【訳ありB品】 返品不可 アウトレット スニ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ASA80さん
  • ASA80さん

4 2019-06-30

多少汚れが有りましたが、気にならない程度でした。
普段履く分にはなんだ問題も無いので、いい買い物をしたと思います。

• 39yoneさん
  • 39yoneさん

4 2019-06-30

早速届きました。
早々のご対応ありがとうございます。
安く買えて良かったです。

• Kei0028さん
  • Kei0028さん

5 2019-06-11

良い♪
水色しか残ってなく、水色を購入しましたがとてもかわいかったです!
作りも思ったよりしっかり。
娘の学校に行く際の上履きのつもりとして購入しましたが、ちょっとした普段用に購入したキルトのハイカットの方がイマイチだったので、それを捨ててこちらを普段ばきにしようか迷い中です。

1 2019-06-25

ゴミをお金出して買った感じでした。
B品と分かって購入しましたが、履けなくては意味がない。

関連ジャンル レディース靴スニーカー