リュックインバッグ ミニ バッグインバッグ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-06

ポケットはかなり浅目
大きい方だと、表記されていたサイズがマザーズバッグとして使用しているリュック(アネロの小さい方)には大きすぎたので、こちらのミニBを購入しました。
これなら子供用のリュックにもいれられそうです。
私のリュックにはやはり小さめで中で動いてしまいますが、背面側におむつケースや着替えのような大きめの物を入れれば問題なく使えます。
ペットボトルホルダーの所がアルミになっていて、周りの荷物に水滴がつきにくいようになっているのが細かいけれど有り難いです。
1.5倍くらい下部ポケットが深めだと、もっと荷物を入れやすいのになと思いました。

5 2019-12-27

物の出し入れの事を考えてBタイプを購入。持っているミニリュックにぴったりでした。収納力がある為、調子に乗って小物をあれやこれやと詰め込むとリュック全体が重くなってしまいました(笑)が、これでチケット等が行方不明になったり曲がったりしないはずなので安心です。

5 2019-10-03

リュックすっきり
旅行の際リュックの中がごちゃごちゃしてしまいストレスだったので買ってみました。リュックの中がすっきりです!どこに何があるのかすぐわかります。ほぼ満足ですがドリンク入れがもう少しだけ広いとよりスムーズに出し入れが楽かなぁ。。傷んでもためらいなく買い替えられる値段もうれしいです。

4 2019-06-03

柄は可愛いのですが、思ってたよりも小さかった。。。
でもたくさん収納できるので、本当に小さいリュックの方にはいいと思います。

5 2019-06-03

バックの中の整理が難しいので、この商品はありがたいですね。以前にバック用を買って気にいったので、リュック用もリピです

5 2018-09-10

リュックの中身がぐちゃぐちゃにならず便利です。

4 2018-09-10

少し臭いが気になります!
思ったより小さかったです(^_^;)臭いも気になりますが、そのうち消えてくれるといいですが…

2 2019-06-15

小さめリュック用に購入。他店で購入した類似商品より、ヤワな感じです。小さいからかもしれませんが、なんとなく使いづらい。

3 2018-12-08

最上部ポケットのファスナーチャームが付いていませんでした。
商品説明用のリュックのように、サイドから大きく開くような
開口部なら使いやすいと思いますが、上部だけしか開いていない
リュックだとこちらのリュックインバッグは小型すぎるのと、
一つ一つのポケットも小さすぎて「何が入るの?」という感じ。
なかなか手持ちのバッグに合うリュックインバッグはありませんね。

3 2018-09-20

小物が整理出来て見やすくなって良かったのですが、ペットボトルホルダーが小さめで、ペットボトルにカバーをしていると入れづらいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ