長財布 レディース メンズ 大容量 大きめ ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-11

ゴールドを注文しました。
色は写真の通りです、華やかだけど派手じゃありません。
材質も良いです、ちょっと高見えする感じがします。
ただ少し硬いです、ヨレヨレしてるよりはいいかな、作りはしっかりしているので問題ないです。使っているうちに馴染むと思います。

4 2019-12-07

迅速な対応。
画像通りの品物でした。
ただ、強烈な臭い。
暫くファスナー開いたまま、数日か数週間風をあてようと思います。

4 2019-06-21

現金を家に置いておく用の大きめの財布を探してました。
赤のカメリア可愛いし、しっかりとした作りで満足です。
少し不満な点は、もう少しガバッと広がってくれたら使いやすいかなと思います。

5 2019-03-27

お家の予算仕分け用に購入しました
仕切りが大きくスペースも余裕があるので、使いやすいです。

5 2018-09-05

すぐ届きました
母が喜んでました
ありがとうございました

3 2020-07-27

お財布の買い替えでゴールドを選びました。派手すぎずお札が綺麗に入ります。花柄がちょっと残念でしたが…いらないスタンプカードやレシートは捨てて、シンプルにクレジットカードは1枚にしました。カードや硬化が入りにくいので、お札用の長財布として使っています。

3 2020-02-20

確かにデカイ
確かに大きく、地図柄は可愛い。けど、開きにくい。使ってるうちに使いやすくなればいいな。

3 2020-01-27

カメリアのゴールド購入です。
仕分け用なので、中が4層になっていてありがたいです。
全体的に石油のような臭いとか大きく開けづらいとか、気になる点はありますが、この値段だし、デザインはかわいいので。
お店の対応は良かったです!

• Rena07さん
  • Rena07さん

3 2019-11-08

うーん
デザインは地図を購入
可愛いしファスナーは開けやすいですが 大容量ではないかな…
カードがあまり入らず財布が固くて
財布自体開けにくいです。
あと金曜日に入金したら土曜日発送と書いてましたが
されませんでした。私の勘違い?
注文してから5日くらいかかりました

• toriotoko69さん
  • toriotoko69さん

3 2019-02-13

開かなかった
チャックはぐるっと開けられるのですが、横に開きにくく、ちょっと使いづらいです。見た目は画像通りでかわいいのに残念です。でもこのお値段だからしょうがないかな。あと独特のにおいがまだ消えません。
でも、いろいろ入るので、便利です。

3 2019-02-06

金額を、考えるととってもしっかりした作りです。
石油系の匂いが、未だに臭いです。
消えてくれれば良いのだけど┅

3 2018-12-04

ゴールド カメリア
防虫剤の臭いが強い 陰干し3日でも消えない 重め