帽子 キャップ レディース メンズ 深め 秋 ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-25
  • 気に入りました。
  • 週末のウォーキング用に購入。調整も出来るし、深めで広いキャップ、グレーの色も良い感じ。安価で良い品! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-02
  • 普通の満足度がある安い商品!
  • 対応は早く注文した翌日にはメール便でポスト投函されていました!特に形が崩れるようなこともありませんでした!帽子全体が布の為、後頭部がネットのような素材よりはしっかりしていないというイメージを持ちやすいかもしれませんが。特に私的には問題ない普通の生地でした!ロゴもワンポイントで可愛らしくオススメです!ただ、他にも記載されてる人がいますが、商品紹介には深めと書いてますが、確かに少し ・・・(続きを読む

4 2020-05-02

ちょっと大きいかな。
浅いというか。
でもウォーキングに使うだけなので
十分です。
お安くて可愛い商品です。

5 2020-04-25

気に入りました。

5 2020-04-18

満足
本当は黒が欲しかったけどネイビーもいい感じでした!!!旦那がかぶる用に買ったんですけどとても気に入ってもらえました!!

5 2020-07-25

デザイン、色味共に私好みで一目惚れして購入しました!
本命の色は在庫なしでしたが、どの色にしようか悩んでオートミールにしました。
持ってる服に合わせやすくて正解でした!
コスパも良いので在庫入荷次第本命の色も買おうかなと検討中なくらいお気に入りです!

4 2020-06-19

デザインもかわいく、かぶりやすくて気に入りました。

4 2020-05-27

早く来ました。
サイズは大きめで後ろで調整できますから小さくして使用。グレーを購入。夏には少し暑い生地です。

• コウ2242さん
  • コウ2242さん

4 2020-05-18

これからの季節の必須アイテム!配達も早く価格もお手頃で満足です。

4 2020-05-16

しっかりした作りで満足してます。送料無料も嬉しいです。

5 2020-05-04

お試しに買ったけど
失敗しても安いし痛くないので試しに購入してみました。買って正解、お値段以上で、キャップの形などお安いのに良かったです。深さもそれなりにあるし使いやすくてよかったです。無地のブラックにしました。

• Hanashoさん
  • Hanashoさん

コスパ〇
サイズ調整できるし、思ったより深くなくてちょうど良いので着用しやすいです。安っぽくみえないので、この値段ならコスパ良いと思います。
発送も早くて助かりました。

4 2020-05-02

サイズ調整もしやすく、安くて普段使いにはぴったしです!

4 2020-04-26

ダークグレーを購入しました。欲しい色があったら☆5でした。値段の割に大変満足です。

• mdj9999さん
  • mdj9999さん

4 2020-04-17

注文当日の発送、迅速な対応ありがとうございました。ウォーキング用なので、ツバ広が欲しかったので満しています。

5 2020-04-02

シンプルで使いやすそうです。大変気に入りました。

5 2020-03-04

グレー購入。かわいい!値段のわりに生地もしっかりしていて形も色も気に入りました!小顔に見える気がします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ