造形 イルミネーション LED ジュエリーライ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

綺麗です
キャンプの時にテント周りに装飾しようと思って買いました。ゴールドですが、実際に光らせてみたらとても綺麗です。LEDの点滅パターンも変えれるし、小さいLEDですが周りがほんのり明るくなって、ペグやロープに絡ませれば転倒防止になると思ってます。ただコードは気をつけないと、切れてしまいそうなほど細いです。コードってよりは細い針金って感じです。耐久性に期待ですね。

5 2019-01-20

クリスマスツリーのライトとして使います。
ホワイトにしました。
リモコン、タイマー機能もついて便利です。
こういった商品は電池式が多いと思いますがこちらは電源がUSBなのでそれも便利だと思います。

5 2018-12-25

150センチのツリーにつけてぴったりでした。
配線タイプの物と違い、ワイヤーなのでお洒落です。
リモコンあまり期待してなかったけど、とても便利です。
買ってよかった!

5 2018-12-15

満足です
USBなのでスマホの充電器に挿してます。
リモコン付きでお安くて満足しております。
光るパターンも沢山あります。

• RKS214さん
  • RKS214さん

5 2018-12-02

よい
USBのワイヤーランプを探していてコレにたどりつきました。リモコンもあってこの値段…!ちょっと心配でしたが、最高に良かった!!

5 2018-11-29

対応が早かったです。
先に別のショップで頼んだライトより早い発送・到着でした。思っていた通りの商品で使うのが楽しみです。リモコンの点灯パターンを全種類押してみましたが、常時点灯が何番なのか分からないのでもしかしたらテスト用の電池の反応が悪いから新しいのに変えた方がいいのかなと思っています。

5 2018-11-28

不具合等はありませんでした。細長い瓶の中に入れたのでLED電球からUSBまでの長さがちょっと短いなと思ったので延長コードを繋げました。タイマーもあるので便利。

5 2018-11-26

クリスマスツリーに
ミックス を購入
150センチのクリスマスツリーにつけました
青 緑 赤 黄 いろんな点灯パターンがあって
すごく気に入ってます
リモコンも手軽で良いです!!

2 2018-12-10

ミックス を購入
青 緑 赤 黄 いろんな点灯パターンがあって気に入ってます
リモコンも手軽で良いですね
ワイヤーが10mどう使おうか悩んでます。
1日目通常点灯、2日目不点→USBジャック内断線。スケルトンなので確認できました。面倒なので自分で直します。直らなかったら処分ですかね。中華製、覚悟はしてました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾