ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2017-07-02

9種類とも美味しく頂きました。珍味ですので、ビールやお酒のあてにお勧めですが、アルコールなしでも美味しいです。

5 2017-09-08

楽しめました
9種類の乾き物のおつまみが一袋ずつパックされていました。
一袋が小さいのを想像していましたが、意外にたっぷり入っていました。
味も一袋の量も良かったです。

5 2017-08-26

おいしかったです。

• H.4さん
  • H.4さん

5 2017-08-20

つまみ最高
みんなでワイワイ食べるのに、種類が色々入っていてちょうどよかったです。

• YN2005さん
  • YN2005さん

5 2017-07-09

ボクサーパンツ黒
ボクサーパンツは前開きが少ないので前開きを確かめて購入。USのSサイズを選択、当方170cm-81cmでピッタリでした。
白色が欲しかったが、無かったので黒色。
ちゃんとしたケースに入ってるので、贈り物にも最適かな。

5 2017-07-07

美味しいです(^^)
楽天スーパーセールで購入しました。
もったいなくてまだ全部は食べていませんが、どれをチョイスしても美味しいです。また機会があったら購入したいと思ってます。

5 2017-07-01

美味しい〜
9種類、まだ少ししか食べてないので、食べるのが楽しみです
箱も立派だし、メッセージもつけていただいて、
夫が喜んでくれました

5 2016-12-07

良かったです
お父さんへのお誕生日プレゼントに、購入させていただきました。
すごく喜んでくれました。
ありがとうございましたm(_ _)m
メッセージカードもつけていただき、ありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-08-12

大好評でした
色々な種類のおつまみが入っていて、お酒を飲まない子供もすごい勢いで食べていました。楽しくおいしくいただきました!