浴衣 3点セット(浴衣/帯/下駄) 藍 紺 ...(ゆかた館 グレース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-19
  • 値段が安く届くまで少し不安でしたが、実際は値段以上のものだと感じました。生地が薄いというレビューもあったのですが、私はかなりしっかり(肌着が透けることなく)作られていると思いました。柄も写真の通りで、色彩も写真と異なる点はなくよかったです。浴衣を見た限りじゃ安物には見えないほど良く、大満足です。他の方のレビューにもある通り、絆創膏がついていたり、包装がきれいだったり、サービスもよかったです。お祭りまで日にちがなく間に合うか不安で ・・・(続きを読む
  • 1 2017-07-06
  • お値段以下です
  • 生地がものすごく薄いです。薄いと予測して濃い柄のものを選びましたが、それすら凌駕する薄さ…下に肌襦袢を着てもその肌襦袢が透けて見えすぎるほどです。この薄さの浴衣で外を出歩くなんてとてもじゃありませんができません。帯も材質が…フェルト生地のようなチープなものです。この値段で買うなら普通に呉服屋さんで購入した方が後悔しないかと… ・・・(続きを読む

5 2018-07-28

今まで買った事のない黄色系にしました。毎年購入していますが、ここのお店のは浴衣生地がいいので気に入ってます。帯はしょぼいので(笑)違うの使う事も多々。

5 2019-03-07

対応が早くとても気持ちのいい買い物が出来ました。

4 2019-01-07

娘用です。
中学生の娘用に。可愛いというより元気なイメージの浴衣を探していました。安くて娘好みの浴衣で満足しています。げたは大きくて結局はかずビーサンで行きました。家で洗濯もできましたし、来年も着れそうです。

4 2018-10-10

娘に少し大人の浴衣
娘には少し大人の柄ですが花柄がいいとリクエストされ選んで良く似合ってる
生地も柄も写真通り

5 2018-09-14

とても安く良いものが手に入りました。イメージ通りで、友だちにも似合っていると言ってもらえました。

4 2018-08-20

b06を購入しました!
色や柄など写真通りでとても良かったです!
ですが襟元がくせづきがつよく
綺麗にたたなかったので星4つにしました!
でも着ていて全然問題ないくらいです

5 2018-08-14

すぐ届きました。
夜に注文して、次の日に発送連絡があり、その次の日の夕方くらいには届きました。発送がはやく、実物の浴衣も涼しげな色合いでとても気に入りました。下駄は痛くならないようにと心遣いのメモまで入っており、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

• shikahikaさん
  • shikahikaさん

4 2018-07-28

発送早くてありがたい(^_^)
b19購入しました!しっかり梱包されていて着方がわかるパンフレットも付いていて買って良かったです!着るのが楽しみ

4 2017-07-28

可愛い。
b28を購入しました。
めっちゃ可愛かったです。
写真のままで感動しました。
ただ他の方のレビューにあったように生地がとても薄く、反対側が透けて見えます。
ですが濃い色だからなのか、着た時に透けるようなことはなかったです。
薄いため涼しくて良さそうです。
急いでいたため到着を翌日にしてもらえるよう電話でお願いしました。対応してもらえました。
午前中に注文して翌日の夕方届きました。間に合って良かったです。
ただ電話で対応してもらったスタッフがとても無愛想でめんどくさそうでした。
ネットのお店のページに、急ぎの方はこちらへと電話案内があるので、もうちょっと愛想よく対応して欲しかったです。

5 2017-07-19

値段が安く届くまで少し不安でしたが、実際は値段以上のものだと感じました。生地が薄いというレビューもあったのですが、私はかなりしっかり(肌着が透けることなく)作られていると思いました。柄も写真の通りで、色彩も写真と異なる点はなくよかったです。浴衣を見た限りじゃ安物には見えないほど良く、大満足です。他の方のレビューにもある通り、絆創膏がついていたり、包装がきれいだったり、サービスもよかったです。お祭りまで日にちがなく間に合うか不安でしたが、翌日には届く早さだったので助かりました。是非来年も、こちらのショップで選びたいなと思います。

5 2017-07-11

満足
浴衣でお出かけしよう! と盛り上がり、自分用と友人用にb17・b18を購入。
この値段だし暑いかなーと覚悟していましたが、片方はまさかの綿麻変わり織り。完全にお値段以上だと感じました。
綿100の方も少し前の安物によくあったような、べたっとしたプリントのものではなく、快適に過ごせました。
下駄の入れ忘れがありましたが、連絡したらすぐ送っていただけました。
発送自体も早かったです。

5 2017-07-20

可愛い♪
b6を購入しました。浴衣と帯と下駄がセットでこのお値段で買えたのはお買い得だと思います。
糸がぴょんぴょん出ていた部分もありましたが、自分で切ってほどける事は無かったのでOKです。お安いので多少の事はしょうがないのかなと思います。浴衣生地も帯も薄すぎる事も無かったです。下駄も浴衣に合った物でとても可愛かったです。このお値段で可愛い浴衣セットが購入出来、総じて大満足です。ありがとうございました。

5 2017-07-19

安くて可愛い★
幼稚園の夏祭りに子どもと一緒に浴衣を着たいと思い購入しました。値段の割に浴衣の生地もしっかりしていて、下駄と帯もセットでこのお値段なので汚れても諦めがつくというか、小さい子どもをもつものとして選んでよかったと思います。2日後くらいには届いていたし、カットバンも気配りしてつけていただいて、お店の対応もよかったです。

4 2017-07-13

すごくかわいいです!
たしかに生地は薄めですが、下に肌着をきるので全然許容範囲ないだと思います。このお品物に限らず、他店舗のものも生地は薄めな物が多いので…。暑い夏、これくらいの方が涼しいかも。
ひまわりのデザインもすごく可愛いかったです。帯の黄色も良かったです!下駄もひまわりの刺繍があり素敵でした。軽くて歩きやすそうなのも気に入りました。

4 2017-09-10

いい感じです
商品がすぐに届き、急いでたのでとても良かったです!!
値段の割に本当に良いです。
ただ、個人的な意見で155センチの私には少し大きかったです!

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット