7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-01-16

母の誕生日に送りました。
とても喜んで食べてもらえたので良かったです。

• chappy5648さん
  • chappy5648さん

5 2022-04-27

贈り物なので食べてないですが、想像より量が多かったようで良かったです。

4 2021-11-17

誕生日プレゼントとして購入しました。
喜んでもらえました。
4杯分あるかは微妙でした。

5 2021-05-08

お求めやすい料金でウニ・カニ・いくらの海鮮丼満足でした。

5 2021-03-08

すぐに届いた。味も美味しかった。個人的にウニが濃厚で最高だった。

5 2015-05-30

ぷはぁ〜、美味しい〜〜〜♪
ウニ・いくら・蟹・・・あまりにも美味しそうな海鮮丼セット・・・♪
思い切って 購入して 本当に良かったです!(^^)!
★ 天然うに 100g(チリ産)
★ いくら醤油漬け 250g(北海道産)
★ 紅ズワイガニほぐし身 200g(韓国産)
そして、干物かけしょう油 100mlのオマケ付き♪
これら全てが 冷凍の状態で 届きます
賞味期限は 冷凍状態で2ヶ月位あるそうですが、ショップ様の お薦め通りに 時間差で解凍して 海鮮丼にして 頂いてみました^^
すごいです!!いくらは 丁度いい味付けで ぷちぷちしてるし、ウニも蟹も 本当に甘〜い。ウニは 舌の上で とろけちゃうし・・蟹の身も しっかりしてて すっごく旨みがありました(^^♪
全部で たっぷり4人前位の量なので まだ いろいろ楽しめますね^^
¥5980の お品なんですが、今回 店内で¥5000以上で使える¥400クーポンを取得。更にスーパーDEAL40%対象商品・・と、大変 美味しい思いを させて頂きました(*^_^*)
−*−*−*−*−
こちらの購入時に 他に使える筈のクーポンが上手く使えず それを解決するために 休日にもかかわらず 店長様が 親身になって対応して下さいました。美味しい お品を提供するだけでなく、お客様を大切にして下さるシヨップ様なんだな〜と感激!ますますファンに なってしまいました(^_^)
今回、こちらの お品はセール中 20%OFFで販売しています
他にも DEAL商品や セールになっている お品が沢山♪
こちらのショップ様に出会えて 本当に良かった〜〜♪ ショップ様 お品のクオリティにも ショップ様の対応にも・・心から感謝しています(*^_^*)

4 2015-06-10

うに、いくら、かにの海鮮丼
うに、いくら、かにの海鮮丼。めちゃくちゃ美味しいです。味は★5です。マイナス点はうにの量。少ないです。手巻き寿司で頂きました。カニ3個、いくら3個ですがうには1個でした。
227527-20150603-0726150236

5 2015-05-14

うに・いくら・かに
うに・いくら・かにの詰め合わせ。4食分で5980円。40%DEALなので2400円分は後でポイントとして戻ってくる計算です。そうして考えると1食900円程度。こんなにたっぷり入っているのに安いですね。今日の昼ご飯に手巻き寿司にして頂きました。おまけがお醤油でした。ありがとうございます。
227527-20150508-0500499224
★teamkeikeiさん、ご紹介ありがとうございます。これはかなりお得でした。

5 2016-04-02

美味しかったです。
いくらもウニも美味しかったです。
ただ、カニは少し水っぽかったかな?

5 2015-11-10

美味しかった〜
自宅用と両親に送りました、
いくらの量は大満足、味も◎。
ウニもネットで買った中ではダントツでした〜
蟹はさすがにウニとイクラに負けちゃいますね〜

5 2017-07-07

おもっていたより
スーパーセールでお安く購入できました
イクラはともかく、海外産のウニと缶詰のようなカニと思って余り期待はしてませんでしたが、思っていたよりずっとおいしかったです。
ウニは北海道などのものほどではありませんが、臭みもほぼなく、甘かったです。
イクラは品質もよくかなりおいしかったです。
カニはまあ缶詰っぽいですが、量も豊富で、全部で海鮮丼7〜8杯くらいだったかな。正直、かなり満足しました。ありがとうございました

4 2017-06-28

有難う御座いました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
美味しく頂きました❗
また、食べたい〜です!!

5 2017-06-24

たっぷり!おいしい!
スーパーセールでお徳に購入できました。
早速家族3人で食べる事に・・・
うに、いくら、かに
美味しすぎて、無言で黙々と食べてました。
また是非購入したいです。

5 2015-05-26

美味しいです
女性なら丼4杯分になります。
とても美味しくて毎日でも飽きません。

5 2015-05-18

美味しかったです
母の日用に、初めてお取り寄せグルメを注文しました。
ウニ・イクラ・カニのほぐし身と、どれも味がしっかりついていたのでそのままでも十分に食べられます。
3種を贅沢に乗せて、がっつり食べちゃいました。
特にイクラの量が多くて、次の日にも回して食事を楽しませてもらえました。
レビュー記載特典で一緒に詰められていたお醤油も、濃口で美味しかったです。
海鮮系統にとっても合うので、残りもしっかり活用させて頂きます。
母・父と一緒に食べましたが、両親とも美味しかったと満足しています。
注文して良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ