がま口 ポーチ スマホポーチ 口金 ケース ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-27

とてもおしゃれで素敵です。ただ、私のいつも入れているアイテムを全て入れると、パンパンで。なので、自分の都合でですが星4つにしました。

4 2019-04-02

プレゼント用で1週間先に必ず欲しいとお願いしたところ、メール便なのに最短でと対応していただきました。おかげで2日で届きました。
商品は思っていたよりサイズは大きめでした。がま口もしっかりしていてどちらかといえば硬めです。

5 2019-03-29

使いやすい
少しのコスメとスマホが入るものを探してました。思ったよりコンパクトなのに、マチがあるから結構な量が入ります。レザーの手帳型カバーのiPhoneに、リップ2本、コンビニのミニファンデ、ミニ鏡でも余裕があるくらい。がま口も使いやすい。
iPhone抜くと余裕あるので、夏はミニサイズのデオドラントスプレーを入れて持ち歩く予定です。

• urahurahさん
  • urahurahさん

5 2019-03-01

ツイード、ホワイトミックス
ポーチが破れて、口が大きく取り出しやすいものを探していました。配送も早く、商品もしっかりしていて大満足です!ただ、コスメが多い私には小さめです。

• tyi22さん
  • tyi22さん

4 2018-11-16

娘のペンケース
娘の希望で購入。とっても使いやすくていいよと。★一つ減なのは作りが雑なところ。「え、これ引っ張ったらほつれるの?」と思っちゃう糸が数本。引っ張らないようにしてカットしたりと心配な点もあったけど問題なく使用しているようです。

4 2019-06-18

メッシュピンクを購入しました!かわいいです!
ただ、私のパソコン上での色具合よりも 少し暗めだったので★4つ。
使い心地は、まだ 使ってから間もないので よくわかりませんが
今のところ問題なしです。

5 2019-05-26

素材もよく、大きさも使いやすくもう一つ購入しました!

• ami4092さん
  • ami4092さん

4 2019-05-26

がま口も大きく開き、中のペンが取り出しやすく使いやすく気に入りました。

5 2019-05-18

使いやすいです
がま口タイプなので、口が大きく開くので出し入れが楽に出来るので気に入っています。
色も写真通りの落ち着いた感じで、使いやすいです。

4 2019-05-14

仕事用のペンケースに
ちょうどいい大きさでした
ハサミ…糊ペン…ボールペン3本…修正テープ…印鑑入れました

5 2019-04-12

良いサイズ☆ 詰め込み過ぎたり、ちいさ過ぎたり ちょっとがうれしい邪魔にならずで楽しく使っています☆

5 2019-03-09

いいです!
特に気になる点なし。変な匂いもしないし、作りも雑じゃない。いい買い物でした♪

5 2019-02-17

可愛い
値段の割にはとてもいいです。そっこーでリピートしました!

4 2019-01-24

とても気に入りました。
注文して2日で届き、商品も可愛い感じで手帳型携帯も入るのでとても気に入ってます。ただちょっとメッキ剥がれがあり早急の対応交換していただきありがとうございました。

• あさ9351さん
  • あさ9351さん

4 2019-01-10

いい
無地タイプのがよくはいるがこれもよかった