長財布 レディース ラウンドファスナー か...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-19
  • 見た目オシャレ
  • オシャレな薄い財布を探していました。デザインが気に入りましたが、値段が安すぎたので迷いました。お札を入れると窮屈で中まで綺麗に入らなくて先端が曲がる。小銭も取り出しにくい。もう少し広く、しっかりした作りだったらなあ、と思いました。でも、安くてデザインが良くてカードが取り出しやすいので気にいっています。 ・・・(続きを読む
  • 抹茶っプリンさん
  • 3 2020-04-16
  • ちょっと残念だけど、十分!
  • ターコイズを購入しました。他の方のレビューにあったようにブルーの入った深いグリーンのようです。縫製は、二重に縫われたようなところもありましたが、切り落とせば大丈夫かな?という感じです。ハートのチャームに糊のようなものがついていましたが、消しゴムやテープで取れそうな感じです。あと、フリンジの金具とハートのチャームがあたりカチャカチャ音がします。ハートのチャームを外そうかと思ってい ・・・(続きを読む
  • ai1202さん
  • 3chan3621さん
  • 3chan3621さん

4 2020-01-13

おしい!
スリムで素材も良くて、可愛くて、
ハート型チャームも可愛くて、カードもたくさん入って…
と、私的には、とっても満足なんですが…
ただ、縫い目がほつれていて、カードと小銭入れとの間が、切れてきてしまいました。(-_-;)
とっても気に入ったので、また購入したいと思っているので、もう少し、丁寧に仕上げていただけたらと思いました。

5 2020-02-24

交換して頂きました!
最初に届いたのが、接着剤がはみ出ていて。
知らずにカードを入れて悲惨な事になりました…
その後問い合わせの所からメールを入れて検品済みの新しいのと交換して頂きました!
特に問題は無さそうです。
カードを沢山入れるとポケットや小銭入れが開きにくくなってしまいますが、許容範囲かな。
合皮が柔らかくて持ちやすいです!
ショップ・スタッフの対応が良かったです。

4 2019-09-19

見た目オシャレ

4 2020-08-10

薄型
値段格安にしては、良かったです。
超薄型で、自分用メインの財布と別に持ちたかったので、値段の安いものを探していました。少し糊の臭いが気になりました。

4 2020-08-08

セカンド用
手持ちの折りたたみ財布には
カードがあまり入らずに
いつもポイントカードを車において
買い物をすることがしばしばあり
バッグに入るコンパクトカードケースを探して
ました。
スリムでよく行くスーパーの
ポイントカードを入れることができました。
本当はカードだけ入るものを探していたのですが
デザインにひかれて購入しました。
財布にしては、値段なりで高級感とかはありませんが
セカンド財布には良いかなと思います。

5 2020-04-01

キャッシュレスが多くなりほとんどスマホですむようになったのですが、少しの現金は持っておかないと不安だしカードも必要だし薄い財布を探してました。これは安くて可愛くて上品でしっかりしてて大満足です!1,000円以下には見えません!これがダメになったら又リピしたいと思います。早い発送も嬉しいです。ありがとうございました。

4 2020-05-12

迅速な対応ありがとうございました。
思っていたより安っぽくなく良かったです!

• rufirufiさん
  • rufirufiさん

5 2020-04-23

クレジットカードや電子マネーで買い物することが多いので、ちょっとした買い物用に使うお財布として購入しました。カードもたくさん入るし、小銭はちょっと取り出しにくいけど、この値段なので、許容範囲です。ターコイズを買いましたがブルーグリーンの落ち着いた色で、素敵な色でした。買ってよかったです。

4 2020-02-11

旅行用に薄型の長財布を探していました。薄いのに、紙幣もカードも収納出来るので、買って良かったです。

4 2020-01-17

安いし使いやすい
思ってたより早く届いた。
ターコイズを注文したけど
画像よりちょっとブルーが入ってる。
使用感とはか気にならずありだと思う。
プチプラでいい買い物をしたかなと思ってます。

4 2019-11-13

財布の色は
財布の色は綺麗で気に入りました。
少し残念だったのが、糊みたいなのがついていました。

• tokun.aさん
  • tokun.aさん

4 2019-11-04

思い通りの薄型で満足してます。
速い対応でした。

4 2019-10-05

使いやすい
薄型の財布で、サイズが通常より小さく使いやすいです。

4 2019-09-08

グリーンを買いました。柔らかく、使いやすそうです。でも、小銭入れのところにもカード入れがあり、そこに入れ過ぎると小銭の出し入れがしにくいと思います。

5 2019-05-14

スリム
こんな財布を探してました。
とてもスリム!
なのにカードもけっこう入る。
お札とレシートを分けて入れられるのもいい。
お札10枚、カード9枚、小銭15枚、レシート6枚ほど入れても膨らみは気にならないです。
パーティバッグなどにも余裕で入りそう。
使い始めて数日なので耐久性はわかりませんが、この値段なのでまた買いたいと思います。
ただ少し小銭入れの部分が少し使いにくいですが、値段と使い勝手の良さを考えると大満足です。